Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Большой разницы не вижу между путем Зайки и Дронова. Оба преступники.
Оба должны сидеть.
Всем безголовым пидарасам будет урок, если справедливо посадят двоих.
Насмешил. Это как Оноприенко сравнить водителем локомотива, случайно переехавшем старушку пасущую на путях коз...

Сегодня судья положила большой и толстый на закон, конституцию, международное, и не только, право, народ в общем, и на тебя и меня лично. За бабло.

На какие именно законы, статьи конституции и тд подожила хуй судья?
Или ты не знаешь на какие, просто а бы ляпнуть, как всегда?

Да выше ниже, тут не о том. Дронов далеко не святой. Мне тоже не слишком верится в историю об умирающем лебеде. Но это субъективно. А объективно, побег выглядел с его стороны ну просто нелогичным. И по крайней мере, в том, что сам он своей вины за собой не чувствует, я тоже верю. Убежать - значит признать. Далеко бы все равно не ушел.
Про далеко ннюе ушол ,- вы это Онищенко скажите

Как вина Дронова скостит вину заи
немного не так. по ГК - ответственность (материальная, в том числе) - солидарная. Т.е. - "пополам". Далее пояснять? с невиновного половину...

Василий Зайцев - будь ты проклят Господом нашим, сволочь. Цыган ебаный

Останнє редагування:
На какие именно законы, статьи конституции и тд подожила хуй судья?
Или ты не знаешь на какие, просто а бы ляпнуть, как всегда?

Даже если я тебе приведу ссылки на нормативные акты, ты ж ебальник не завалишь. Продолжишь топить за зайку.
так шо смысл тратить на это время.
ты сам прекрасно знаешь о чем я.

немного не так. по ГК - ответственность (материальная, в том числе) - солидарная. Т.е. - "пополам". Далее пояснять? с невиновного половину...

У них свой... Вон церквей сколько новодельных.

Зайцевы выкрутили ситуацию по максимуму для доци-наркоманки в виде обоюдки.
так шо 2019 будет встречать зая в кругу друзей и любящих родителей.
Дронов не уверен.

Не будет. Не переживайте

Даже если я тебе приведу ссылки на нормативные акты, ты ж ебальник не завалишь. Продолжишь топить за зайку.
так шо смысл тратить на это время.
ты сам прекрасно знаешь о чем я.

Приведи ссылки, можешь в личку, если тут не хо - ночь длинная, я почитаю.

Топите за кого то тут вы, а я за справедливость

Я тебе просто напомню, что Муратова, внезапно, то ли в отпуске, то ли заболела. Это та, кторая выбирала меру присечения для зайки.
А тут, внезапно,.....
ИМХО. Не захотела пачкаться.
Нашли более сговорчивую. И вуаля. Отвод отклонен.
Все аргументы защиты(охуенно обоснованные и подготовленные) не приянты во внимание. Налицо попытки отклонить железобетонные доводы по формальным причинам(про желтый). Или тупо мороз(допросить свидетеля).

Будет апелляция 2001000%

Вангую: апеляцию Дронов выиграет.

Да даже звезды на небе переставили - не иначе

Сегодня судья положила большой и толстый на закон, конституцию, международное
А что вы знаете за закон чтобы такое утверждать? Я вот закон знаю, и скажу что решение полностью соответствует тому закону что есть. Судья только правоприменитель, и ее усмотрение сегодня было жестко ограничено рамками, или арест с залогом или арест без залога.
А вот чтобы мы с вами не попали в такие же жернова, нужно заранее добиваться принятия других законов. И изменения условий содержания в СИЗО. Нужно изживать совок, и признать что арестованный это невиновный человек. И условия его содержания в тюрьме должны быть такие как в приличной гостиннице. Его лишают свободы. А не права на медицинскую помощь, приличную еду, чистый воздух, ванну и телевизор. Если так сделать, но острота ваопроса ареста, снизится.

Хм. То есть если максимально десятку. То по пять каждому? Так выходит? А если участников 10? По году? Чет понять не могу. В ОПГ всегда дают больше, чем одиночкам.

А с какого будуна суд должен обращать внимание на слова адвоката а не на закон?
Хотите других решений, изменяйте Закон.
Это ж вы не сталкивались с этими Законами, и не попадали в жернова уголовного судопроизводства. А кто попадал ужасается этим законам. Там же любого можно осудить по вообще левым доказательствам. Тысячи людей сидят только на основании показаний "свидетеля" которому якобы обвиняемый признавался в преступлении.

пользуясь админресурсом - я ВАС таки буду банить нахуй, ок?
Заебали, продажные.

ОК.

Ну СИЗО это все таки не тюрьма какбэ.
по факту сизо это и есть тюрьма. а сроки отбывают уже в зонах, т.е. колониях.
и вообще сизо похуже зоны. там можно держать годами в ожидании приговора, а потом если приговор оправдательный это никак не вернется.
задача - закрыть в сизо, что бы сломать. проплаченые мусора попресуют, а за круглую сумму и повесят с запиской признательной

Назад
Зверху Знизу