- Повідом.
- 2865
Не будем завидоватьВезде Вы, Яночка, бывали, всё Вы, Яночка, знаете![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не будем завидоватьВезде Вы, Яночка, бывали, всё Вы, Яночка, знаете![]()
Счас ощущений накатит, жопопрочистительной простынёй ответит, мудями позвенит.....в общем отработает задание.Рекомендуете? Ну и как оно по ощущениям?
Само собой. Это ведь как неуловимый Джо.
Зайцева будет сидеть 8. Дронов 2 условно
Само собой. Это ведь как неуловимый Джо.
Зайцева будет сидеть 8. Дронов 2 условно
Эта же киношка позволяет косвенно оценить опасность реактивно-гоночной под допингом Заи для пешеходов
Не виден пешеходный светофор на Сумской, но виден пешеходный светофор на Мечникова, ЗЕЛЕНЫЙ которого включается одновременно с КРАСНЫМ для машин.
Светофор не имеет защитного интервала для пешеходов, как это сделано в циклограмме для пересекающих потоков машин
Получается, что в момент столкновения для пешеходов на Сумской была 1 секунда ЗЕЛЕНОГО и реактивная Зая их должна пропускать
Спрашивается, собиралась ли Зая пропускать пешеходов НА ЗЕБРЕ на их ЗЕЛЕНЫЙ ? Или состоявшееся столкновение с туарегом спасло пешеходов от ПРЕДНАМЕРЕННОГО задавливания Заей НЕПОСРЕДСТВЕННО НА ЗЕБРЕ ?
Презумпция невиновности подразумевает пропусканию перешеходов ДА по умолчанию, пока не доказано обратное (документальное опрвержение)
Несколько страниц назад я утверждал, что проезжая на желтый в качестве ПДД послушного водителя - планирую остановится перед дальней зеброй для пропуска пешеходов (обычно там созревает зеленый и пешеходы в низком старте и в готовности нестись по зебре не оглядываясь по сторонам). Приоритет пешехода на зебре выше, чем обязанность водителя
Поскольку п.16.8 касается пересечения, а зебра - между зоной пересечения и общей зоной перекрестка.
Рассуждения вслух.
Осталось выяснить, что сказала Зая по этому вопросу на допросе, если ей такой вопрос вообще задавался ?
И что ответит Зая если ей такой вопрос задать сейчас (еще будет допрос обвиняемого) и/или в суде ? (стая поддержки Заи отслеживает форум и Зае адвокат подскажет что и как правильно говорить).
Юридически это утверждение о намерении не будет лжесвидетельством (присягу правдивости дает только свидетель и эксперт, о чем письменно предупреждается об отвественности): Зая заявляет о своем НАМЕРЕНИИ обеспечить безопасность пешеходов по п.4.16 ПДД, которое не было доведено до конца по независящим от Заи причинам в результате столкновения, инициированного и организованного Дроновым !
Такой тезис Заи о несостоявшихся намерениях, не нуждающийся в доказывании, подразумевает недоведенное до остановочного конца намерение тормозить на протяжении перекрестка...
Теперь следствию и суду предстоит или ДОКУМЕНТАЛЬНО опровергнуть тезис Заи о своих ВОДИТЕЛЬСКИХ намерениях (на статусе своих действий во время ДТП) или ПРИНЯТЬ тезис как не опровергнутый, а потому подлежаший оценке в совокупности с прочими доказательствами.
Зая зафиксировала свою скорость перед перекрестком 70-80 км/час, эта скорость позволяет остановиться за 4 секунды от начала желтого с очень реальным замедлением 5 м/сек2, начав тоомозить за 40 метров до дальней зебры и 20 метров до своей стоп-линии ?
Правдоподобно ? При отсутствии однозначных киношек - только намерение тормозить подтверждает УЖЕ заявленную Заей скорость, а уменьшение средней скорости за последние секунды до столкновения - отодвигает проезд лексусом стоп-линии на красный в сторону желтого.
Самостоятельно оцениваете последствия для перераспределения виновности между водителями ?
Есть правило работы в суде: НИКОГДА не считай своего ВРАГА ГЛУПЕЕ самого себя.
Будь готов к тому, что ВРАГ использует все схемы противодействия, которые ты бы применил на ЕГО месте (технология Адвоката Дьявола - стать на место своего противника и начать игру против себя).
И строй схемы противодействия второй вложенности: противодействие от просчитанного нападения врага.
Исходим из того, что адвокат Заи - СИЛЬНЫЙ, если ее нанимал САМ Гепа для своей защиты от тюрьмы, а раз Гепа на свободе- зачит защита Гепы была эффективной (в качестве предположения).
И у нее есть советчики, в том числе сертифицированные эксперты ХНИИСЭ, которые будут делать экспертизы трассологии и автотехническую.
И нет запрета для эксперта (соседний эксперт) дать адвокату частную консультацию, вплоть до официального платного "заключения специалиста" на адвокатский ЗАКАЗ (оценим 3 штуки баксов через официальную кассу ХНИИСЭ, цифра для киевского КНИИСЭ для судов между страховщиками по ДТП), которое ничем не отличается по содержимому от судебной экспертизы.
