- Повідом.
- 26796
Всегда останавливаетесь перед правым светофором двигаясь прямо и налево или нет?Про этот я написал.
Если нет пробки - стою перед правым светофором
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всегда останавливаетесь перед правым светофором двигаясь прямо и налево или нет?Про этот я написал.
Если нет пробки - стою перед правым светофором
Для подавляющего большинства из отписывающихся в это теме она (тема) стала своебразным реалити шоу
ещё одно мнение, увидевшее отсуствующую физически "линию стоп". ....Вот ещё одно мнение⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Всегда останавливаетесь перед правым светофором двигаясь прямо и налево или нет?
А хули ты выехал на средину перекрестка на Градуснике на свой красный?
Это типа,есть моё мнение и неправильное?Больше интересует вопрос-почему нет видео с регистраторов авто,стоящих за Дроновым.
В наше время без этого никак.Вчера ехали и только на одном перекрестке машин 5-7 на красный...и на других от 3 до пяти авто.Просто пиздец.Я уже не говорю о поворотниках.И всегда, всегда, стартуя на зеленый смотрю в обе стороны.
В наше время без этого никак.Вчера ехали и только на одном перекрестке машин 5-7 на красный...и на других от 3 до пяти авто.Просто пиздец.Я уже не говорю о поворотниках.
тоже всегда останавливаешься перед правым светофором двигаясь прямо и налево.кроме вас всем понятно, что он для примеру, так как хочет разобраться, где правда. Ну да как вам понять, вчера вы и со статьей кодекса поспорили. Хе-хе. Видал я мудаков, но чтоб с кодексом разговаривали...
При отсутствии стоп линии водитель обязан остановиться перед светофором,если светофор мигалка или не рабочий,то перед перекрестком.Перекресток начинается от бордюра это мне,пару лет назад, гайцы сказали.ещё одно мнение, увидевшее отсуствующую физически "линию стоп". ....
Когда пробки,то бывает стоишь и перед перекрестком-выбора нет.Сейчас большинство считает,что надо скорее выехать на перекресток,пока горит зеленый.И висят до следующего зеленого и так по кругу.А если,не дай бог,ты пропускаешь авто,то сразу сигналят.И пох..всем на правила..
тоже всегда останавливаешься перед правым светофором двигаясь прямо и налево.![]()
В крови или в моче?
А то тут вроде все писали, что коп пописяла за Зайцеву, а потом Зайцева пописяла.
Теперь в крови уже.
![]()
п1. Выговор за что? За то что оказались знакомы? У полицейских по закону не должно быть знакомых? Я бы хотел что бы сделали проверку по этому поводу. Каким образом полицейская там оказалась, и были ли какие то действия с ее стороны, которые могли повлиять на следствие.субъективная оценка, ага(с)
п1. служебное несоответствие и нах...й из органов полицейскую.
выговоры, или что там у них, ближайшему начальству и тем кто обучАл.
авакову как минимум объяснится за качество подготовки и работы подчиненных.
п2. объяснительная, почему разметка не была сделана ранее.
запрос экспертизы состояния организации перекрестка прокуратурой.
расследование по результатам экспертизы.
если выявит нарушение организации, сбор информации с подключением общественности относительно других возможных мест. и необходимая реконструкция при подтверждении экспертизой.
и имЕние виновных
п3. привлечение к следственным и судебным действиям экспертизы из п2.
это я и сам знаю.Объяснить тебе ЗАЧЕМ указано в ПДД останавливаться именно в этом месте?
Не только дупогепов, Геращенко и Аваков тоже перестали вспоминать про второго гонщика, и, вообще замалчивают факт смертельный соревнований на харьковских улицах. "Внук" - кого-то из них?
От бордюра и есть край проезжей части.Гайцы тебе не правильно сказали.
Не "перед перекрестком", а перед краем пересекаемой проезжей части.
ПДД
§ 16.Проезд перекрестков
п. 16.3
За деньги семейки труподеловЭто не херня, а реальная жизнь.
Нет. И пару раз бил по радиатору и в ебало, когда мурло шото там пищало....Вы когда по пешеходному переходу идете на свой зеленый тоже по сторонам не смотрите?
Йорничаетена первый раз строго предупредить и поставить на вид. Но в следующий раз будут шесть трупаков - штраф неизбежен
Гайцы тебе не правильно сказали.
Не "перед перекрестком", а перед краем пересекаемой проезжей части.
ПДД
§ 16.Проезд перекрестков
п. 16.3