Тюю, а матом кроешь людей, как прыщавый сосунок. Ведите себя прилично. Надо же соответственно возрасту и жизненного опыта вести себя в обществе.Garrik13; [QUOTE сказав(ла):Вообще то первые права получил в 1974г в мае
А говоришь опытный) На дорогах с разделительной полосой разрешается 110 км/ч С учетом +20 можно ехать 129 км/ч. Учитывая погрешность спидометра, стрелку смело можно держать в районе 130-135. Но я не гоню так, разумеется - топливо нынче дорого))Все время ездил, но не активно - своего авто не было. с начала 90-х езжу постоянно. Ни одного ДТП с самого начала. Так что не рассказывай мне, что головой крутишь, особенно в потоке на перекрёстке. А то, что потенциальную "жертву" чуть впереди дежишь, правильно, я так на трассе "живцов" для радара держу.Сам на трассе, или первый больше 110 км/час не топлю.Вспомнил про радары. Уже несколько лет как не контролирует никто. Ну, разве что на полтавском направлении по старой привычке стоят. Не знаю, правда, к лучшему ли это?
А так обычно те же 110 км/ч, но в реале это будет 100 км/ч. Так что можешь не плестись за "живцом"))