Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
в тебе гігантська манія величності.
зайди до Наполена в сусідню палату та попийте заспокійливого чаю.

Я виртуал !
Просьба указать ветку форума (в качестве симулятора полаты № 6), где тусуются Наполеоны, прокуроры, следователи и прочие виртуальные персонажи... :кручусь:

хлопець вважає, що схопив зірку.
натомість є клоуном, який по фото може виміряти внутрішньочерепний тиск та інше.

Измерить- НЕТ, а определить наличие или отсутствие симптомов/признаков - ДА.
Как и подозрение на закрытую черепную-мозговую травму.

Это как следователь определил на уровне экспресс-драг-теста наличие у Заи морфинов/опиатов, которое закончилось мыльной булькой после экспертизы. :кручусь:

Наличи признаков- это основание для оказания медицинской помощи пострадавшей/травмированой (сильное утверждение в отношении Заи) в ДТП

Вопрос не актуален- на втором судебном заседании явных/видимых следов контузии (закрытой ЧМТ) уже не было.

Штрафуют водителя за его действи (администранивное правонарушение), а не владельца авто, а тем более само авто.

Пример: машина продана по Генеральной доверенности.

Потому и не будет работать автофиксация (письма счастья), пока ответственность не переложат в законе с водителя на владельца.

По Киеву эвакуация без владельца возможна
1. При создании помехи для движения: блокировка трамваев или троллейбусов (на штрафплощадку - нарушение правил парковки)
2. При помехе уборки снега (переставляется эвакуатором на противоположный тротуар)
Основание: решение Высшего специального цывильного суда еще в эпоху Черновецкого, когда сдулись эвакуаторы.

Измерить- НЕТ, а определить наличие или отсутствие симптомов/признаков - ДА.
Как и подозрение на закрытую черепную-мозговую травму.

Это как следователь определил на уровне экспресс-драг-теста наличие у Заи морфинов/опиатов, которое закончилось мыльной булькой после экспертизы. :кручусь:

Наличи признаков- это основание для оказания медицинской помощи пострадавшей/травмированой (сильное утверждение в отношении Заи) в ДТП

Вопрос не актуален- на втором судебном заседании явных/видимых следов контузии (закрытой ЧМТ) уже не было.
Опухшее отечное лицо могло быть у нее и до аварии, и это не травма, а не спала, гуляла, пила или ночи за конспектами сидела, выбирайте что хотите. Опять же плакала, это на лице отражается. Ударилась головой и адвокату не сказала? Маме? Неужели адвокат глупее вас? Нарушение зрения не поняли? Вы в это сами то верите, когда идеями фонтанируете? Потом образ жизни изменился, в СИЗО, нет гулянок, вот лицо и пришло в норму.

Все верно. За парковку можно и нужно дрючить. Давно пора эвакуаторы наладить. Все, кто в Европу выезжают знают чем шутки с парковкой оборачиваются. И только у нас " свободная зона". От ПДД, в смысле.
Знакомый сегодня рассказывал: в Праге в каких-то местах бесплатная парковка до 8.00 утра. Картина: в 8.01 идут пешком полицаи и лепят на лобовое штрафы. Знакомый увидел из окна гостишки, обогнал полицаев шустро и ретировался.

Что-то мешает вооружить наших полицаев фотоаппаратом ? Даже Приус не нужен.

да откуда вы все такие "умные" лезете?
у нас сейчас ответственность за нарушение ПДД лежит не на собственнике ТС, а на водителе.
сейчас Рада приняла закон (который вступит в действие через пол года), по которому за неправильную парковку будут штрафовать собственника - это по сути выдача индульгенции евробляхам.

Опухшее отечное лицо могло быть у нее и до аварии, и это не травма, а не спала, гуляла, пила или ночи за конспектами сидела, выбирайте что хотите. Опять же плакала, это на лице отражается. Ударилась головой и адвокату не сказала? Маме? Неужели адвокат глупее вас?

Нарушение зрения не поняли?

Вы в это сами то верите, когда идеями фонтанируете? Потом образ жизни изменился, в СИЗО, нет гулянок, вот лицо и пришло в норму.

Есть носо-губные складки.

Кста, интересная оговорка по Фейду (выделено в цитате)

В течении трех недель после контузии могут быть даже вкусовые и запаховые галюцинации (травмирование лицевых/черепных нервых стволов), если зрительные (дрожание/мерцание картинки) и слуховые (звон в ушах) с некоторых пор считаются нормой.

Пришло в норму через три недели (от трех недель и двух месяцев в зависимости от тяжести травмы или пожизненно при взрывной травме с множественными микроинсультами)

Я не верю, я констатирую факт

Что там говорот классика о метании бисера ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тип и синтаксические свойства сочетания
ме-та́ть би́-сер пе́-ред сви́-нья-ми
Устойчивое сочетание (фразеологизм). Используется в качестве глагольной группы.
Значение
ирон. напрасно говорить о чём-либо или доказывать что-либо тому, кто не способен или не хочет ни понять, ни оценить это должным образом ◆ Пускать в ход столь веские доводы, говоря с этими пустоголовыми юнцами, — значило бы метать бисер перед свиньями. Предоставь их лучше собственному невежеству и всем их грязным, мерзким порокам. «Великие книги великих людей: в 3-х. т. / Честерфилд, Ф. Д. С. Т. 2 : Письма к сыну» / перевод с англ. А. М. Шадрина, 2012 г.

