Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Шо ты за хуйню несёшь. Или ты охуел от счастья, что будку открыли?

Да хоть на хую верхом.

Любезный, вы тут на умняке рассуждаете о том, что я лет двадцать назад высрал. Не сочтите за грубость - не учи отца ебаться.

Дядя, у меня под десяток лет стажа езды в Европе, и на права там пересдавал, и 15 лет с ними езжу, и хотя бы раз в год туда мотаюсь. Хули ты мне Белгород, баллы. И да Москвы доезжал - правда до 14-го года, хотя их мусора были отмороженей наших и тогда. Страху нет.

Да есть такое сплошь и рядом.

А подумал, почему так? Подсказка. Вспомни как года 2-3 назад, эту полицию спецом обломали с киевским наркошой! Там и скорость была установлены. И что, обломали рога, посадили пацана. да в любой цивилизованной стране, из той бэхи через пять минут погони, решето бы сделали, а полицай по ордену получили. А у нас обломали всю нац полицию. Ни кто не хочет связываться с нарушителями.

Мне будку не закрывали.

Но ПЕРСОНАЛЬНОЕ СПАСИБО, что подтолкнул, я теперь не считаю зазорным публично подсказывать адвокату Юле Козырь, как отмазывать Заю. Нужно ей будет- воспользуется подсказками.

Данных для вычисления её скорости с избытком. Вопрос не в том, что установить невозможно, вопрос сколько денюх вложено в эту невозможность.

Сколько ЛИЧНО ТЫ взял денег, что бы скрыть ТОЧНУЮ ЦИФРУ скорости лексуса перед столкновением ?

А дублирующий за сколько метров? В прямой видимости пизды он был минимум за 100 м.

Там вопрос был про основной, который справа.
А так - да. Дублирующий и предназначен для того, чтобы люди видели предстоящий сигнал основного еще до поворота. В прямой видимости он на расстоянии около 140 метров из левой полосы, с того места, где заканчивается разрыв островка напротив театра кукол. Это последние 130 метров пути Лексуса. Вот на том светофоре, Зайцева могла видеть как зеленый сигнал потух потом загорелся и снова потух перед включением желтого. (мигание зеленого началось, когда перед "гонщиками" проезжало авто через тот разрыв)

Не строй из себя олигофрена.
Достаточно трудно представить диванному комментатору ощущения при отеке мозга и повышенном внутричерепном давлении.

Не смешно
Это про Зайцева сейчас было?

Мне будку не закрывали.

Но ПЕРСОНАЛЬНОЕ СПАСИБО, что подтолкнул, я теперь не считаю зазорным публично подсказывать адвокату Юле Козырь, как отмазывать Заю. Нужно ей будет- воспользуется подсказками.

А до этого не хотел подсказывать?
Прикольная логика: "осуждаю, но помогу отмазать"
Или не осуждал изначально?

А до этого не хотел подсказывать?
Прикольная логика: "осуждаю, но помогу отмазать"
Или не осуждал изначально?

С подачи уважаемого Garrik13 ТЕПЕРЬ я перестал делать ограничения на выкладки, которые помогут отмазать Заю до невиновности.

Собственно мне все равно куда кидать, или на форум или на Е-мыло адвоката Юли (если забанят)

Я не осуждаю никого, но ПРИНЦИПИАЛЬНО ПРОТИВ ПРЕЗУМПЦИИ ВИНОВНОСТИ.
Значит презумпцию виновности (внесудебное осуждение) предстоит развалить в суде.

Имею некоторые жизненные принципы, к сожалению

Там вопрос был про основной, который справа.
А так - да. Дублирующий и предназначен для того, чтобы люди видели предстоящий сигнал основного еще до поворота. В прямой видимости он на расстоянии около 140 метров из левой полосы, с того места, где заканчивается разрыв островка напротив театра кукол. Это последние 130 метров пути Лексуса. Вот на том светофоре, Зайцева могла видеть как зеленый сигнал потух потом загорелся и снова потух перед включением желтого. (мигание зеленого началось, когда перед "гонщиками" проезжало авто через тот разрыв)

Назначеие ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО светофора - что бы он был виден из левого ряда. Но никто не обязан искать ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ (не ДУБЛИРУЮЩИЙ) светофор, особенно на фоне подсветки здания.
Если есть светофор, то он находится на уровне стоп-линии, на которой предстоит останавливаться, а не гдето-там гэн-гэн за обрием...

А некоторые ездуны для старта на желтый ориентируются по светофорам для пешеходов

Зая могла видеть, но не обязана видеть ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ светофор, перед которым невозможно остановиться.
Обоснование- остановка перед светофором будет ГДЕ ? На выезде с перекрестка ?

Про Зайцеву (т9 виноват)

На первом судебном заседании по аресту у Заи были признаки закрытой черепно-мозговой травмы. Она не жаловалась- ее в СИЗО и не лечили.

Просто фвкт, который ничего не значит

Назначеие ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО светофора - что бы он был виден из левого ряда. Но никто не обязан искать ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ (не ДУБЛИРУЮЩИЙ) светофор, особенно на фоне подсветки здания.
Если есть светофор, то он находится на уровне стоп-линии, на которой предстоит останавливаться, а не гдето-там гэн-гэн за обрием...

Все верно. Надо бы только добавить - "он находится на уровне стоп-линии, на которой предстоит останавливаться" на запрещающий желтый сигнал.

На первом судебном заседании по аресту у Заи были признаки закрытой черепно-мозговой травмы. Она не жаловалась- ее в СИЗО и не лечили.

Просто фвкт, который ничего не значит
Ян, прекращайте.

Все верно. Надо бы только добавить - "он находится на уровне стоп-линии, на которой предстоит останавливаться" на запрещающий желтый сигнал.

Дополнительный светофор для Заи отвалился как обязательный ?

По ДОПОЛНИТЕЛЬНОМУ сфетофору Зая должна была остановится перед дальней зеброй на Сумской дальше точки столкновения ?

Дополнительный светофор для Заи отвалился как обязательный ?

По ДОПОЛНИТЕЛЬНОМУ сфетофору Зая должна была остановится перед дальней зеброй на Сумской дальше точки столкновения ?

Никуда он не отваливался. Я написал о том, что есть дополнительный светофор, который дублирует основной и информирует водителей о приближении к регулируемому перекрестку, на основном светофоре которого они увидят аналогичный сигнал как только выедут из-за поворота. Именно для того, чтобы для них не стал вдруг неожиданностью красный или желтый сигнал на расстоянии в 60 метров, а для неопытных женщин и того меньше. Ведь на самом деле это довольно малое расстояние... Даже пять троллейбусов не поместится.

Шо тут от Зайеботов, в двух словах?

Кста, кто-то в реале померял (или заглянул в схему ДТП) сколько метров от стоп-линии лексуса и до точки столкновения по переднему бамперу ?
Є така схема в доступі для нас на даний час.
hfegc4.webp

Назад
Зверху Знизу