Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
А что не может находясь на свободе?
Но основная аргументация прокурора по мере пресечения это все же тяжесть преступления. Т.е. грозящий огромный срок который может мотивировать Дронова слинять в Московию. Европейская конвенция о защите прав человека говорит, что любой может быть подвергнут аресту до разбирательства дела судом по существу, с целью обеспечения чтобы он предстал перед судом. Только эта цель считается оправданной для ареста. И в данном случае ни залог, ни браслет не могут обеспечить чтобы Дронов предстал перед судом. Вот если бы в Московии против него было возбуждено уголовное дело за принадлежность к правому сектору, то понятно что не сбежит туда. А с любой другой страны его выдадут по любому.
А Зайцеву?

Экспертиза говорит другое.
Экспертиза в нарушении пункта 16.3 если не ошибаюсь говорит не в пользу Дронова однозначно.шо и вызывает вполне обоснованное подозрение в ее предвзятости именно к Дронову как участнику дорожного движения.

Еще раз. Дронову вменяется совсем другое. То что он двигаясь на зеленый, имея техническую и физиологическую возможность увидеть несущийся Лексус, не принял меры к торможению вплоть до полной остановки.
Вы права купили за сало? Или почему отрицаете обязанность водителя останавливаться увидев опасность для движения, даже если он едет на зеленый?

Я думаю если бы он её видел или мог предположить, что она не остановится, как любой нормальный человек предотвратил бы дтп.

Да. Никто убийцей ни Дронова ни Зайцеву не называет. Им вменяется нарушение ПДД повлекшее по неосторожности смерть людей.
Да не йорничаете. Опиатных труподелов ставить на одни вксы с торопышкой - это смешно.

А что не может находясь на свободе?
Но основная аргументация прокурора по мере пресечения это все же тяжесть преступления

Основная или не основная - не важно. Прокуроры сделали утверждение, которое суд принял. У защиты есть чем ответить - свидетель, но суд его слушать не хочет. Даже, если отвод не пройдет, это уже зафиксированное документально нарушение права лица на справедливую защиту. Будет иск в ЕСПЧ, значит.

Я думаю если бы он её видел или мог предположить, что она не остановится, как любой нормальный человек предотвратил бы дтп.
Пристрелил бы ее на подходе. Так бы поступил любой офицер!

давайте выводы экспертизы в студию. Насчёт возможности физиологической и технической.
Если бы такой экспертизы не было, сегодня не было бы заседания суда по мере пресечения Дронову. И ему бы пидозру никто не предьявлял.
Озвучат сейчас в судебном заседании.

Одна из причин не заслушивать свидетеля, кстати. Что бы в деле остались одни только папирци указывающие на, якобы, "вину" Дронова.
Почалась трансляція.Зараз побачимо все дійство на власні очі.

Если бы такой экспертизы не было, сегодня не было бы заседания суда по мере пресечения Дронову. И ему бы пидозру никто не предьявлял.
Озвучат сейчас в судебном заседании.
Торопятся труподелы. Ну - ничего...

А вот какими факторами руководствовался експерт сделав такой многозначительный вывод вопрос открытый.
Эту экспертизу увидим только при рассмотрении дела по существу. ДАже адвокат Дронова ее на руках имея, не обнародует. Уголовная ответственность за разглашение тайны следствия.
Но я видел множество подобных экспертиз. Там нет эмоций. Там цифры тормозного пути, скорости, расстояний, расчет времени, всякие косинусы и гипотенузы и т.п. Но законы геометрии и теоретической механики обьективны, их опровергнуть невозможно. Если в боку Лексуса вмятина от Туарега глубиной 15см., никак не напишешь что скорость Туарега в момент удара была 30 км.ч.

Да. Никто убийцей ни Дронова ни Зайцеву не называет.
Еще и как называют. Если дееспособная женщина перед тем, как сесть за руль, приняла опиаты, потом приняла участие в гонках, разогналась до 130 и пронеслась на красный. Это как, сознательное действие?

Почалась трансляція.Зараз побачимо все дійство на власні очі.

Угу. Адвокат, как раз, ссылается на практику ЕСПЧ. Очень уж надо быть предвзятым, что бы не заслушать свидетеля, когда понятен вердикт ЕСПЧ заранее.

т.е. про первые два пункта "вменяемые Дронову" - Вы уже согласны, что они "фикция и подтасовка" ?
Мое личное мнение, что заезд Дронова на перекресток на красный и начало движения на красный с желтым, не находятся в причинно-следственной связи с ДТП. А значит именно за это только административная ответственность.
А вот за то что он не выбрал безопасную скорость с учетом дорожной обстановки (рванул с места), что не принял меры к торможению увидев несущийся на красный Лексус, эти нарушения ПДД находятся в причинно-следственной связи с последствиями в виде смертей шести человек. И это преступление.
Но это мое личное мнение.

А неплохо адвокат Дронова разбирается в справах против Украины.

Назад
Зверху Знизу