Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Она сама вывернула в толпу, когда увидела Туарег

О как! Так Вы утверждаете, что "Туарег", выехав на ПЧ, создал аварийную ситуацию и вынудил Зайцеву, среди прочего, вывернуть руль вправо ( в направлении пешеходов на тротуаре)? 8()

А ты отстаиваешь ценности зайчихи- убийцы - скорость 120 , проезд на красный + наркота ?? Гремучая смесь!!

В каждом сообщении в этой теме (кроме этого) я говорил , что по моему мнению зайка заслуживает максимум - 10. Не написал первый раз и сразу прилетело. Я, дорогая, в отличии от тебя, хочу чтобы все в нашей стране жили по закону.

Капець, бля. Рило від.їла що аж репне скоро. Однозначно, тюрма лише на користь. 10 років.

ЗІ і може ж жерти спокійно, сука. По Дронову хоч видно, що переживає. А цій бляді похуй.
Она уверена в возможностях фамилии ...

В каждом сообщении в этой теме (кроме этого) я говорил , что по моему мнению зайка заслуживает максимум - 10. Не написал первый раз и сразу прилетело. Я, дорогая, в отличии от тебя, хочу чтобы все в нашей стране жили по закону.
Ну а Дронов на админку...

ну, стоп-линии там не было.
остановился до пересечения проезжих частей.
проехал пересечение уже на зеленый (экспертиза установила)

так что пора вменять, что он не предпринял каких-то действия для остановки зайевой. там, пару блоков бетонных не сбросил перед ней, чтоб в них она остановилась а не в людей.

Мышление "0" и "1", ветвления отсутствуют напрочь, в принципе, ожидаемо для "эксперта", имеющего богатый водительский опыт, равный 25 см

О как! Так Вы утверждаете, что "Туарег", выехав на ПЧ, создал аварийную ситуацию и вынудил Зайцеву, среди прочего, вывернуть руль вправо ( в направлении пешеходов на тротуаре)? 8()
Да ей на красный стоять надо было а не руль на 120+ выворачивать с телефоном в руке...

Нахрена перекручиваешь мои слова?
Она пыталась проскочить на скорости 100+, но когда поняла, что не успевает вывернула правее, в этот момент думала только о себе, а не о том, куда направляет свою машину

о, заеботы повылизили, хозяин еще подкинул?

Назад
Зверху Знизу