Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
И форумные эксперты уверяют- я каждый день так летаю! по городу! и ничего- ничего не происходит, все хорошо.

Ну тут многие думают, что за 79 км/ч не наказывают никогда, и это допустимая скорость по городу по ПДД. Но зачем на них ориентироваться или хотя бы прислушиваться? Кроме того, что учитывать, что таких - масса, и быть аккуратным?

Вопрос по ходу возник, пока перерыв в заседании.

Если я по неосторожности, пренебрегая правилами безопасности на высоте, свалюсь кому-нибудь на голову с балкона, и тот, кому свалюсь, не выживет, буду ли я считаться убийцей?

Нахера стоп линию дорисовали? Если по ППД светофор не относится к дроновской полосе, тогда Дронов независимо от того на какой сигнал светофора тронулся, если линию перекрестка пересёк на зелёный, нарушений нет.

Тему можно закрывать:рл:
Уже 100500 раз объясняли разницу между линией перекрестка и пересечением полос движения, но нет

Я по личным убеждениям козлам рога обламываю.

Слабо стать в центре и обломать рога первому козлу который на гелике проедет на красный? Готов поспорить что и 15 минут не придется ждать.

Или ты сугубо на страницах форума работаешь? :)

Ну тут многие думают, что за 79 км/ч не наказывают никогда, и это допустимая скорость по городу по ПДД. Но зачем на них ориентироваться или хотя бы прислушиваться? Кроме того, что учитывать, что таких - масса, и быть аккуратным?
И именно позиция, по городу можно 100+,если аккуратно- для меня противоположна. Нельзя )
Если так рассуждать, т.е. мириться с тем, что это норма для определенного слоя, и брать это за константу, которую никак не изменить.
Не спорю.
Я все же, за то, что бы улучшать обстановку и безопасность на дороге. Общими силами. :)

Адвокат Дронова Сергей Перепелица заявил отвод судье, поскольку считает, что защиту ограничивают. Он просил допросить свидетеля (пассажира Volkswagen), на которого в ходатайстве указывает обвинение, но суд отказал.
Отказал правильно. Процедура избрания меры пресечения не предусматривает проверки и оценки доказательств обвинения. Это укороченная процедура. Все проверки и оценки при рассмотрении дела по существу.

Платят. Только нужно стать копом и бороться на дороге .

Это привилегия ваша, мужская.
Да и как то они слабо борются, учитывая количество нарушителей как злостных так и мелких.

Дронов пролил кровь другого человека. Не из вражды и ненависти, просто пролил, случайно. Но кровь пролил. А значит он не может быть предан смерти мстителем, если удалиться в город-убежище. Сегодня это колония-поселение. Пока он будет там, его убивать нельзя. И выйти он оттуда сможет либо по амнистии, либо после отсидки отпределенного срока какой ему общество назначит.
Ничего Дронов не проливал, и сам пострадавший. Дважды, первый раз, когда в него врезался летящий на красный шмалевоз. И сейчас, когда ему шьют дело.

Слабо стать в центре и обломать рога первому козлу который на гелике проедет на красный?
Его еще догнать надо. А вот которые останавливаются за стоп-линией догонять не надо. Просто ходи и бей кувалдой по капоту. Сразу скажу - лично я бить не буду, как-то это незаконно получается :)

Это привилегия ваша, мужская.
Да и как то они слабо борются, учитывая количество нарушителей как злостных так и мелких.

Тренер из качалки куда я ходил теперь коп.
К тому же она еще и скольки то кратный чемпион по армреслингу Украины.

6faheh.webp

НЕ словом а ділом!

Его еще догнать надо. А вот которые останавливаются за стоп-линией догонять не надо. Просто ходи и бей кувалдой по капоту. Сразу скажу - лично я бить не буду, как-то это незаконно получается :)

Так в том то и дело что и рогобламыватель не будет :)
Этож не на форуме языком трепаться, там же можно и в ебало отхватить не отходя от кассы :)

тогда Дронов независимо от того на какой сигнал светофора тронулся, если линию перекрестка пересёк на зелёный, нарушений нет.
Еще раз. Дронову вменяется совсем другое. То что он двигаясь на зеленый, имея техническую и физиологическую возможность увидеть несущийся Лексус, не принял меры к торможению вплоть до полной остановки.
Вы права купили за сало? Или почему отрицаете обязанность водителя останавливаться увидев опасность для движения, даже если он едет на зеленый?

Отказал правильно. Процедура избрания меры пресечения не предусматривает проверки и оценки доказательств обвинения.
Неправильно. Беховцы утверждали, что Дронов может влиять на свидетеля. Нужно допросить свидетеля с целью подтвердить или опровергнуть утверждение обвинителей.

Тренер из качалки куда я ходил теперь коп.
К тому же она еще и скольки то кратный чемпион по армреслингу Украины.
НЕ словом а ділом!
Это хороший пример. Молодец.
Но не все там такие

Так я и говорю разметка дебильная, а светофор стоит справа как положенно.

и работает на ту полосу, возле которой он стоит (первую), т.к. она отделена от остального дорожного полотна разметкой 1.1+16.2. Остальные три полосы движения - разделительных полос не имеют между собой. И потому они регулируются одним светофорным прибором (за перекрестком, который). Вот что следует из 7.15 ДСТУ

Назад
Зверху Знизу