Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Не ври. Хватит выгораживать кодеинщика.

А вот ты сначала 6 автобусов предъяви, а потом уже про ложь рассказывай.

А то еще можно про активистов имени Дронова вспомню. Уж кого-кого а Заю эту топили с первого дня по всем фронтам, прямо как будто не у нее папа-олигарх, а у твоего Дронова.

я сказал, что так БЫВАЕТ, что женщины мужественней ведут себя при подобных обстоятельствах. Я соврал. На самом деле - это абсолютно типичное явление
От канцелярщины и спячки
Чтоб оградить себя вполне,
Портрет товарища Землячки
Повесь, приятель, на стене!

Печаль в том, что чуваки отстаивающие Дрона, отстаивают себе право хуй забивать на правило остановки перед светофором. А посадят Дрона - ай яй засудили - все равно буду ездить

ну, стоп-линии там не было.
остановился до пересечения проезжих частей.
проехал пересечение уже на зеленый (экспертиза установила)

так что пора вменять, что он не предпринял каких-то действия для остановки зайевой. там, пару блоков бетонных не сбросил перед ней, чтоб в них она остановилась а не в людей.
хорошо. почему тогда такая разница - перед стоплинией, перед светофором, перед проезжей? зачем это уточнение - перед пересечением проезжих? можно ж в любом другом месте остановиться, почему перед пересечением проезжих?
и там есть светофор, на другой стороне проезжей, правда. мож надо было перед ним остановиться?

СУД ПРОДЛИЛ СРОК СОДЕРЖАНИЯ ПОД СТРАЖЕЙ ДРОНОВУ НА 60 ДНЕЙ ДО 10 ФЕВРАЛЯ БЕЗ ПРАВА ЗАЛОГА

Печаль в том, что чуваки отстаивающие Дрона, отстаивают себе право хуй забивать на правило остановки перед светофором. А посадят Дрона - ай яй засудили - все равно буду ездить
А ты отстаиваешь ценности зайчихи- убийцы - скорость 120 , проезд на красный + наркота ?? Гремучая смесь!!

Торги ещё не кончились - суд ждёт.

всем адвокатам Заи встретить свою Альонку,шоб была возможность продемонстрировать мужские качества .

Заменить "Заи" и "Альонку" на "Дрона" и "Гену" (так же в удаленном посте) соответственно - и будет вам "зеркало".

Суд также определил: обеспечить Дронову немедленное медицинское обследование.

это ли не неоспоримое доказательство неуиновности?
Неоспоримое доказательство виновности Дронова тапкувпол(с).

Спать! Спокойной ночи.
Добраніч.
Аналогично.

А вот ты сначала 6 автобусов предъяви, а потом уже про ложь рассказывай.

А то еще можно про активистов имени Дронова вспомню. Уж кого-кого а Заю эту топили с первого дня по всем фронтам, прямо как будто не у нее папа-олигарх, а у твоего Дронова.
Не видел чтоб ее особо кто то топил.

Дронов выйдет. Оплатит штраф из суммы возмещенмя от Зайцевой и государства за поклеп.

СУД ПРОДЛИЛ СРОК СОДЕРЖАНИЯ ПОД СТРАЖЕЙ ДРОНОВУ НА 60 ДНЕЙ ДО 10 ФЕВРАЛЯ БЕЗ ПРАВА ЗАЛОГА
Опять сравняли наркошу превысившую скорость в два раза на красный ,- с добропорядочным человеком .....

Назад
Зверху Знизу