а сколько платят заеботам? а платят за каждый пост или просто за поддержание темы в топе?
ну мне так, чисто интересно )))

это хуево - бабу мурыжат - присудили бы что то оттарабанила бы и на свободу - нормальный же станок пропадает!

оттарабанил что? и кому? и сколько раз?
а тебе это зачем? ты ж бухаешь )))

Есть носо-губные складки.

Кста, интересная оговорка по Фейду (выделено в цитате)

В течении трех недель после контузии могут быть даже вкусовые и запаховые галюцинации (травмирование лицевых/черепных нервых стволов), если зрительные (дрожание/мерцание картинки) и слуховые (звон в ушах) с некоторых пор считаются нормой.

Пришло в норму через три недели (от трех недель и двух месяцев в зависимости от тяжести травмы или пожизненно при взрывной травме с множественными микроинсультами)

Я не верю, я констатирую факт

Что там говорот классика о метании бисера ?

. Смешно, если вы считаете себя метателем бисера, а ваших собеседников и собеседниц ....Вопрос о ЧМТ у З. снят, как я поняла, так как вы не можете доказать, как выглядела именно З. до аварии. Профили ее с фотками удалены. На лекциях сидела, у доски стояла, на них, будем так считать...

срок отарабанила - ну или выплатила.

ты "швыдкый, як той хвейервех".
какой срок ей тарабанить?
а выплачивать сколько? во сколько ты оцениваешь свою жизнь? а жизнь своего ребенка?
для этого и нужен суд, а для суда нужны материалы следствия.

да откуда вы все такие "умные" лезете?
у нас сейчас ответственность за нарушение ПДД лежит не на собственнике ТС, а на водителе.
Сейчас Рада приняла закон (который вступит в действие через пол года), по которому за неправильную парковку будут штрафовать собственника - это по сути выдача индульгенции евробляхам.

Вот когда вступит в силу, тогда и будем говорить о законе.

Сейчас статус закона НИКЧЭМНЫЙ - нэ набрав чынности та нэ пидлягаэ застосуванню (не вступил в силу)

Закон делался в первую очередь для автоматической фотофиксации нарушений ПДД

По евроБЛЯхерам при ввозе вводится регистрация ответственного лица на территории Укры
(Белкину просьба не суетиться со своими психо-сексуальными проблемами - это устойчивое сокращение названия страны Украина, как и паРаша)

Ожидается: после очередной судебной разборки в Сервисцентре (былой славы МРЭО) введут заявление под две подписи (владелец-водитель) по лицу ответственному за штрафы при передачи автомобиля в постоянное пользование.
По форме- заявление под две подписи, а по сути- договор о перекладывании ответственности

а сколько платят заеботам? а платят за каждый пост или просто за поддержание темы в топе?
ну мне так, чисто интересно )))

Я дрочер, я развлекаюсь и самоудовлетворяюсь... :кручусь:

Самый высокий тариф в публичном доме: наблюдение за наблюдающим :кручусь:

ты "швыдкый, як той хвейервех".
какой срок ей тарабанить?
а выплачивать сколько? во сколько ты оцениваешь свою жизнь? а жизнь своего ребенка?
для этого и нужен суд, а для суда нужны материалы следствия.

Согласна полностью.

Я дрочер, я развлекаюсь и самоудовлетворяюсь... :кручусь:

Самый высокий тариф в публичном доме: наблюдение за наблюдающим :кручусь:

Шесть смертей, покалеченные судьбы и покалеченные тела, за одну секунду. Самоудовлетворились? Похоже, что ваше горе вас до сих пор не отпустило ....

. Смешно, если вы считаете себя метателем бисера, а ваших собеседников и собеседниц .... Вопрос о ЧМТ у З. снят, как я поняла, так как вы не можете доказать, как выглядела именно З. до аварии. Профили ее с фотками удалены. На лекциях сидела, у доски стояла, на них, будем так считать...

Сейчас вопрос ЧМТ Заи снят. Вероятно снят месяц назад.
Это не касается событий ДТП, потому нет нужды что-то доказывать

Но это больше касается прикольной поролонки на шее у Дрона.
Кста после визита скорой в последний суд- поролонку он снял. Или скорая с него сняла (было в киношке трансляции)

Разница в характерах: Зая терпела, а Дрон симулировал свою убогость и давил на жалость.

Это позволяет прогнозировать поведение обоих подсудимых в будущем суде и их линии ЗАЩИТЫ.
Дрон будет давить на жалость к своей убогости
Линию ЗАЩИТЫ Заи определит адвокат Юля из соображений выбора наказания.
Вероятно это будет условный срок, что не дразнить общественное мнение оправданием.

какие материалы - там и все так понятно - не повезло всем? типа расплатились, закопали и пиздец

ты забываешь ещё о кумовсте и бабле, которыми пытаются обелить зайку и переложить вину на светофор, погодные условия, Сириус в Козероге и прочие "объективные" причины.

Назад
Зверху Знизу