Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
На 15 чувакам не повезло, он их ебанул. Типа стечение, не то место не то время. На самом деле ничего такого. Просто коллективное невезение. Чуваки отдуплились, заинтересуй станок простаивает в сизо, дронов лепит из себя больного. Типа ничего такого просто для всех был не их день

Не повезло, он ебнул...

Скажи спасибо богу, что ты там не стоял и зая не размазала тебя по тротуару.

Умник блин.

В первую очередь, мы просто человеки, которые сметртны, во вторую, мы христиане.
Представь, что кто-то, реально дорогой тебе человек, оказался не в рамном джипе, а на тротуаре, куда выбрасывает авто.
не видно щас хрестиан особо
те радуются встрече с творцом,
обсуждение для них таких мелочей как пдд абсурд
поставил свечку, пошел дальше
а земное для христианина от лукавого, скорш за всэ

Он нарушил правила стартанул на желтый
основная причина - несоблюдение безопасности большим количеством учасников дд
ктото из них попадает, ктото не попадает
страдают кто меньше обезопашен
за это надо еб...ть, за несоблюдение безопасности

И так не плохо ебут - меня за парковку намедни оштрафовать хотели пидары, сука инвалидов понарисовали гниды, этим инвалидам и так охуеть - субсидия против моей на треть больше
сли не будут ебать за превышение, за красынй - все мы сильно рискуем попадать в такие ситуации как эта
это конешно не гарантия долгой и счасливой жизни

50 это говно, нормальная скорость для города 80 магистраль и 60 так сказать просёлок. Стартовать - особенно если автомат при котором с тормоза снимаешь ногу едет на зелёный надо.
говно это ходить часами вокруг двух покоцаных железяк, создавая дикие тянучки и финансовые проблемы, месяцы и годы сидеть взаперти, как герои темы, а окуратность передвижения - уберигает от этого

Так я же говорю - надо контролировать ситуацию, а не смотреть только на светофор.
Чи правда, що в Рашці аналогічний пункт 1.4 ПДР України вилучено - не існує такого?
1.4 Кожний учасник дорожнього руху має право розраховувати на те, що й інші учасники виконують ці Правила.

Чи правда, що в Рашці аналогічний пункт 1.4 ПДР України вилучено - не існує такого?
1.4 Кожний учасник дорожнього руху має право розраховувати на те, що й інші учасники виконують ці Правила.
Ха ха ха ... А они этого не понимают. Им пикничок охота...

это к baik, визуально подобного текста в их ПДД я не обнаружил.

Им пикничок охота...
что (не???) противоречит той самой Венской конвенции о дорожном движении...

fraddy Чи правда, що в Рашці аналогічний пункт 1.4 ПДР України вилучено - не існує такого?
----

это к baik, визуально подобного текста в их ПДД я не обнаружил.

что противоречит той самой Венской конвенции о дорожном движении...
Протиріччя немає. Це декларативна стаття 1.4, яка не відміняє обов"язків водія. В Росії іі нібито скасували, щоб не підміняли правами - обов"язки.
Байк, ти мову не розумієш?

Назад
Зверху Знизу