Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Да мне пофиг. Пусть берут, что хотят. Я сам не пью, и наркотой не балуюсь, и на дух не переношу мразей, которые обдолбятся или ужрутся, и за руль...
Пишу объективно. Пока по наркоте ей ничего не предъявили. В отличии от Дронова, которому сегодня уже предъявили подозрение, аналогичное Зайцевой.
Отож и смешно.

До столкновения с Дроновым с того момента когда автомобиль Дронова уже пересёк осевую (а не стоп-линию, какая расположена за 10 метров от осевой) и выехал на перекрёсток прошло по данным веб-камер 4,6 секунды.

Даже если Зайцева двигалась всё это время со скоростью на 110-115 км/час, а всего лишь 80 км/час (80 000 /3 600 = 22,22 м/с) то и тогда её автомобиль находился от перекрестка на расстоянии 22.22 х 4,6 = 102 метра. При указанной же эхспертами скорости 115 км/час автомобиль Зайцевой находился от перекрестка в момент когда на него уже выехал Дронов (пересёк осевую) как раз в 147 метрах (115 000/ 3 600 х 4,6).

Я же не про экспертов спросил, а лично Вы смотрели где это 150 метров?
Если бы вы это сделали, вы бы не слушали таких экспертов, и не писали такую ересь. 150 метров до дтп, Лекс преодолел без малого за 2 секунды до начала движения Туарега. А когда Туарег начал движения, Лекс находился на расстоянии 80 метров, в прекрасной видимости с того места, лткуда стартовал Туарег.

:браво: В УПК статью добавили? Типа, принимать за доказательства выводы юзеров ХФ, даже если они состоят из слез и соплей, следователь обязан снять образцы соплей с монитора и предоставить суду, как доказательство? :D
Ага! Ыыы....

Есть светофоры без желтого вообще. Вместо него горят цифры зеленые или красные, отсчитывая сколько осталось до выключения этого сигнала. Так вот идиоты типо Дронова стартуют на красный по которым остается 2-4 секунды. Так что вопрос не в желтом а в идиотах.
Да что вы говорите. И много таких? Их раз в 20 меньше, чем любителей стартовать на желтый.

dor1301, вы забыли дописать, что капитан Дронов, проводил гражданское задержание наркодиллера Зайцеву, и спасал всю Сумскую от ее несущегося Лексуса.
Кста, везде и у вас мелькает цифра 150 метров до Дтп находился Лексус, в момент начала движения Дронова. Вы удосужились посмотреть по карте, где это, 150 метров до ДТП и сравнить с видео? Или это мантра такая?
Капитан Дронов и [emoji767] ...

Ну так всех давай заступающих накажем едрать! А то как мило все....
Один 120 херачит на красный по ощущениям, второй тронулся как бы и на зэлэный ужо 27+ ехал...
Как то, ну, неравнозначно....

Один спиздил рельсы, второй стрелку перевел - сошел поезд, погибли люди. Кого наказать?

Это точно подмечено! Никто не говорит что Зайцева не виновна, а напротив, что она и есть ГЛАВНАЯ ВИНОВНАЯ, но маленький факт, что нарушения которые были допущены Дроновым также привели к этой ТРАГЕДИИ. Лично я считаю, что Зайцева заслуживает на пожизненное за погибших, а Дронову влепить пятерку. И это явно по справедливости.
Вот так и я согласен.

Вот - явный дронобот.
Хоть одного, который заявил бы такое по Зайцевой кто-то может привести?

Они просто ПДД не знают, не имеют авто (тут половина вообще прав не имеет, может и большая), либо не считают нарушением "поехал на желтый" потому что привыкли так ездить.
Папа и мама Зайцевой.

Будут стартуны смотреть на другой светофор и стартовать, когда там желтый (для тех у кого был зелёный). Его же нельзя отменить.
Вы все усложняете. Таких будет гораздо меньше. К тому же помимо того, чтоб убрать желтый после зеленого, можно еще и ввести интервал в 1-2 секунды одновременных красных (как в Европе и сделано). Тогда стартующие на чужой желтый будут смотреться откровеннейшими долбоебами.

Один спиздил рельсы, второй стрелку перевел - сошел поезд, погибли люди. Кого наказать?
Машиниста. Не узрел мать его! А его Родина блядь 5 лет учила и 2 стажировала! Суку....
Обязан был узреть машинист! Боковым зрением! И точка.

Проведите эксперимент сами. Я взял секундомер и включил его именно когда загорелся красный для Зайцевой, Дронов уже набирал обороты и до столкновения прошло 1,18 секунд, если предположить, что Зайцева двигалась со скоростью 115 км в час или 32 метра в секунду, т.е. когда ей загорелся красный она было от перекрестка на расстоянии 38 метров и явно была в зоне видимости Дронова. Он ее видел и не обязан был ее пропускать!!!! И не пропустил!!! Виноваты оба, но Зайцева в 100 раз больше Дронова это понятно!!!

Назад
Зверху Знизу