На перекрёсток можно выезжать на зелёный - читай определение перекрёстка и правила проезда перекрёстков, всё это есть в ПДД.
почем платит туареговец?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На перекрёсток можно выезжать на зелёный - читай определение перекрёстка и правила проезда перекрёстков, всё это есть в ПДД.
Читаем внимательно мой пост - https://www.kharkovforum.com/showthr...1#post61670070 и все предшествующие ему мои посты по этому вопросу.
хуй.
а ну ка дайте четкое определение мне "границы перекрестка"... заебали топить шо за одну пидаршу, шо за другого пидара... почем платят?
граница перекрестка, это линия СТОП, в случае её отсутствия, это линия по светофору. пересек он её даже тупо на красный, хотя желтый с красным, не менее красный.
Цэ страшнэ. Кошмарная реакция журналюг на ситуацию.
Ржут, как кони.
Малолетки, шо с них взять?Цэ страшнэ. Кошмарная реакция журналюг на ситуацию.
Ржут, как кони.
Однозначительно!
Она совершила контр аварийный маневр. Если бы не скорость Дронова, она бы вильнула и поехала дальше. Но Дронов настолько быстро ехал что опрокинул ее авто.А так она взяла вправо прямо на людей у пешеходного перехода.
Как минимум. Но там нарушили оба. Что и стало причиной трагедии.
Более того, на всех светофорах, которые я видел, а повидал я их немало, чисто желтый включают только после зеленого; после красного всегда горят красный и желтый одновременно.Чисто желтый на этом светофоре работает лишь уже после окончания работы зеленого - перед красным.
Тоже правда.
Посты иногда воспринимаются через призму. Отвечали Призраку о другом.
Но слова Дронова про начало движения на "желтый" зафиксированы в пояснении, как понимаю
Малолетки, шо с них взять?
Все, кина не будет... Трансляция закончилась.
Она на красный не стартовала, она красный продолжала полёт с мыслью - -авось пролечу. Пролетела, но не долетела.
Читай ПДД и отсебятину не пиши:а ну ка дайте четкое определение мне "границы перекрестка"... заебали топить шо за одну пидаршу, шо за другого пидара... почем платят?
граница перекрестка, это линия СТОП, в случае её отсутствия, это линия по светофору. пересек он её даже тупо на красный, хотя желтый с красным, не менее красный.