Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Зайкоботы такие фантазёры. Нет бы по методичке тупо бубнить, так хотят казаться самомыслящими. Но, кроме мантры "Дроноввиноват" ничего другого у них внятно не выходит. :рл:
Ыыыы

Но, кроме мантры "Дроноввиноват" ничего другого у них внятно не выходит.

Там даже так: Вот если бы не он, так она бы спкойно пролетела бы на скорости за 120 этот преркресток на красный и все были бы живы.
Только забывают ребяты, добавить, что ровно до следующего перекрестка, на котором очень леко мог бы оказаться любой из защитников зайки.

Продать машину шоб не оказаться на месте дронова?! так быть пешеходом и попасть под раздачу альонок как давече на переходе еще более худший вариант.Не переживайте.Легко сказать.

Вот по этой причине я и говорю, что рассматривать надо действия всех участников. Чтоб нарушителей поменьше было. А те, кто виновен, к рулю и близко не подходили уже после отсидки

Надо на входе в тему экзамен пдд вставить, что б если здал - пишешь, нет - нахуй с пляжа.
Вот бы посмотреть кто остался бы.
Первый вопрос:
Как называется желтый сигнал светофора?
1. запрещаюший.
2. приготовиться.

Продать машину шоб не оказаться на месте дронова?! так быть пешеходом и попасть под раздачу альонок как давече на переходе еще более худший вариант.Не переживайте.Легко сказать.

Вот этот совок и нужно изживать. Писать в УПК, что через год в СИЗО или выносите приговор или выпускайте. Сколько здесь было криков на Закон Савченко? А ведь он жестко мотивировал следствие и суд не затягивать предварительное следствие. Отменили по просьбе народа. А теперь этот же народ удивляется почему люди годами сидят в тюрьме без приговора.

Так одно дело, когда какая-нибудь Штепа сидит. И, совсем другое, когда обычного мужичка хватают, только за то, что оказался на дороге у обдолбанной "элиты".

Подозреваемый сделал заявление.

Второй участник смертельного ДТП на улице Сумской Геннадий Дронов после оглашения решения Киевского районного суда Харькова о его аресте заявил:

«Решение несправедливое. Вы сами все это видели. Я не понимаю, почему такая несправедливость. У меня еще осталась мама сама дома. Ей 81 год, она сердечница.

Я прав на 1000% . Мне просто обидно за наши суды. Мы будем подавать апелляцию. Надо будет, и до европейского суда по правам человека доберемся».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Молодчага! Сотни тысяч людей за Дронова!

Остеохондроз есть в справке, и это не шутка. Без лечения он не проходит. Точнее, не проходит и с лечением, но без - даже острая фаза не проходит.

Остеохондроз сейчас у 90 процентов наверное. Он у меня столько, сколько себя помню. А ещё артрит. Не умер. Пока. В ошейнике не хожу.

Так одно дело, когда какая-нибудь Штепа сидит. И, совсем другое, когда обычного мужичка хватают, только за то, что оказался на дороге у обдолбанной "элиты".
Чтоб разделить с ним трупы..... Чтоб раньше по УДО. Чтоб дешевле все вышло....

Вот по этой причине я и говорю, что рассматривать надо действия всех участников. Чтоб нарушителей поменьше было. А те, кто виновен, к рулю и близко не подходили уже после отсидки
Зая не сядет больше за руль.:рл:
а ее компания перестанет устраивать гонки по центру под кайфом.:рл::рл:

вот Дронову не позавидуешь, а у альонок все на мази.Жизнь прекрасна.И будет продолжаться вечно с такими судами и экспертами.

Василий Зайцев.

Есть ещё вопросы? Тебе же он платит?

Зайцева тварь, да и за что мне платить? Я не защищаю в этом процессе никого. Зайцева должна сидеть, а не летать по городу. Её штрафы не учат. Если отделяется лёгким испугом, урока не получит

Зая не сядет больше за руль.:рл:
а ее компания перестанет устраивать гонки по центру под кайфом.:рл::рл:

вот Дронову не позавидуешь, а у альонок все на мази.Жизнь прекрасна.И будет продолжаться вечно с такими судами и экспертами.
10000%

1336-я страница! Долго ты ждал.
ну охуеть, даже на трагедии хуйню всякую продвинуть. Иди, просвещайся, про ветви власти независимые. Гройсману дали в лапу? Или судье?

ну, если Геращенко запел "наоборот" - можно представить, "сколько" и "кому" отсыпали.

Назад
Зверху Знизу