Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
но если б он не нарушил в этой части, и, соответственно, стартовал бы в то же время, с той же скоростью, но с линии правого светофора, он просто не успел бы к точке дтп

Вполне бы успел, если бы зая ехала на несколько секунд позже, но так же не тормозила на красный и рассчитывала проскочить.

К чему эти "если бы"?

Сотни людей ежедневно нарушают проезд перекрёстка точно так же, как дронов, но тяжких последствий нет, в отсутствие проезда на красный на большой скорости по пересекаемой, что доказывает отсутствие причинно-следственной связи ТЯЖКИХ ПОСЛЕДСТВИЙ ДТП именно с этим нарушением.

И одновременно доказывает связь со скоростью заи и проездом на красный.

исходя из того, что вы написали - не вижу ни малейшей возможности вам обьяснить, как нужно правильно определять прямые причинно-следственные связи

Так а шо, статистические данные уже не являются доказательством закономерности того или иного процесса?

Нарушение + нарушение = последствие)
в том месте туарег мог оказаться как и бусик, одновременно с ним, абсолютно законно, без нарушений ПДД. Потому его местонахождение там (за правым сфетофором) не есть предпосылка последствий в виде ДТП.

Щоправда, "комплексная экспертиза" может написать ровно то, за что ей "занесли". И тогда вот появляются такие "перлы"

Згідно висновку комплексної судово-автотехнічної експертизи, фототехнічної експертизи та експертизи матеріалів та засобів відео, звукозапису № 20033/20034/20035 від 01.11.2017р. дії водія автомобіля «Volkswagen Touareg» ОСОБА_2 не відповідали вимогам п.п. 8.7.3 (ґ), (е), 8.10, 10.1 Правил дорожнього руху України, та знаходились, з технічної точки зору у причинному зв'язку з виникненням даної дорожньо-транспортної події.
-

экспертиза придумывает, что остановка Туарега перед пересечением ПЧ вместо остановки перед непонятным "правым светофором" - есть прямая причина ДТП. (8.7.3 (е),)
экспертиза придумывает, что имел место старт туарега на НЕСУЩЕСТВУЮЩИЙ в циклограмме ЖЕЛТЫЙ сигнал светофора (8.7.3 (ґ))
экспертиза придумывает, что нужно остановиться перед светофором, не регулирующим данную проезжую часть.(8.10),
и что проезд его с последующей остановкой перед пересечением ПЧ - ЕСТЬ есть прямая (либо косвенная) причина ДТП (8.10)

(впрочем, как я писал выше - заезд за правый светофор НЕ ИМЕЕТ причинной связи с происшедшим ДТП).

Звучит вся эта подтасованная ахинея - от СЛЕДОВАТЕЛЯ и от начальника отдела прокуратуры ПО НАДЗОРУ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ЗАКОННОСТИ ПРИ РАССЛЕДОВАНИЯХ ДТП.

В данном случае, меня НЕ интересует - в самом ли деле такую ПОДСУДНУЮ подтасовку фактов сделала ЭКСПЕРТИЗА, или это инициатива тех, кто заявил о таких результатах экспертизы (следователь и надзор за законностью)

Я ВИЖУ НЕЗАКОННЫЕ ДЕЙСТВИЯ В ОТНОШЕНИИ ПОДОЗРЕВАЕМОГО (подтасовка фактов).

Из всех обвинений кажется законным только предъявление нарушения 10.1 - но в свете того, что остальные пункты, предъявленные подозреваемому - незаконны/подтасованы (называйте, как хотите) - стоит ли верить в доказанность этой самой "экспертизой" и наруушения 10.1 ?

У меня ОЧЕНЬ большое сомнение... И почему "экспертиза" не предъявила 12.3 и 16.3 ?????? Раз уж "предъявлено" 10.1 ?

вам прикажете детсадовский курс преподать? накусе-выкусе:D

слив защитан.
ок.

присоединяйся к колонне, следующих сами знаете куда, которые жиденько обкакались, когда ваши фантазии вошли с реальностью в противоречия

25 октября выложены кадры, на которых внедорожник Mercedes проезжает на красный свет в том месте, где неделю назад произошло резонансное ДТП

так это он 110+ кмч там ехал?