С НАМЕРЕНИЕМ остановится перед дальней зеброй СХОДИТСЯ модель движения, которая начинается с 140 с гаком км/час на перекрестке Короленка (никак не связанное с ДТП на перекрестке Мечникова).
Модель 100+ и 140+ не сводится с перекрестком Короленка (камеры Триолана синхронизированы), нужно вводить неподтверждаемое ускорение лексуса на последнем этапе, что бы уложиться в среднюю скорость и объяснить события на "камере гонок".
Модель движения 80 (без плюса) Зайчиха признает, но это не тянет на уголовную вину, к тому времени истечет срок "исковой давности" даже для административного штрафа за превышение скорости
Так что, если кому-то принципиально противодействовать против ОПРАВДАНИЯ Зайчихи ПО ЗАКОНУ - готовтесь к этому действу в суде заранее (всякий экспромпт должен быть заранее старательно подготовлен и изложен в форме клопотання), из расчета, что следак с прокурором не будут активничать, их УЖЕ переориентировали на Дронова (виновность Заи по остаточному принципу, ей просто пока не меняли подозрение, или поменяли, но не объявили), а дальше в игру активно войдет адвокат Заи, которая ПОКА не дает комментариев.
Надеюсь, что я не нарушил пожелания Админа не отмывать Зайчиху посредством топить Дронова ?
Я только задаю неудобные вопросы, о которых заранее стоит задумася... Есть вероятность ОПРАВДАНИЯ Зайчихи ПО ЗАКОНУ, если адвокат отработает свой гонорар (оценим как недешевый).
Цинично: В суде ИГРАЮТ, суд можно выиграть, а можно и проиграть...
Яна уверен, что только он задает неудобные вопросы, на которые не дают ответов.А куда делось намерение Зайцевой, высказанное ею лично, что она думала проскочить? Проскочить! Если вопрос неудобен, можете не отвечать .
Нет. Его убедили, что в этом нет никакого смыслаЯ как-то потерял тему: Дронов голодает?
Нет. Его убедили, что в этом нет никакого смысла
А куда делось намерение Зайцевой, высказанное ею лично, что она думала проскочить?
Проскочить! Если вопрос неудобен, можете не отвечать .
Яна уверен, что только он задает неудобные вопросы, на которые не дают ответов.![]()
Я как-то потерял тему: Дронов голодает?
Фальшивенько звенишь мудями, высоковато взял![]()
Не льстите себе.
Просто простыни обычно не читают.
Я прокомментировала ваш пост про типа намерение тормозить. Уже не обсуждаем ?Спросите у ее адвоката и, вероятно, получите толкование:
Не задерживаясь, на протяжении желтого сигнала светофора, быстро проехать/пересечь перекресток... Не мешая и не напрягая нетепрпеливых Дроновых на туарегах
со ссылкой, например, на официальное толкование
Толковый словарь Ожегова
Проскочить
1. что. Пройти, пробежать быстро мимо чего-н. Поезд проскочил полустанок. Заяц проскочил перед глазами.
2. Проникнуть, быстро пробраться куда-н. через какие-н. препятствия (разг.). П. в сад через ограду. В сочинении проскочила ошибка (перен.).
3. перен. С лёгкостью и неожиданно попасть, проникнуть куда-н. (разг). П. в начальники.
4. Упасть, провалиться куда-н. Монета проскочила в дыру. II несов. проскакивать, -аю, -аешь.
Думаю, что адвокат с хорошо родвешенным языком даст развернутый ответ со ссылкой на ЕСПЧ (Европейский суд по правам человека)
А терминология будет списана на тинейжерский жаргон
А что плохого в ПРОСКОЧИТЬ в контексте ПЕРЕСЕЧЬ ?
Менее естественным было бы ПЕРЕПОЛЗТИ перекресток... Гы !
Хрустит в уме?Еще не пришел момент переходить на инфразвук - мне есть что читать с начала ветки, долго и со вкусом. Хрустеть чужими мыслями, которые иногда встречаются
Не знаю как Зая, на на уровне водительсктй традиций своего города - такой подлянки (поехать на 3 секунды красного) - я не встречал
Лексус еще имел право прехать свою стоп-линию еще за 2 секунды до столкновения
Туарег получил разрешение тронуться только через 4 секунды после столкновения)
ИМХО, где-то между:
1. Обещаного три года ждут, а потом забывают...
2.
- Дорогой, ты обеСЧал на мне жениться ?
- Мало ли что я НА ТЕБЕ обеСЧал...
Смысл Дронову теперь голодать, разве что повысить спортивность фигуры ? Обжалование в кассации не предусмотрено.
Первые 80 страниц мудрых мыслей форма я успешно изучил
Не вижу изящества. Чему тут аплодировать? Очередная топорная работакак красиво подтасовал, браво.