- Повідом.
- 31510
Устал. Если бы на одну секунду позже стартанул, эта манда его не достала бы?это был 30й светофор и что?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Устал. Если бы на одну секунду позже стартанул, эта манда его не достала бы?это был 30й светофор и что?
Достала бы. Прошла бы меньше по морде. Её пальцем в этот момент толкнули бы в бок , так точно улетела бы.Именно!
Одна секунда!!!Типа бы пролетела
На 15 чувакам не повезло, он их ебанул. Типа стечение, не то место не то время. На самом деле ничего такого. Просто коллективное невезение. Чуваки отдуплились, заинтересуй станок простаивает в сизо, дронов лепит из себя больного. Типа ничего такого просто для всех был не их день
Это "стечение" имеет имя - ЗайкаНа 15 чувакам не повезло, он их ебанул. Типа стечение, не то место не то время.
не видно щас хрестиан особоВ первую очередь, мы просто человеки, которые сметртны, во вторую, мы христиане.
Представь, что кто-то, реально дорогой тебе человек, оказался не в рамном джипе, а на тротуаре, куда выбрасывает авто.
основная причина - несоблюдение безопасности большим количеством учасников ддОн нарушил правила стартанул на желтый
сли не будут ебать за превышение, за красынй - все мы сильно рискуем попадать в такие ситуации как этаИ так не плохо ебут - меня за парковку намедни оштрафовать хотели пидары, сука инвалидов понарисовали гниды, этим инвалидам и так охуеть - субсидия против моей на треть больше
говно это ходить часами вокруг двух покоцаных железяк, создавая дикие тянучки и финансовые проблемы, месяцы и годы сидеть взаперти, как герои темы, а окуратность передвижения - уберигает от этого50 это говно, нормальная скорость для города 80 магистраль и 60 так сказать просёлок. Стартовать - особенно если автомат при котором с тормоза снимаешь ногу едет на зелёный надо.
Чи правда, що в Рашці аналогічний пункт 1.4 ПДР України вилучено - не існує такого?Так я же говорю - надо контролировать ситуацию, а не смотреть только на светофор.
Ха ха ха ... А они этого не понимают. Им пикничок охота...Чи правда, що в Рашці аналогічний пункт 1.4 ПДР України вилучено - не існує такого?
1.4 Кожний учасник дорожнього руху має право розраховувати на те, що й інші учасники виконують ці Правила.
это к baik, визуально подобного текста в их ПДД я не обнаружил.Чи правда, що в Рашці аналогічний пункт 1.4 ПДР України вилучено - не існує такого?
что (не???) противоречит той самой Венской конвенции о дорожном движении...Им пикничок охота...
И карать. Альонке - 12 строгача и компенсации всем по кругу.Так я же говорю - надо контролировать ситуацию, а не смотреть только на светофор.
Протиріччя немає. Це декларативна стаття 1.4, яка не відміняє обов"язків водія. В Росії іі нібито скасували, щоб не підміняли правами - обов"язки.fraddy Чи правда, що в Рашці аналогічний пункт 1.4 ПДР України вилучено - не існує такого?
----
это к baik, визуально подобного текста в их ПДД я не обнаружил.
что противоречит той самой Венской конвенции о дорожном движении...
с чего б он понимал наш язык?Байк, ти мову не розумієш?
Сепар думаешь?Забанить его к свиням. Нечего ему тут болтаться.
Вон они с дазёром так мило воркуют, прямо любо поглядеть.
По людски - что проварнакал?Тебе в бок вьебетсяитот кто будет смотреть а свойтжелтый заканчивать маневр
Фраза лишен смысла. В том числе юридическогов юридическом смысле он просто ничтожен.