Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Опять сравняли наркошу превысившую скорость в два раза на красный ,- с добропорядочным человеком .....

А как иначе
"автомобіль Фольксваген Таурег під керуванням водія Дронова, майже протаранив автомобіль Лексус, який майже потім некерований, винесло на тротуар, де в наслідок того загибли люди."

?t=2084

Дронов: "Я, конечно, был готов для любого, но надеялся на лучшее."

Ну шо сказать? Сидящий во славу плебса Дронов будет выпущен- через 2, 4, 6 месяцев или год- не районным судом, так апелляшкой, ВС или ЕСПЧ, но все равно будет выпущен. Так как причинно-следственной связи между его действиями и наступившими последствиями не имеется априори. А все остальное- хуйня. Запомните этот пост. И да. Чем догьще он ситдит, тем больше Украина будет должна уплатить возмещения ему за попрание человеческих прав. На сегодня- тысяч 40 евро, через год- примерно миллион. Так вижу.

В каждом сообщении в этой теме (кроме этого) я говорил , что по моему мнению зайка заслуживает максимум - 10. Не написал первый раз и сразу прилетело. Я, дорогая, в отличии от тебя, хочу чтобы все в нашей стране жили по закону.

Кхе-кхе) Здесь с этим строго!

А как иначе
"автомобіль Фольксваген Таурег під керуванням водія Дронова, майже протаранив автомобіль Лексус, який майже потім некерований, винесло на тротуар, де в наслідок того загибли люди."

?t=2084

Дронов: "Я, конечно, был готов для любого, но надеялся на лучшее."
Хорошая формуллировка, - на 40$

Ну шо сказать? Сидящий во славу плебса Дронов будет выпущен- через 2, 4, 6 месяцев или год- не районным судом, так апелляшкой, ВС или ЕСПЧ, но все равно будет выпущен. Так как причинно-следственной связи между его действиями и наступившими последствиями не имеется априори. А все остальное- хуйня. Запомните этот пост. И да. Чем догьще он ситдит, тем больше Украина будет должна уплатить возмещения ему за попрание человеческих прав. На сегодня- тысяч 40 евро, через год- примерно миллион. Так вижу.

Поржал. Убийце платить? Хер. Вышак.

да кто ж спорит?:) но ты скажи, тот, кто не бил ножем, не убивал, а просто держал - админштраф?:)
Убивали, на стреме стоял - прохожий: штраф, не вызвал полицию
Грабили - в машине остался, увёз/привёз - таксист, штраф за неуплату налогов и в пенсионный
Поставил авто на пешеходном, проезжающий сбил пешехода, тебе штраф - ты придорожный знак, установленный не по ДСТУ

Назад
Зверху Знизу