Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Пример не совсем корректный, но сам смысл того, что бьт не всегда передком, можно и боком врезать по передку.
Именно по этому Туарег развернуло на 180 градусов, потому что Лексус его боком ударил нарушая все законы динамики, да?

:підстолом:

Экспертиза подтвердила что Зайцева не давала Ковалевой порулить перед ДТП? Чем это можно подтвердить, если свидетели ушли в несознанку?

Что рулила непосредственно Зайцева. ДНК на руле.

Вот поэтому и повернули потом камеру так, чтобы было видно светофор. До недавнего времени светофор не входил в кадр.

ну так удачно повернули, шо тут скажешь, теперь видно, думаю, это хорошо, нет?

кстати, буквально год назад, вот видео с интересного ракурса:

а с заей такого нет?

Ну викличи, може полегшає. Що, один на нари не хочеш? При перевищення з дтп потягнеш за собою невинного, тому так і шиєш дронову умисел.

:браво: я тебя на кардан намотаю сначала, а дальше видно будет :)

Лексус ударил центральной стойкой по морде Туарега.
Не, никогда авто не идет в занос так, что задние колеса ударяются об бордюр Или это бордюр бьет.
Пример не совсем корректный, но сам смысл того, что бьют не всегда передком, можно и боком врезать по передку.

Вот это - самая глупая манипуляция из всего этого обсуждения.

Лексус не ездит боком. Более того, того есть видео где ему дают достаточный импульс и тогда он начинает катится, но все равно не едет боком.

я вижу, что здесь и хруя, и всех, кто считает дронова тоже виноватым, записывают в отбеливатели зайки....
так шо по делу, плиз, где какое сми, со сслыкой, написало, шо она не виновата, а виноват дронов

Слово отбеливание не подразумевает слово "не виновата" . Слово "отбеливание" подразумевает совсем другое. Это отвратительные смиманипуляции, направленные на создание положительного образа Зайцевой: сюда относятся якобы тайные выплаты пострадавшим от Зайцевых, и намеки на больную-несчастную Зайцеву, которую недообследована и недолечена и т.д. Это ещё и совсем другая подача информации. Если раньше писали "Лексус на большой скорости влетел в Туарег, в результате чего изменил траекторию движения и снес пешеходов", то теперь пишется по другому: водитель Туарега врезался в Лексус и направил его в пешеходов. Как-то так. Нельзя не заметить переключение внимание на Дронова и откровенное его гнобление.

О, а ось іще один претендент на руку, серце і гаманець губошльопки.

Я понял.
Аленка у тебя парня увела в Панораме видимо.
Ты за ней гналась на красной машине.
Но внимание и парень достались только Аленке, да? Вот ты и злое такое :браво:

вот, у Вас резко негативное отношение к молодой девушке, Во употребляете столько ненормативной лексике, а почему? А потому, что вместо того чтобы думать своей головой, полагаетесь на эмоциональное состоянее толпы... И теперь Во тоже участник травли...

ага, ну конечно, это ж толпа придумала, шо она неслась, как ебанутая, и анализы нассала тоже толпа, да и 6 трупов тоже привиделось...
ну а ненормативка - мне так нравится на форуме выражать и отношение, и эмоции и не только в этой теме - мое личное дело, пока правилами не запрещено.
И если ты раззуешь глаза то увидишь, что я один из первых в этой и другой теме по этому дтп, как только увидел видео, сказал, что туарега тоже надо на нары, как минимум до экспертиз и разборок. Но это никак в моих глазах не уменьшает вины этой твари, которая умудрилась на практически пустой дороге убить и покалечить столько людей

Вы вот сейчас издеваетесь, да?

Почему? Я же ни разу не написал, что Марина Ковалева виновна. Или не виновна. Настаиваю только на том, что следствие обязано изучить степень вины всех причастных лиц.

ППЦ вот такие "дроновы" чисто тупо заезжают за стоп-линию и начинают на красный ехать.
Даже не на красно/желтый - а на КРАСНЫЙ.
Причем даже с пешеходами на зебре.

Вопите дальше - "Дронов неувиновен"...

так наблюдаю это каждый день на каждом долбанном перекрестке,
в т.ч. поэтому я так негативно отношусь к дронову

Назад
Зверху Знизу