Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Ну, а ежели не сядет? Если с отсрочкой?

Как по мне, умные люди, уже после дтп должны были сделать вывод о том что башкой нужно крутить. После СИЗО еще часть людей. После суда ещё часть людей.
А условный или реальный срок - для учебы на этой ошибке значения не имеет

Останутся самые упоротые, которые встретят свою Зайцеву, и научатся на своей ошибке.

не взагалі ніззя, а на перехресті.
вертаємось до визначення меж перехрестя.
тобто по двухсотому колу.
але ж це нічого нікому не доведе. лише рішення суду щось буде означати.

Та хоть по трехсотом кругу.
Перекресток — место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, границей которого являются условные линии между началом скруглений краев проезжей части каждой из дорог. Не считается перекрестком место примыкания к дороге выезда из примыкающей территории.

Как по мне, умные люди, уже после дтп должны были сделать вывод о том что башкой нужно крутить. После СИЗО еще часть людей. После суда ещё часть людей.
А условный или реальный срок - для учебы на этой ошибке значения не имеет

Останутся самые упоротые, которые встретят свою Зайцеву, и научатся на своей ошибке.

Умные люди это с момента получения водительского удостоверения делают, а чужие смерти дураков всё равно ничему не научат. Дураки свято верят, что им везёт (((

Умные люди это с момента получения водительского удостоверения делают, а чужие смерти дураков всё равно ничему не научат. Дураки свято верят, что им везёт (((

Таких нет.
Все водители проходят этапы развития мастерства, опыта, стажа, ситуаций, тысяч км, самомнения, самоуверенности и тд
В каких то ситуациях ты можешь научится только на своих ошибках и опыте, в каких то на чужих.

Таких нет.
Все водители проходят этапы развития мастерства, опыта, стажа, ситуаций, тысяч км, самомнения, самоуверенности и тд
В каких то ситуациях ты можешь научится только на своих ошибках и опыте, в каких то на чужих.

Очень самоуверенное и безапелляционное заявление :D. Вот от него как раз и прёт на километр завышенным самомнением. Впрочем, мне это фиолетово. У Вас своё мнение, у меня - своё. :цехф:

ЗЫ: на ошибках учатся недалёкие люди, умные ошибок не делают. (это не я сказал, просто не помню, кто)

А полтавец меж тем просит в суде амнистии....В этом супергуманном государстве всё возможно .

На своих ошибках учатся дураки , а умные учатся на чужих .

Глядя на трафик на улицах, берёт сомнение. Или в городе нет умных? :D:пиво:
Кстати, глядя на Полтавца, научила его зона чему-нибудь? Я сомневаюсь.

Вспомнил, где я видел эти расчеты, но с иными результатами

Да, все верно. Я хотел найти этот рисунок, но мне это не удалось. Буду и его рассматривать. При этом скажу сразу, что линия взята вероятно правильно, но Лексус установлен в левую полосу. Об этом я писал и тогда, когда этот рисунок появился. Дело в том, что Лексус срезал поворот через среднюю полосу и это видно по резкой смене траектории "гонок" в месте начала поворота. Таким образом, скрылся Лексус от камеры немного раньше по расстоянию и поэтому оставшееся расстояние становиться длиннее.

Да, "спрятался" Лексус на 43,52 сек. А фары в ч/б видео были видны на 14,12 по таймеру самого ч/б видео, или на 43,12 сек по таймеру Триолана. Значит одновременно в двух видео он в течении 0,4 секунды.

начало его движения вне пересечения перпендикулярных полос движения, аж никак не способствовало этому ДТП.

Эксперты вряд ли согласятся с этим.

Да ты уже заебал, как и тебе подобные кто дегенерат, кто просто долбоеб
Теперь встань перед зеркалом и повтори это, глядя в своё отражение. Ну как тебе? Сподобалось? Может хватит изрыгать дерьмо из себя? Поверь, людям своего хватает. Свое залишь собі.

і, де межа перехрестя для Дронова?
від зокруглення сумської до заокруглення на узвозі?

Сдаётся мне, что Вы путаете границы перекрёстка и границы пересечения проезжих частей, отсюда и весь сыр-бор. Не?

і, де межа перехрестя для Дронова?
від зокруглення сумської до заокруглення на узвозі?

Граница перекрестка от начала правого скругления, там где стоит светофор, который проигнорировал Дронов, до скругления за Пузатой Хатой.
Дронов остановился внутри перекрестка, не доехав до пересечения проезжих частей.
Начал движение на запрещающий внутри перекрестка.
А Зеленый включился в момент выезда на пересекаемую проезжую часть.

Продолжение движения, после остановки на полосе движения, предусмотренной ПДД, не может считаться началом движения. А кручения головой в этом случаю, не более чем выполнение негласной предосторожности водителей.

Не буду спорить, хоть если есть остановка, то есть и начало движения. Но есть такой момент в ПДД

Опасность для движения — изменение дорожной обстановки (в том числе появление подвижного объекта, приближающегося к полосе движения транспортного средства либо пересекающего ее) либо технического состояния транспортного средства, которое угрожает безопасности дорожного движения и вынуждает водителя немедленно уменьшить скорость или остановиться. Частным случаем опасности для движения является движение в пределах полосы другого транспортного средства навстречу общему потоку.

Тут нет про начало движения или конец. Тут взагали - в любой момент.

Назад
Зверху Знизу