Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Все остальные ( не проголосовавшие в 1-м пункте) всего лишь сторонники объективного и полного расследования, большинство из которых считает, что Зайцева должна сидеть.
Что там расследовать?
100 км/час? Проезд на красный свет? Гонки в городе мажоров?
Всем все ясно. и даже зайцефильчикам. Но им приплачивают за создание атмосферы "честного и обьективного расследования"

Ты явно на пути прогресса, еще чуть-чуть и сделаешь правильный вывод, что существует причинно-следственная связь между ударом в лексус (в котором, ты правильно сказал, виноват Дронов) и гибелью пешеходов. Это неразрывная цепь событий, на которые повлияли действия как Зайцевой, так и Дронова.
существует причинно следственная связь между наличием пешеходов на тротуаре и их гибелью от наркоманки зайцевой. будем их судить тоже?

На 2000-й с лишком странице мне аналогия в голову пришла.

Вот сейчас просто пошесть какая-то. Если мужик нормальной ориентации, с деньгами или положением, обязательно найдется какая-то сука или даже стая сук, которые начнут обвинять его в сексуальных домогательствах. Хотя на самом деле он или посмотрел в сторону суки, или прошел слишком близко. А в итоге реальные срока мотают.
Нормальных мужиков привлекают женщины, а в нашем случае Дронова "привлек" зеленый свет светофора. Вот он и двинулся в его сторону, не предполагая, поскольку у нас все же традиционное общество, что навстречу ему рванет лицо "нетрадиционной ориентации", любительница "красного".

Мне вот интересно, сколько же Зайцеві плататят тем, кто пітается в интернете создать мнение, что єта девонька жертва обстоятельств?

Ну хрен с Дроновім, админ штраф за проезд на желтій свет. Но почему до сих пор тянут резину с Зайцевой?
Походу ждут амнистии, или же подвести все под срок в 2-5 лет, и тогда можно не сидеть, а оформить срок как условній.
Как я вижу этот пост: Хачу ездить на желтый и шобы мне за это нихуя не было. Все хто против - пидарасы на зарплате даже если они утверждают, что зайка виновна

«По закону искреннее раскаяние является обстоятельством, которое смягчает наказание. А это в свою очередь будет влиять на количество лет, назначенных ей судом. Не исключаю, что будет ещё и компенсация ущерба, не благотворительность, которая ни к чему не обязывает, а добровольное возмещение ущерба, частичное или полностью — это второе смягчающее обстоятельство. Уже первый шаг навстречу к этому сделан, поскольку основанием для добровольного возмещения является «щире каяття», — объяснила «МедиаПорту» адвокат потерпевших Екатерина Калюжная.

Кроме того, как пояснила адвокат, после отбывания половины срока осуждённый может рассчитывать на условно-досрочное освобождение. «Всё то время, которое она сейчас под стражей, с момента задержания, уже идёт срок в счёт отбывания наказания, которое неизбежно настанет. Считайте, она уже отсидела почти два месяца», — пояснила адвокат.

вот такой вот анализ пришел....

yana6666 сказав(ла):
Интересно, что я не вижу ?
На форуме паника/истерика после сегодняшних заседаний.
Видел только текстовый комментарий, возможности послушать трансляцию у меня не было.

Я вижу четкую линию Адвоката Юли - у нее готов развал обвинения в суде, потому ей нужно, что бы следствие расслабило булки и не рыло дальше

Признание подозрения ни к чему не обязывает, подозрение умрет в момент предъявления обвинения по концу следствия. Но следователя расслабит. Все возрадовались, но тут игра терминов. Зая ОБВИНЕНИЯ не признает.

Вижу ошибку: Юля проговорилась "скорость в момент столкновения определить невозможно", это означает, что она развалит в суде превышение скорости (останется только заявление Заи 70-80 км/час в неустановленном месте (может быть до 2-х секундного торможения) и развалит "проезд на красный", останется только "проезд на конец желтого" (что не запрещено)

Что останется в обвинении Заи, если наркота УЖЕ обвалилась (озвучена экспертиза: кодеин, фенобарбитал, анальгетик - компоненты Пенталгина, продающегося в аптеке без рецепта, доза не установлена, потому развалено лекарственное опьянение и не определено время приема таблетки, потому останется "за сутки") ?

Я не считаю Адвоката Юлю Козырь ГЛУПЕЕ себя !

Оставаться блять в своей полосе, а дергать руль. И тормозить блять , тормозить. Или заднюю включать резко.

Все с вами понятно, эксперт-пешеход.
Заднюю включать резко при движении вперед - это сильно.

прекрасно там устанавливается и скорость и цвет светофора

Если бы прекрасно устанавливалось, то тут на форуме, уже бы давно посчитали и скорость и в какой момент включился красный для Лексуса.

Да, про это писали еще в начале темы.
И если бы некоторые не перевели тему в русло - бан любому кто даже намекнет на 8.11 - тут бы велись разговоры о том как можно доказать виновность Зайцевой, а не оправдать виновность Дронова.

Мне вот интересно, сколько же Зайцеві плататят тем, кто пітается в интернете создать мнение, что єта девонька жертва обстоятельств?

Ну хрен с Дроновім, админ штраф за проезд на желтій свет. Но почему до сих пор тянут резину с Зайцевой?
Походу ждут амнистии, или же подвести все под срок в 2-5 лет, и тогда можно не сидеть, а оформить срок как условній.

А Зайцева- вполне типичный персонаж. У знакомых дочка учится в Юракадемии. Такая себе Золушка среди мажорок. Родители- от сохи и она одевается и имеет имидж соответсвующий но учится отлично. На пешеходном переходе ее чуть не сбила одногрупница, у которой папа- судья в одном из районов города.Когда Золушка возмутилась:
-Что ты делаешь? Как ты ездишь?
ответ был:
-А мне папа сказал: Где я еду-там и главная! И мне до пизды все правила.

Если Ян не глупее адвоката Зайцевой, или адвокат не глупее Яна, то возможно, есть в Харькове и другие, подобные им обоим. Адвокат Дронова глупее? Он не умеет ,как адвокат З. , думать вперёд? Учится на этом деле, похоже. Надо менять адвоката, если это допускается. Ходы и выходы , по словам Яна, используются адвокатами давным давно, он сто лет назад это все в суде видел...

извините, не осилю последние 2000 постов. а в Лексусе нет ли какого либо регистрирующего ус-ва, наподобие "черного ящика" который бы записывал скорость движения перед столкновением?

«По закону искреннее раскаяние является обстоятельством, которое смягчает наказание. А это в свою очередь будет влиять на количество лет, назначенных ей судом. Не исключаю, что будет ещё и компенсация ущерба, не благотворительность, которая ни к чему не обязывает, а добровольное возмещение ущерба, частичное или полностью — это второе смягчающее обстоятельство. Уже первый шаг навстречу к этому сделан, поскольку основанием для добровольного возмещения является «щире каяття», — объяснила «МедиаПорту» адвокат потерпевших Екатерина Калюжная.

Кроме того, как пояснила адвокат, после отбывания половины срока осуждённый может рассчитывать на условно-досрочное освобождение. «Всё то время, которое она сейчас под стражей, с момента задержания, уже идёт срок в счёт отбывания наказания, которое неизбежно настанет. Считайте, она уже отсидела почти два месяца», — пояснила адвокат.
7 лет ей дадут,не больше. Может даже 5,если всем будет выплачен ущерб.

Назад
Зверху Знизу