Не у тебя спрашивал.
Ты как бы не оч разбираешься в законах, в отличии от Well 99
Тогда пиши в личку кому хочешь. А не на форум, умник.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не у тебя спрашивал.
Ты как бы не оч разбираешься в законах, в отличии от Well 99
Нет, конечно. Если бы им не удалось втянуть Дронова, что-то бы платить пришлось что б показать пушистость. Добровольно. А так скажут: какие проблемы. Идите, он, у Дронова отсуживайте.
Чем дальше тем вспдывают все больше и больше пикантных подробностей.Кстати, насколько я помню - солидарная ответственность на усмотрение суда. Но, мы то уже видим на чьей стороне Система.
логично. И до стоп-линии перед ПХ он не доехал. Вообще далеко стал. Только кто-то блять светофор развернул, ибо он дублирует воздух.Дронов руководствовался сигналами светофора нв Пузатой Хате имея на это все законные основания.
Что тут подтверждать. Другого светофора там, просто, нет.
Дронов жертва которого использует клан Зайцевых?![]()
Владелец авто ее папа. А владелец всегда несет ответсвенность вне зависимости от того кто за рулем.
зайцева жертва. Дронов жертва. Светофор виновен.
=, - ==//+ //...,![]()
Не, что бы быть на месте Заи, нужно начать опиаты принимать. Что точно приведет к ранней смерти, в отличии от просто высокой вероятности, если гоняешь за 100 на красный.на месте дронова = может быть каждый, да и на месте заи тоже
ах-ха-ха-ха
жги исчо.
Это удивительно? Да всю жизнь именно отдел прокуратуры по расследованию преступлений против жизни и чудил. Они прикармливают несколько оперов, которым дают карт-бланш на любые нарушения. Только бы эти преступления были раскрыты. Я лично видел как в присутствии прокурора этого отдела, в его кабинете опера пытали задержанного одевая противогаз на голову. У них нет цели соблюдать закон, у них цель чтобы все преступления против жизни были раскрыты и по ним были осужденные.А о том, как начальник отдела по соблюдению законов - в судебном заседании эти самые законы нарушал.
Плохо руководствовался - начал ехать когда на светофоре у Пузатой Хаты красный (с жёлтым) ему горел. Если бы действительно руководствовался сигналами светофора - ДТП бы не было.Дронов руководствовался сигналами светофора нв Пузатой Хате имея на это все законные основания.Вот шо я написал.Но твоя цель не прочитать написанное мной а продвигать тезисы написанные другими в массы.
Со мной такое не пролезит.говорю в третий и последний раз.Зря теряешь время.
А он не шушера?у Дрона в сизо тоже такие условия как у Зайки,или поселили со всякой шушерой?
Предлагаю обязать виновников ДТП компенсировать ущерб нанесенный всем разорванным пуканам в этой теме.
тогда пИсай тускло и унылоу меня нет времени пИсать ярко,
Но, не доехал же до перекрестка? Так что, даже формальных нарушений нет.Плохо руководствовался - начал ехать когда на светофоре у Пузатой Хаты красный (с жёлтым) ему горел.
Это дополнительный аргумент чтобы посадить Дронова в назидании другим.у нас ВСЕ начинают движение на жёлтый.
может лучше оборудовать перекрестки , починить дороги и установить системы контроля, чем выбирать каждый год негра для показательного линчевания?Это дополнительный аргумент чтобы посадить Дронова в назидании другим.