- Повідом.
- 23300

А мне кажется фишка в том что многие себя ассоциируют с Дроновым (да они и сами так точно ездят)
++
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А мне кажется фишка в том что многие себя ассоциируют с Дроновым (да они и сами так точно ездят)
Тут как всегда!
Люди, ведите себя прилично!
Постоянные оскорбления оппонентов ни кого не украшают.
Спорьте аргументами, не переходя на личности
Поправьте, ежели что не так.
Может отстаивают свое право стартовать на желтый? Другого объяснения я не вижу. Уже почти до нерегулируемого перекреска договорились)
Дронов руководствовался сигналами светофора нв Пузатой Хате имея на это все законные основания.Вот шо я написал.Но твоя цель не прочитать написанное мной а продвигать тезисы написанные другими в массы.Так ты сам написал, что нужно руководствоваться ПДД, а не Гостами.
По ПДД там есть светофор, Дронов его проигнорировал. По твоему это не нарушение?
Всерьез задумалась о необходимости знаний по ДСТУ![]()
никто, никого = не должен оскорблять= это позор
![]()
Вооот. Этот вопрос в этой теме возникает постоянно. Поэтому разъясню.Родственники погибших вполне могут стать на сторону лепилова. Т.к. с Зайцевой, официально, ничего не получишь, а у Дронова есть активы.
Так и есть. Не знаю, какие там реальные родственные связи между Зайцевым и Аленкой. Но, баблосих есть баблосик. За него тоже идет борьба.Вооот. Этот вопрос в этой теме возникает постоянно. Поэтому разъясню.
Особи, спільними діями або бездіяльністю яких було завдано шкоди, несуть солідарну відповідальність перед потерпілим. (ч.1 ст.1190 ЦК). Не долевую, а солидарную.
Т.е. в данном случае, любой из потерпевших от этого ДТП (если суд установит что виновны оба), может потребовать все деньги с любого из участников ДТП. Хоть с Зайцевой, хоть с Дронова, по своему выбору. Не в долях и не в процентах, а всю сумму с одного. К примеру с Дронова если у того найдут деньги. А Дронов после выплаты потерпевшим всей суммы, может подать иск к Зайцевой, о возврате 90% выплаченной суммы (если эксперт скажет что в ДТП вины Дронова 10%). И получать с Зайцевой по половине стипендии будет Дронов. А потерпевшие получат всю сумму сразу с Дронова.
оу, даже "не меньше дронова". Судья с тебя как с дерьма пуля.
спасибо за разьяснение-очень ценная информация которая многое проясняет.Особи, спільними діями або бездіяльністю яких було завдано шкоди, несуть солідарну відповідальність перед потерпілим. (ч.1 ст.1190 ЦК). Не долевую, а солидарную.
Т.е. в данном случае, любой из потерпевших от этого ДТП (если суд установит что виновны оба), может потребовать все деньги с любого из участников ДТП. Хоть с Зайцевой, хоть с Дронова, по своему выбору. Не в долях и не в процентах, а всю сумму с одного. К примеру с Дронова если у того найдут деньги. А Дронов после выплаты потерпевшим всей суммы, может подать иск к Зайцевой, о возврате 90% выплаченной суммы (если эксперт скажет что в ДТП вины Дронова 10%). И получать с Зайцевой по половине стипендии будет Дронов. А потерпевшие получат всю сумму сразу с Дронова.
Well 99, если у Зайцевой ничего нет за душой, а так как авто принадлежит папе - то папа несет ответсвенность ща причиненный ущерб, средством повышенной опасности. Соответственно требовать можно с папы. Разве не так?
Прикрывают свою жопу так как на месте Дронова может быть большинство из них.Может отстаивают свое право стартовать на желтый?
спасибо за разьяснение-очень ценная информация которая многое проясняет.
емнип, не так, она совершеннолетняя.Соответственно требовать можно с папы. Разве не так?
А сможешь слова подкрепить конкретным текстом закона?Дронов руководствовался сигналами светофора нв Пузатой Хате имея на это все законные основания.
Нет, конечно. Если бы им не удалось втянуть Дронова, что-то бы платить пришлось что б показать пушистость. Добровольно. А так скажут: какие проблемы. Идите, он, у Дронова отсуживайте.
емнип, не так, она совершеннолетняя.
А сможешь слова подкрепить конкретным текстом закона?