Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Ну СИЗО это все таки не тюрьма какбэ. Судя по тому, как сидит зая, то условия гораздо лучше тех больниц, условия которых я видел. Так что за 42 дня не помрёт. Если кто-то не поможет, конечно.

Зае 20-ть, и она еще может и не скололась до серьезной ломки. А Дронову 49, и весь букет, характерных для этого возраста, еще и отягощенный полученными при аварии травмами.

Топите за кого то тут вы, а я за справедливость

Еще раз желаю тебе такой же справедливости.
Ссылки гугли сам.

например:

Статья 6. Право на судебную защиту

Published in Кодекс адміністративного судочинства України : Кодекс административного судопроизводства Украины

Комментарий :

Предмет регулирования и цели статьи

1. Статья определяет круг лиц, имеющих право на судебную защиту по административным делам в случае нарушения их прав, свобод и интересов. Статья также устанавливает общие требования к суду, который осуществляет административное судопроизводство и предоставляет судебную защиту.

Правовая основа статьи

2. Право на судебную защиту предусмотрено статьей 55 Конституции Украины:

"Права и свободы человека и гражданина защищаются судом.

Дронова сегодня лишили этого права. За бабло зайцев

по факту сизо это и есть тюрьма. а сроки отбывают уже в зонах, т.е. колониях.
и вообще сизо похуже зоны. там можно держать годами в ожидании приговора, а потом если приговор оправдательный это никак не вернется.
задача - закрыть в сизо, что бы сломать. проплаченые мусора попресуют, а за круглую сумму и повесят с запиской признательной

Ну да. На счёт 42 суток тут я тупанул. Есть пример, когда года три уже человек сидит в ожидании решения суда. Может и больше.
Жизнь боль...

емного не так. по ГК - ответственность (материальная, в том числе) - солидарная. Т.е. - "пополам". Далее пояснять? с невиновного половину...
Солидарная это не пополам. А с кого получится стянуть, с того и стянут. В принципе, правильная норма, направленная на то, что бы пострадавшие получили компенсацию как можно быстрее. Но, не в нашем случае, когда за решетку бросили невиновного.

Надо на входе в тему экзамен пдд вставить, что б если здал - пишешь, нет - нахуй с пляжа.
Вот бы посмотреть кто остался бы.

А как бы ты результаты смотрел, если сам сдать не в состоянии?

Зайкоботы такие фантазёры. Нет бы по методичке тупо бубнить, так хотят казаться самомыслящими. Но, кроме мантры "Дроноввиноват" ничего другого у них внятно не выходит. :рл:

задача - закрыть в сизо, что бы сломать. проплаченые мусора попресуют, а за круглую сумму и повесят с запиской признательной
Это не тот случай. Признание ни Дронова ни Зайцевой ничего не решат. Здесь решают экспертизы.
Кстати многие пропустили что судья ссылалась не только на автотехническую экспертизу, но и на фототехническую. Т.е. по известному видео, по кадрам что идут через 0,40 секунд, профессионалы вычисляли расстояния и скорости автомобилей. Что мы делали на бытовом уровне вначале этой темы.

Зае 20-ть, и она еще может и не скололась до серьезной ломки. А Дронову 49, и весь букет, характерных для этого возраста, еще и отягощенный полученными при аварии травмами.

Ну про букет там бабка надвое сказала. Я в руках его медицинской карточки не держал. Но исключительно больным он не выглядит. Даже с ошейником на шее. Опять же, имхо.

Ну про букет там бабка надвое сказала. Я в руках его медицинской карточки не держал. Но исключительно больным он не выглядит. Даже с ошейником на шее. Опять же, имхо.

Сейчас заклюют и забанят.
Он болен, при чем оч сильно

Не будет. Не переживайте
Продать машину шоб не оказаться на месте дронова?! так быть пешеходом и попасть под раздачу альонок как давече на переходе еще более худший вариант.Не переживайте.Легко сказать.

Подозреваемый сделал заявление.

Второй участник смертельного ДТП на улице Сумской Геннадий Дронов после оглашения решения Киевского районного суда Харькова о его аресте заявил:

«Решение несправедливое. Вы сами все это видели. Я не понимаю, почему такая несправедливость. У меня еще осталась мама сама дома. Ей 81 год, она сердечница.

Я прав на 1000% . Мне просто обидно за наши суды. Мы будем подавать апелляцию. Надо будет, и до европейского суда по правам человека доберемся».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Остеохондроз есть в справке, и это не шутка. Без лечения он не проходит. Точнее, не проходит и с лечением, но без - даже острая фаза не проходит.

Это не тот случай. Признание ни Дронова ни Зайцевой ничего не решат. Здесь решают экспертизы.
Кстати многие пропустили что судья ссылалась не только на автотехническую экспертизу, но и на фототехническую. Т.е. по известному видео, по кадрам что идут через 0,40 секунд, профессионалы вычисляли расстояния и скорости автомобилей. Что мы делали на бытовом уровне вначале этой темы.

Пропустил и я. А результаты зачитывали в виде цифр или просто приобщили к делу?

можно хоть всю страну церквями застроить - это не поможет.
Да вот жэ ш! О Чудо! Шести протокольный по ощущениям после фармы с опиатами на скорости 120+ на красный сигнал светофора сбивает шестерых наших сограждан......
И ему избирают такую же меру пресечения, как человеку который видите ли посмел тронуться с жолтого на знленый надечсь на соблюдение прааила пооезда на красный свет светофора, на скорости 30....
Видать правильно веруют! РПЦ рулит.

Есть пример, когда года три уже человек сидит в ожидании решения суда. Может и больше.
Вот этот совок и нужно изживать. Писать в УПК, что через год в СИЗО или выносите приговор или выпускайте. Сколько здесь было криков на Закон Савченко? А ведь он жестко мотивировал следствие и суд не затягивать предварительное следствие. Отменили по просьбе народа. А теперь этот же народ удивляется почему люди годами сидят в тюрьме без приговора.

Назад
Зверху Знизу