G
Gost
Всего лишь очередные фантазии на тему нерегулируемого перекрёстка.Такие вот дела. В строгом соответствии с практикой движения на дорогах и теорией (нормами ПДД).
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всего лишь очередные фантазии на тему нерегулируемого перекрёстка.Такие вот дела. В строгом соответствии с практикой движения на дорогах и теорией (нормами ПДД).
В том и дело что многие не видят очевидных фактов.Где-то 50.
Можно высчитать, зная размеры перекрестка...
А это новое видео? Ещё не было?
Влад, а ты в курсе как "госэксперты " выводы катают?реальных выводов госэкспертов
ну тут надо чаши весов перетягивать: дронов-зайцева...Как-то сложно ты завернул![]()
Очевидные факты я вижу каждый день. Агрессивное поведение на дороге. Агрессивный проезд перекрестков. С места тапак в пол. Мне же уже желтый! Или зелёный. А пропустить тех кто не закончил может проезд? Нет! Никогда!В том и дело что многие не видят очевидных фактов.
Светофора который висит на этом перекрестке. Движение вперед.А ты - читаешь что я тебе ответил?
Какого светофора? Какое движение ?:
Видео где виден момент удара. Туарег бьет четко в бок лексуса. При этом даже пытаясь тормозить.
Скорость туарега явно и очевидно никак на 30 км/ч
Согласен. Я это видео не видел, с этого ракурса.
Вот именно - надо быть честным.
Движение по своей полосе до "стоп-линии" у светофора - а в нашем случае до "края проезжей части ул. Сумской" водитель может совершать - если перед ним нет преград или он сам не создает помех остальным участникам движения в своей полосе - хоть на желтый, хоть на красный, хоть на фиолетовый - на участке маневрирования по приближению к "стоп-линии" светофора никакие цвета (разрешающие, запрещающие или даже фиолетовые) его сигналов - значения не имеют. На запрещающий сигнал (цвет) светофора - нельзя пересекать "стоп-линию" или "край проезжей части".
Дронов именно так и действовал - передвигался (маневрировал-приближался) к краю проезжей части тогда, когда ему это было удобно и не его передвижение не представляло нарушений и помех иным участникам движения, не смотря на цвета светофора за краем проезжей части ул Сумской. А вот пересёк он этот край проезжей части ул.Сумской - уже строго на зелёный сигнал светофора у Пузатой Хаты.
так и естьСамо по себе нарушение пдд не приводит к смерти. К смерти приводит сильное физическое воздействие на человека - удар, давление.
Сила удара зависит от квадрата скорости ( это уже физика, раздел 1 - Механика).
строже выдавание прав спасет рэволюцыю...95% всех дтп по причине пидорасов за рулем, они находят друг друга даже при идеальной разметке и отличной видимости, очевидно же:
думаю не. но прав лишение да. на пару годMØntУ;61768956 сказав(ла):Ты скажи своё мнение, заслуживает он наказания в виде ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ?
Надо быть честным (хотя бы с самим собой) и строить предложение полностью.
"Дронов начал движение на красный сигнал светофора, но когда он выехал на проезжую часть ул. Сумской - был уже зелёный. Однозначно"
- Вот тут однозначно. С этим никто и не спорит
эм. вскочил перед туарегом, или снес ему морду? это две разные дипозиции в этом "карнавале"Правильно бы звучало - Туарег врезался в стоящий Лексус. А здесь Лексус снёс морду Туарега, потому что влепился со скоростью, превышающую скорость Туарега в три раза. Лексус буквально вскочил перед Туарегом.
В том и дело.Очевидные факты я вижу каждый день. Агрессивное поведение на дороге. Агрессивный проезд перекрестков. С места тапак в пол. Мне же уже желтый! Или зелёный. А пропустить тех кто не закончил может проезд? Нет! Никогда!
да. тут она поступила гораздо неправельнее дронова.Для меня главное в действиях Дронова при проезде перекрестка то, что он ОСТАНОВИЛСЯ на запрещающий !
Пусть не так/не там - но ОСТАНОВИЛСЯ и стоял ждал разрешающего !
И это кардинально отличается от действий Зайцевой, которая ВИДЕЛА запрещающий, обязана была и имела все возможности, но не нажала на тормоз. НЕ ОСТАНОВИЛАСЬ
а почему не надо? с зайцевой всё очевидно. с дроновым нет. проедь он мимо, его б не рассматривали под микроскопом.Тут пол темы с микроскопом и секундомером выискивают погрешности в действиях Дронова.
Да он не X-Ray ...MØntУ;61768664 сказав(ла):Был лучшего о тебе мнения, Хруй.
Где именно висит "на этом перекрёстке"?
Что такое - "движение вперёд":
а) движение до "края проезжей части",
б) движение за "край проезжей части"?
Детализируй.
показалось, что участок там проглядывается довольно на длинное растояниеВсе прокручивал в голове эту ситуацию и всегда у меня вывод один. В темное время суток увидеть зайцелёт на такой скорости практически нереально на таком коротком участке.
я какраз там стою. трохы шото естьЯ вам честно говорю никаких клонов тут нет. Их было бы видно за версту.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=61742825&postcount=33305Штрафы за парковку.
А по Дронову есть ДТП, в котором он виноват.
ДТП - это нарушение, штраф, и ущерб.
Штраф - это нарушение.
Автомобили
3.5 Лексус обычный автомобиль премиум класса - таких тысячи.
5.0 tdi Touareg - очень редкая модификация Туарега с сумашедшим мотором. Просто так такую машину, с таким мотором не покупают - значит Дронов действительно не любил глотать пыль
Косвенные
Видео 0032 Лексус
Обьява на рст Туарег с глотать пыль.