Я сказал то, что хотел сказать. Не менее и не более.
Первая часть, после старта, его ускорения вызвана понятной психологической мотивацией заглянуть за монитор микроавтобус слева от него. Что и отвлекло внимание от ситуации справа, тем более, что ничья динамика передвижения оттуда(при соблюдении правил) не вызывала беспокойства.
А вот ускорение во второй фазе, после, мне непонятно(пусть и в пределах правил). Его ожидала короткая улица или ещё более короткий поворот на донец захаржевского.

Это мое субъективное мнение, о котором я информирую, но никому не навязываю:незнаю:

Я сказал то, что хотел сказать. Не менее и не более.
Первая часть, после старта, его ускорения вызвана понятной психологической мотивацией заглянуть за монитор микроавтобус слева от него. Что и отвлекло внимание от ситуации справа, тем более, что ничья динамика передвижения оттуда(при соблюдении правил) не вызывала беспокойства.
А вот ускорение во второй фазе, после, мне непонятно(пусть и в пределах правил). Его ожидала короткая улица или ещё более короткий поворот на донец захаржевского.

Это мое субъективное мнение, о котором я информирую, но никому не навязываю:незнаю:

и до какой космической скорости он успел разогнаться ?

я на таких дурачков как ты какал и буду какать :D а если жиденьким - то даже обрадуюсь.

если честно, буду рад с тобой не общаться - максимум, что от тебя можно ждать - согласование падежей в предложениях. Смысловой нагрузки в твоем тявканьи - увы, нет:)

да ладно, не йорзай.
ну слил и слил.
не ты первый тут эту фантазию подкрепить хоть чем-то не можешь, не ты последний.
имя вам колонна, и направление движения известно.

и до какой космической скорости он успел разогнаться ?

Ты задрачиваешь? Или думаешь я пишу из просто любви ебланить?
Перечитай мой предыдущий пост, там есть фраза "пусть и в пределах правил"©

25 октября выложены кадры, на которых внедорожник Mercedes проезжает на красный свет в том месте, где неделю назад произошло резонансное ДТП

там крутые номера, как бы не горсоветовские... В теме было видео с регистратора машины за "кубиком"

а, не. То раньше... 22-го .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
АХ 0001 ТО

А вот текст.... отсюда
Mercedes не останавливается на красный свет, проезжает пешеходный переход, пропускает поток машин, движущийся с Бурсацкого спуска, после чего, как ни в чем не бывало, продолжает движение.
Согласно информации, патрульные часто останавливают указанный джип за нарушение ПДД.
Кроме того, правоохранительные органы сообщили, что номер "АХ 0001 ТО" не зарегистрирован ни за одним транспортным средством, то есть - является "левым

Ты задрачиваешь? Или думаешь я пишу из просто любви ебланить?
Перечитай мой предыдущий пост, там есть фраза "пусть и в пределах правил"©

та не.
мне проще понять будет, если фазы разгона будут конкретизированны цыфрами.

та не.
мне проще понять будет, если фазы разгона будут конкретизированны цыфрами.

Допустим до 50? Так проще?

Ты понимаешь, что я пишу? Не запрещено никаким законом размазывать кашу ложкой себе по морде. Но логики в этом я не вижу, о чем и говорю, как о своём субъективном мнении.

Это как некоторые стартуют со светофора с пробуксовкой колес. Или ещё и сворачивают вправо с визгом от заноса.
Наверное видят в этом какой-то кайф.

Мерседес не мог терпеть красный, это западло, ведь он уже почти доехал до пупа города - на Конституции, 7

Допустим до 50? Так проще?

50 в какой из твоих фаз деления?

вообще не проще. ибо на основании абстракций и допущений делается вывод, для которого хоть какой-то расчет нужен.

и тут вопрос, или таковой не делался, и аффтар мудак, или делался, и тогда креатиф говно.

Та ничего там сложного для водителей нет и не было.

ну, кроме того момента, что начни все соблюдать правила даже в половину от необходимого - ехать там можно будет только по сумской. проехать с подъёма уже не выйдет.

Назад
Зверху Знизу