Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это крохи от того что гаишники делали ранее. Ты ездишь по дорогам Харькова? Обрати внимание сколько машин паркуется там где запрещено правилами ПДД. Даже под знаками "остановка запрещена". Я каждый день вижу как с полсотни машин стоят с грубым нарушением возле м. Героев Труда. Полиция по нескольку раз проезжает мимо не обращая внимание. Нарушение рядности, скоростного режима - это массово .. и так далее ..
Итак , всё население разделилось на 4 группы :
1. заи
2. дроны
3.зазаи
4. задроны .
Здесь тебе не Прага. Да и полицаи не все в адеквате..Что-то мешает вооружить наших полицаев фотоаппаратом ? Даже Приус не нужен.
Сравниваешь себя со своей аватарой ?
Верно, но только ментов начали обламывать гораздо раньше, с начала 13 года, причем массово, с активным участием СМИ
Это крохи от того что гаишники делали ранее. Ты ездишь по дорогам Харькова? Обрати внимание сколько машин паркуется там где запрещено правилами ПДД. Даже под знаками "остановка запрещена".
Что-то мешает вооружить наших полицаев фотоаппаратом ? Даже Приус не нужен.
Никуда он не отваливался. Я написал о том, что есть дополнительный светофор, который дублирует основной и информирует водителей о приближении к регулируемому перекрестку, на основном светофоре которого они увидят аналогичный сигнал как только выедут из-за поворота. Именно для того, чтобы для них не стал вдруг неожиданностью красный или желтый сигнал на расстоянии в 60 метров, а для неопытных женщин и того меньше. Ведь на самом деле это довольно малое расстояние... Даже пять троллейбусов не поместится.
16.8. Водій, який виїхав на перехрещення проїзних частин згідно із сигналом світлофора, що дозволяє рух, повинен виїхати у наміченому напрямку незалежно від сигналів світлофора на виїзді. Проте, якщо на перехрестях перед світлофорами на шляху руху водія є дорожня розмітка 1.12 (стоп-лінія) або дорожній знак він повинен керуватися сигналами кожного світлофора.
Итак , всё население разделилось на 4 группы :
1. заи
2. дроны
3.зазаи
4. задроны .
Лаве стригли.. Я их сразу в адрес посылал. Причём вежливо..а пидары из гаи косили в определенных местах, никак этим не профилактируя стостояние безопасности движения.
если ожидая свой сигнал светофора смотреть по сторонам, то смотришь секунду - там машина пролетела 30 метров. ага! шо ж так быстрото? ануану? - задержка взгляда - вторая секунда - опять пролетела 30 метров? ого! чтото тут не так! анукаанука - третья секунда - ого! еще 30 метров! дану нихренасибе! так она и перекресток пролетит! может нуего нафиг под такую ехать? естестна это всё происходит без слов и понимание происходит гораздо быстрее
Шо тут от Зайеботов, в двух словах?
Все верно. За парковку можно и нужно дрючить. Давно пора эвакуаторы наладить. Все, кто в Европу выезжают знают чем шутки с парковкой оборачиваются. И только у нас " свободная зона". От ПДД, в смысле.
Знакомый сегодня рассказывал: в Праге в каких-то местах бесплатная парковка до 8.00 утра. Картина: в 8.01 идут пешком полицаи и лепят на лобовое штрафы. Знакомый увидел из окна гостишки, обогнал полицаев шустро и ретировался.
Что-то мешает вооружить наших полицаев фотоаппаратом ? Даже Приус не нужен.
С подачи уважаемого Garrik13 ТЕПЕРЬ я перестал делать ограничения на выкладки, которые помогут отмазать Заю до невиновности.
Собственно мне все равно куда кидать, или на форум или на Е-мыло адвоката Юли (если забанят)
Я не осуждаю никого, но ПРИНЦИПИАЛЬНО ПРОТИВ ПРЕЗУМПЦИИ ВИНОВНОСТИ.
Значит презумпцию виновности (внесудебное осуждение) предстоит развалить в суде.
Имею некоторые жизненные принципы, к сожалению
Ян, прекращайте.
в нас такі закони, які не дозволяють ані штрафувати авто без водія, ані евакуювати їх.с полсотни машин стоят с грубым нарушением возле м. Героев Труда. Полиция по нескольку раз проезжает мимо не обращая внимание.
Це як, шо за бред?в нас такі закони, які не дозволяють ані штрафувати авто без водія, ані евакуювати їх.
В нашей стране вообще законов нет.. Кто сильнее, тот и прав! Добро пожаловать в Украину!в нас такі закони
Це як, шо за бред?