Вот поэтому и повернули потом камеру так, чтобы было видно светофор. До недавнего времени светофор не входил в кадр.
Какой светофор там не было видно?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот поэтому и повернули потом камеру так, чтобы было видно светофор. До недавнего времени светофор не входил в кадр.
Ага.Лексус ударил центральной стойкой по морде Туарега.
вот как раз я могу любого представить на месте Заи, - несешься себе по ночному городу....
А вот что Дронов творил я понять не могу ...., что это за шумахер блин
Именно по этому Туарег развернуло на 180 градусов, потому что Лексус его боком ударил нарушая все законы динамики, да?Пример не совсем корректный, но сам смысл того, что бьт не всегда передком, можно и боком врезать по передку.
Экспертиза подтвердила что Зайцева не давала Ковалевой порулить перед ДТП? Чем это можно подтвердить, если свидетели ушли в несознанку?
Ну викличи, може полегшає. Що, один на нари не хочеш? При перевищення з дтп потягнеш за собою невинного, тому так і шиєш дронову умисел.
Лексус ударил центральной стойкой по морде Туарега.
Не, никогда авто не идет в занос так, что задние колеса ударяются об бордюр Или это бордюр бьет.
Пример не совсем корректный, но сам смысл того, что бьют не всегда передком, можно и боком врезать по передку.
Что рулила непосредственно Зайцева. ДНК на руле.
я вижу, что здесь и хруя, и всех, кто считает дронова тоже виноватым, записывают в отбеливатели зайки....
так шо по делу, плиз, где какое сми, со сслыкой, написало, шо она не виновата, а виноват дронов
Вы вот сейчас издеваетесь, да?А у Ковалевой брали ДНК?
Сейчас объектом травли станете Вы, если продолжите нести чухню.И теперь Во тоже участник травли...
С пешеходами на зебере и у зебры едут заи.Причем даже с пешеходами на зебре.
О, а ось іще один претендент на руку, серце і гаманець губошльопки.
вот, у Вас резко негативное отношение к молодой девушке, Во употребляете столько ненормативной лексике, а почему? А потому, что вместо того чтобы думать своей головой, полагаетесь на эмоциональное состоянее толпы... И теперь Во тоже участник травли...
Вы вот сейчас издеваетесь, да?
ППЦ вот такие "дроновы" чисто тупо заезжают за стоп-линию и начинают на красный ехать.
Даже не на красно/желтый - а на КРАСНЫЙ.
Причем даже с пешеходами на зебре.
Вопите дальше - "Дронов неувиновен"...