Она сама вывернула в толпу, когда увидела Туарег
О как! Так Вы утверждаете, что "Туарег", выехав на ПЧ, создал аварийную ситуацию и вынудил Зайцеву, среди прочего, вывернуть руль вправо ( в направлении пешеходов на тротуаре)? 8()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Она сама вывернула в толпу, когда увидела Туарег
Нытьёниразу никто ее не топил, это вы все врете
или они все врут
Хм...там постоянно бегают пешеходы. от 60 полюбому былбы наезд на пешеходов
А ты отстаиваешь ценности зайчихи- убийцы - скорость 120 , проезд на красный + наркота ?? Гремучая смесь!!
Может итакконечно выйдет. А вот штраф платить не прийдется
Она уверена в возможностях фамилии ...Капець, бля. Рило від.їла що аж репне скоро. Однозначно, тюрма лише на користь. 10 років.
ЗІ і може ж жерти спокійно, сука. По Дронову хоч видно, що переживає. А цій бляді похуй.
Ну а Дронов на админку...В каждом сообщении в этой теме (кроме этого) я говорил , что по моему мнению зайка заслуживает максимум - 10. Не написал первый раз и сразу прилетело. Я, дорогая, в отличии от тебя, хочу чтобы все в нашей стране жили по закону.
ну, стоп-линии там не было.
остановился до пересечения проезжих частей.
проехал пересечение уже на зеленый (экспертиза установила)
так что пора вменять, что он не предпринял каких-то действия для остановки зайевой. там, пару блоков бетонных не сбросил перед ней, чтоб в них она остановилась а не в людей.
На свободу. Да. После извинений суда и компенсаций от государства и труподелов.На свободу с чистой совестью.
После того, как 10-ку отсидит.
ЗЫ. Шо автобусы, давно уехали?
Угу. И В ЕСПЧ выиграет. Это я уже слышалДронов выйдет. Оплатит штраф из суммы возмещенмя от Зайцевой и государства за поклеп.
Да ей на красный стоять надо было а не руль на 120+ выворачивать с телефоном в руке...О как! Так Вы утверждаете, что "Туарег", выехав на ПЧ, создал аварийную ситуацию и вынудил Зайцеву, среди прочего, вывернуть руль вправо ( в направлении пешеходов на тротуаре)? 8()
О как! Так Вы утверждаете, что "Туарег", выехав на ПЧ, создал аварийную ситуацию и вынудил Зайцеву, среди прочего, вывернуть руль вправо ( в направлении пешеходов на тротуаре)? 8()
Так до этого не дошло. Они ж тянут до выборов. Потом есчо на 2 месяца... ЫыыыУгу. И В ЕСПЧ выиграет. Это я уже слышал
там правее - мечниковакогда поняла, что не успевает вывернула правее
Хочется хуй класть на пдд? А мне хочется, чтобы ты не клал, ни я, ни Дронов, ни Зайка. Поэтому годиков 5 получит. Через три выйдет по УДОНу а Дронов на админку...
от волненияКапець, бля. Рило від.їла що аж репне скоро.
там правее - мечникова
по сумской тоже на красный бегают?Хм...
А там ваш коллега говорил что она б спокойно никого не цепляя бы до Тануки тормозила бы...
5 градусов, 15, 25 градусов - есть разница?не направо, а правее. Чувствуешь разницу?