Статус: Офлайн
Повідом.: 18825
Повідом.: 18825
и по дороге выбросила?парня увела
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и по дороге выбросила?парня увела
и по дороге выбросила?
Я уже писала, що Ковальова візуально не виглядає такою тупою як Зайцева. Вона більше ніколи з нею не ппресічеться, от побачите. Срати вона хотіла на зайцеву. Ніякі показання давати не буде, ніяких аналізів, ніяких коментарів. Зайцева для неї шлак, здохляьина, через яку вона не буде псувати своє подальше життя.
Забув написати що я завідую, бо у мене лексуса нема. Ну для повного штампу.
Ти спалився ))))
Можно я с Вами на Вы? я с матершинниками на будершафт не пью, Вы мне неприятны, как человек, без обид.
Твої розумові здібності вражають. Як і версії щодо моєї скромної персони, які ти генкруєш з швидкістю зайцевої.
9 штук заек....9 шт. только по проезжей Сумская - Конституции на запрещающий проехала.
Я падлом не харчуюся. А в оточенні зайчихи тільки такі. Щось не складається у тебе з сімейними цінностями. Покинутий? Чи сам втік, щоб не з.їли?
9 штук заек....
минус скорость, минус опиаты.ну и теперь представь какое пересечение у этих двух множеств из заек и дроновых
минус скорость, минус опиаты.
Однако, с этим перекрестком явно что-то не то. Перекресток в центре должен быть понятен даже дебилу и организован и для незряче-неходячего.
что-то мне эти речи напоминают о всепро100 ....вот, у Вас резко негативное отношение к молодой девушке, Во употребляете столько ненормативной лексике, а почему? А потому, что вместо того чтобы думать своей головой, полагаетесь на эмоциональное состоянее толпы... И теперь Во тоже участник травли...
я говорю. что это недопустимо для перекрестка в центре. В самом-самом центре!если ты думаешь, что этот перекресток - какое-то исключение, то ты сильно ошибаешься.
Я знаю, поэтому и написала вначале, что для меня опаснее Зая. Очень трудно предугадать неконтролируемого.трудно вычесть, полно кто носится как ебанутый, что не авария, то бухой
я говорю. что это недопустимо для перекрестка в центре. В самом-самом центре!
Мы ж не в центре джунглей в конце-концов?
Какой светофор там не было видно?
Слишком очевидное вранье, чтоб и весь пост воспринимать только как тупую заказуху..... полустертой стoп-линии...
А 10.1 не предьявили, так как авто ехало слева, с закрытой части Сумской.
Именно по этому Туарег развернуло на 180 градусов, потому что Лексус его боком ударил нарушая все законы динамики, да?
Но дроноботы - подхватили "теорию правого светофора" и 1600 страниц отмазывают на ее основании водителя Туарега.
Что самое интересно, что даже если бы там и не было-бы правого светофора - водитель .