Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Итак , всё население разделилось на 4 группы :
1. заи
2. дроны
3.зазаи
4. задроны .

Это крохи от того что гаишники делали ранее. Ты ездишь по дорогам Харькова? Обрати внимание сколько машин паркуется там где запрещено правилами ПДД. Даже под знаками "остановка запрещена". Я каждый день вижу как с полсотни машин стоят с грубым нарушением возле м. Героев Труда. Полиция по нескольку раз проезжает мимо не обращая внимание. Нарушение рядности, скоростного режима - это массово .. и так далее ..

Все верно. За парковку можно и нужно дрючить. Давно пора эвакуаторы наладить. Все, кто в Европу выезжают знают чем шутки с парковкой оборачиваются. И только у нас " свободная зона". От ПДД, в смысле.
Знакомый сегодня рассказывал: в Праге в каких-то местах бесплатная парковка до 8.00 утра. Картина: в 8.01 идут пешком полицаи и лепят на лобовое штрафы. Знакомый увидел из окна гостишки, обогнал полицаев шустро и ретировался.

Что-то мешает вооружить наших полицаев фотоаппаратом ? Даже Приус не нужен.

Это крохи от того что гаишники делали ранее. Ты ездишь по дорогам Харькова? Обрати внимание сколько машин паркуется там где запрещено правилами ПДД. Даже под знаками "остановка запрещена".

и шо характерно, как вот в конце девяностых начало расти количество авто у населения, так они там и парковались.
и чем больше машин - тем сильнее заставлены улицы города.

а пидары из гаи косили в определенных местах, никак этим не профилактируя стостояние безопасности движения.

Никуда он не отваливался. Я написал о том, что есть дополнительный светофор, который дублирует основной и информирует водителей о приближении к регулируемому перекрестку, на основном светофоре которого они увидят аналогичный сигнал как только выедут из-за поворота. Именно для того, чтобы для них не стал вдруг неожиданностью красный или желтый сигнал на расстоянии в 60 метров, а для неопытных женщин и того меньше. Ведь на самом деле это довольно малое расстояние... Даже пять троллейбусов не поместится.

Есть интересный пункт
16.8. Водій, який виїхав на перехрещення проїзних частин згідно із сигналом світлофора, що дозволяє рух, повинен виїхати у наміченому напрямку незалежно від сигналів світлофора на виїзді. Проте, якщо на перехрестях перед світлофорами на шляху руху водія є дорожня розмітка 1.12 (стоп-лінія) або дорожній знак він повинен керуватися сигналами кожного світлофора.

Изучаем вторую часть пункта

Я его толкую, как несколько последовательных светофоров в пределах одного перекрестка (вожделенная клумба по средине перекрестка от Алекс444 или круговоре движение, регулируемое светофорами) - нужно останавливаться перед каждым

Я не знаю о основном светофоре (первый раз в городе), вижу только дополнительный. Предполагаю, что это светофор для перехода пешеходов и уверенно еду в сторону Сумской (стоп-линию в темноте не видно). Дополнительно меня запутывает "перекресток на площади"

Все бы проблемы решили бы светофоры на консоли над проезжей частью, как для Дрона перед пересечением, так и для Заи основной светофор над проезжей частью

а пидары из гаи косили в определенных местах, никак этим не профилактируя стостояние безопасности движения.
Лаве стригли.. Я их сразу в адрес посылал. Причём вежливо..

если ожидая свой сигнал светофора смотреть по сторонам, то смотришь секунду - там машина пролетела 30 метров. ага! шо ж так быстрото? ануану? - задержка взгляда - вторая секунда - опять пролетела 30 метров? ого! чтото тут не так! анукаанука - третья секунда - ого! еще 30 метров! дану нихренасибе! так она и перекресток пролетит! может нуего нафиг под такую ехать? естестна это всё происходит без слов и понимание происходит гораздо быстрее

:клас::пиво:

Все верно. За парковку можно и нужно дрючить. Давно пора эвакуаторы наладить. Все, кто в Европу выезжают знают чем шутки с парковкой оборачиваются. И только у нас " свободная зона". От ПДД, в смысле.
Знакомый сегодня рассказывал: в Праге в каких-то местах бесплатная парковка до 8.00 утра. Картина: в 8.01 идут пешком полицаи и лепят на лобовое штрафы. Знакомый увидел из окна гостишки, обогнал полицаев шустро и ретировался.

Что-то мешает вооружить наших полицаев фотоаппаратом ? Даже Приус не нужен.

а зачем это делать ? одно дело когда это возле ПП или перекрестка, а другое когда исторически сложилось или готовят зону под платную парковку. может проще снять знак парковка запрещена ?

С подачи уважаемого Garrik13 ТЕПЕРЬ я перестал делать ограничения на выкладки, которые помогут отмазать Заю до невиновности.

Собственно мне все равно куда кидать, или на форум или на Е-мыло адвоката Юли (если забанят)

Я не осуждаю никого, но ПРИНЦИПИАЛЬНО ПРОТИВ ПРЕЗУМПЦИИ ВИНОВНОСТИ.
Значит презумпцию виновности (внесудебное осуждение) предстоит развалить в суде.

Имею некоторые жизненные принципы, к сожалению

в тебе гігантська манія величності.
зайди до Наполена в сусідню палату та попийте заспокійливого чаю.

с полсотни машин стоят с грубым нарушением возле м. Героев Труда. Полиция по нескольку раз проезжает мимо не обращая внимание.
в нас такі закони, які не дозволяють ані штрафувати авто без водія, ані евакуювати їх.

Назад
Зверху Знизу