Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
адвокатша эта за безплатно тебе и слова не скажет, а у нее час стоит весьма прилично. Теперь думай, бабло вкидывается для отмазки сучки, или нет.

А Перепелица не платно трудится?

а ничего, что авто направила результирующая сил столкновения двух авто?
Если б она ехала как все 59.9 км ч час никто б никого не направил. Результирующая была б в разы меньше.

Понты сзади стоят. Как бы не продлили

agef3c.webp
Ему плохо

если бы да кабы. а если бы промчалась через перекресток и впечаталась в какойнить столб? сильно бы о ней плакал? дронов не мог позволить такому случится
Кто бы плакал? У меня нет друзей нарков. Сорри.... Это был бы закономерный финал. Но она могла бы сбить кого то дальше...

Хм... Глупый вопрос как по мне. К заднему двору суда ж приехал. А парадный обошли...

Приехал.
Зайцеву ужо увезли - не успел.
Отметил для себя уровень пиздобольства диванных воинов. И то как люди отстаиват свою гражданскую позицизию сидя дома.

Тебе, диванному автоэксперту, стоит

ты тоже пойорзай.

раз в маленькой худенькой книжечке правил не можешь уже больше недели найти пунк о запрете нчала езды на желтый\красный.

я так думаю пошлют домой его

в прошлый раз так долго не писали

У нас столько судов одновременно.
Был какой-то, когда часа четыре ждали решения.
Вот по кому???

Tetiana Fedorkova Сегодня в 20:24

СУД УДАЛИЛСЯ В СОВЕЩАТЕЛЬНУЮ КОМНАТУ ОРИЕНТИРОВОЧНО ДО 21.30.

что есть в пдд про проезд перекрестка и про светофоры

, дорожным знаком , если их нет — не ближе 10 м до ближайшего рельса перед железнодорожным переездом, перед светофором, пешеходным переходом, а если и они отсутствуют и во всех прочих случаях — перед пересекаемой проезжей частью

можно заключить, что остановился в поленном месте - стой жди разрешающего движение сигнала - иначе это будет движение за тем местом, где нужно было остановиться и ждать разрешающего

ну, стоп-линии там не было.
остановился до пересечения проезжих частей.
проехал пересечение уже на зеленый (экспертиза установила)

так что пора вменять, что он не предпринял каких-то действия для остановки зайевой. там, пару блоков бетонных не сбросил перед ней, чтоб в них она остановилась а не в людей.

Tetiana FedorkovaСегодня в 23:04

Сказали ещё две минутки и будет судья!

Tetiana FedorkovaСегодня в 23:05

СУДЬЯ В ЗАЛЕ

история учит, что убийцы фимэйловой стати не склонны к обрастанию сектой. Тут нужна эта, мускулинность. Но сопли, как видим, - тоже подойдут
Не скажи.Могу фимейловый пример привести если Заю охарактеризуешь.

Сегодня зая держалась в суде как-то достойнее, чем дрон.

Она малолетняя ссыкота. Она тупо не понимает или не верит в то что ее ждет. Она всю жизнь висит на шее у богатых родаков, ей не нужно переживать за бизнес, который без нее загнется, за старых родителей. Она выйдет и все для ннее будет по-прежнему. Может даже возглавит ячейку АУЕ в харькове. А для чувака, которому 50 лет и у которого на горбу висит семья и дело в которое он вложил годы жизни и здоровье, это конец.

Зайцева еще низрена не понимает - она ребенок, балованный 20-летний 'ребенок' без чувства ответственности и инстинкта самосозранения.

:рл: а правый светофор - это шутка от дорожников? перед ним не нужно останавливаться? или откуда думаешь взялось 8.10 в подозрении? ...энштейн

а. ты недавно в теме.
понемаю.

ну ничо, дочитаешь до 10-15 разъяснений на твой жыватрэпэщущий вопрос - вернемся к разговору.

бл миллион раз уже, если ПРАВЫЙ зеленый - НУЖНО на него было останаливаться? или нужно было сдать назад когда ЛЕВЫЙ покраснел?

Назад
Зверху Знизу