Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Пока свидетельница

j7jjjc.png

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:збентежений:а хто це?

Глав врач Лоритома, должен жалобу на прокурорских подать, т.к они дискридитируют его клинику и документы которые клиника предоставляет......

Ничего подобного Дронов не утверждал. Наоборот, он изначально говорил (даже сразу после ДТП) что ехал на ЗЕЛЕНЫЙ - внимательно читайте именно его (а не высказанные следователями или ангажированными журналистами) показания.

Еще раз: судья зачитывала показания Дронова. Его сразу же допрашивали в качестве свидетеля?
Или вы думаете, что такого протокола нет, кто-то отсебятину в суде под протокол выдал, и судья повторила?

тихо, адвокат болтает

Это в ПДД которые ты не читал.
Ну раз ты такой знаток ПДР процитируй статью про "противоаварийный маневр".
:попкорн:
А я знаю шо согласно ПДР необходимо было зае сбрасывать скорость вплоть до полной остановки.

бляяя, ну шо там судья уже думает больше часа? или торгуется?

фух, на мордокниге пошло

Та как же не относится, если он ко всем полосам относится? Заштрихованный островок начинается метра на два ближе к Сумской, чем светофор.
Наоборот заштрихованный островок начинается метра на два перед светофором.

2.14.
Водитель имеет право:
отступать от требований законодательства в условиях действия непреодолимой силы или если другими средствами невозможно предотвратить собственную гибель или увечье граждан.
Ну и.Как зая предотвратила гибель граждан совершив "противоаварийный маневр" поймав реального глюка?

Ну раз ты такой знаток ПДР процитируй статью про "противоаварийный маневр".
:попкорн:
А я знаю шо согласно ПДР необходимо было зае сбрасывать скорость вплоть до полной остановки.

2.14.
Водитель имеет право:
отступать от требований законодательства в условиях действия непреодолимой силы или если другими средствами невозможно предотвратить собственную гибель или увечье граждан.

Ну и.Как зая предотвратила гибель граждан совершив "противоаварийный маневр" поймав реального глюка?

Если бы не Дронов - да предотвратила бы.
А так Дронов не оставил ей шансов, он использовал ее авто чтобы опрокинуть на людей :(

Мне кажется, будет мера, не связанная с содержанием под стражей.

2.14.
Водитель имеет право:
тема "противоаварийного маневра" не раскрыта.:confused:а вопрос был постом выше.:жую:

Назад
Зверху Знизу