Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Так как причинно-следственной связи между его действиями и наступившими последствиями не имеется априори.

Вот не надо было продолжать после слов "не имеется". Не имеется, и точка. А то как-то, "невдобно перед доном Пэдро")) Ибо значение слова "априори" - "заранее"; "независимо от опыта"; "не опираясь на изучение фактов"

Просто хню не пиши ти і тобі подібні.

А то взяли моду: зайцева трималася достойно, зайцева грамотно увійшла в поворот, зайцева лікувалася, зайцева неувинуватая. Це вам, дебілам за кермом, сеча в голову б.є. Козли. На майбутнє індульгенцію собі пробиваєте, от і все. Щоб в разі чого спихнуте своє убивство на когось.
Ты бы, прежде чем ото пиздеть и хамить людям, прочитала хотя бы по диагонали хотя бы половину темы, кто что писал и за какой пункт голосовал. Скажи: а нахуя что-то там читать, правда? я и так тут самая умная, я и так всё знаю :D.

Просто хню не пиши ти і тобі подібні.

А то взяли моду: зайцева трималася достойно, зайцева грамотно увійшла в поворот, зайцева лікувалася, зайцева неувинуватая. Це вам, дебілам за кермом, сеча в голову б.є. Козли. На майбутнє індульгенцію собі пробиваєте, от і все. Щоб в разі чого спихнуте своє убивство на когось.
Зайцевой - довичнэ!

Это из крови
А в моче он может оставаться и неделю.
Так что теперь после вечернего застолья ждать неделю и за руль садиться только после анализа мочи и отрицательного результата?

если проскакун, то да. потому что при решении вопроса в ДТП особенно с летальным исходом главным является не вид а анализ.

Она малолетняя ссыкота. Она тупо не понимает или не верит в то что ее ждет. Она всю жизнь висит на шее у богатых родаков, ей не нужно переживать за бизнес, который без нее загнется, за старых родителей. Она выйдет и все для ннее будет по-прежнему. Может даже возглавит ячейку АУЕ в харькове. А для чувака, которому 50 лет и у которого на горбу висит семья и дело в которое он вложил годы жизни и здоровье, это конец.

Зайцева еще низрена не понимает - она ребенок, балованный 20-летний 'ребенок' без чувства ответственности и инстинкта самосозранения.

Полностью соглашусь. Но 50 летний когда торопился проехать быстрее тоже должен был думать что .... вообщем безответственный мудак и урод.

Если не выспался - проспись, если действительно разбираешься в теме и так считаешь - аргументируй.
Я про панику ...
Ну и свой вариант развития событий, что и как делать, если в последнюю секунду понимаешь, что столкновения не избежать?

Оставаться блять в своей полосе, а дергать руль. И тормозить блять , тормозить. Или заднюю включать резко. При торможении эта пизда с ушами не летела бы как бильярдный шар, а не дергалабы руль ее бы по касательной вмяло, но люди остались бы живы.
А вообще чтобы уйти от столкновения, нужно стоять на красный.

Полностью соглашусь. Но 50 летний когда торопился проехать быстрее тоже должен был думать что .... вообщем безответственный мудак и урод.
Справа на красный должны были стоять. Ну на крайняк левее от центра завершать маневр. А не нестись за 77 метров на 120+....

Посмотрел?
Теперь ближайшие лет 10 ногу "с тормоза снимать" не будет. :D

ЗЫ. Да, и пукан дронова придется теперь ушивать. :D
Как и твой.

Когда девочку отмазать ходили культурные такие как "зеленые человечки" и главное все молчаливые, только СБшник версию толкал. А теперь всех проинструктировали и все доказывают свою лояльность папику. Ну это конечно могло бы остаться на вашей совести если бы она была, а так приходится уповать только на правосудие. Вот мне интересно этож какая з.п. должна быть чтоб сидя на дежурстве еще и на форуме за доцю папика "мазу тянуть"? или прибавку к новому году обещали? Только не стройте иллюзий как бы сейчас не пылили на благо "пизды с ушами" в материальном плане ничего не обломится уж очень многим сейчас заяц за это дело торчит.

Справа на красный должны были стоять. Ну на крайняк левее от центра завершать маневр. А не нестись за 77 метров на 120+....

да должны и он должен был дождаться зеленого, и мое мнение пока остается прежним дрон виноват в причинении ущерба лексусу ну а пизда с ушами виновата в убийстве шестерых.

4,20 восклицательный слился - все путем, обход территории. Ну ты как все проверишь возвращайся, а то ваши офисные малолетки только днем за заю топят. Не порядок.

Хорошая формуллировка, - на 40$

Если не заметил, фраза взята в кавычки. А для пущей убедительности переведено видео из зала суда именно на этой фразе. Сказана она адвокатом Зайцевой. Соответственно и цена этой формулировки несколько больше. Как минимум, ещё пару ноликов перед знаком доллара ее оценили.

чем ближе к приговору тем больше зайцефильчиков в теме.
аленке дадут 10, и не факт, что она выйдет. здоровым человеком

Про 77 метров было сказано, как "МИНИМАЛЬНОЕ расстояние от Лексуса до места столкновения на момент начала движения Туарега составляло 77 метров" (мне услышалось даже 77 и 5 метров, т.е. 77,5 м)
Вот только это не означает, что эти 77 метров Лексус проехал за 3,7 секунды со скоростью 75 км/ч
Эти цифры взяты как МИНИМУМ, хотя и говорят о скорости "не менее 80".
Скорее всего, расстояние взято из зоны видимости камеры, т.е. Туарег поехал - Лексус скрылся через... менее секунды.

Назад
Зверху Знизу