Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Если один человек насиловал девушку а второй ее держал в этот момент, то виноваты оба или толькл тот кто насиловал?
вообще ничего общего. И самое главное, изнасилование подразумевает умысел и зайка могла его иметь (т.к. перла больше 100км на красный), но вот как ты пытаешься притянуть за уши наличия умысла убить 6 человек у водилы туарега?

А ведь это говорит о том, что при подъезде к перекрестку, к которому оставалось еще метров 50, скорость Лексуса была уже сильно сброшена и составляла грубо около 50-70 км/час.

Это как-то очень грубо. Так как на самом деле Зайцева двигалась "зі швидкістю не менше 80 км/год". И вина за это ДТП полностью на ней. Почитайте дело, там всё четко прописано.

Ну вот реально, в чем косвенный намек? В чем?
вот в этом:
Если один человек насиловал девушку а второй ее держал в этот момент, то виноваты оба или толькл тот кто насиловал?
то есть ты тут проводишь параллели между этим ДТП и соучастием в изнасиловании. Второе - умышленное действие и оба соучастника имели злой умысел в момент совершения преступления.

Вот поэтому я считаю, что вы выгораживаете эту тупую пизду зайку.

Если я выстрелю из ружья, но пуля отрикошетит от стенки в твою башку - виновата ли стена в убийстве форумного писаки? С моей стороны вина 100%, либо в умысле (специально хотел залить форумного писаку), либо неосторожность (взял ружье и клешнями нажал на спуск).
В чем вина стенки?

Даже если едет кто-то на красный, то нужно сделать все, чтобы избежать столкновения вплоть до полной остановки своей машины. Ведь у кого-то могли отказать тормоза, да мало ли что случилось. Но точно нельзя безумно ускоряться наперерез, чтобы "напугать" другого едущего.

Ок. Какой действующий механизм наказания едущего на красный? Пусть и без дтп.
Когда будешь писать, что бы не терли из "пустого в порОжнее", прошу именно действующий (результативный)

Дайте ссылочку.

может и 80 км в час, но в темноте ее с включенными фарами и при условии, что других машин там фактически не было, не заметить надо оооочень постараться.

А кто сказал, что Зайцева совсем не виновна??? Вина ее очевидна, не очевидна лишь ее степень, которая с учетом всех постепенно открывающихся обстоятельств может быть незначительной.

Не могу давать ссылки. Вся инфа на сайте. Это Єдиний державний реєстр судових рішень. Могу так

На обґрунтування клопотання сторона обвинувачення зазначає, що ОСОБА_4 18.10.2017, приблизно о 20:43, керуючи технічно справним автомобілем "Лексус РХ-350», р.н. НОМЕР_1, рухалась по вул. Сумській з боку площі Конституції у напрямку перехрестя вул. Сумської та пров. Мечникова у м. Харкові. Під час руху, порушуючи вимоги п. 8.7.3 (е),(г), п. 8.10, п. 12.3, п. 12.4 Правил дорожнього руху України, згідно з якими: п. 8.7.3(е) «Сигнали світлофора мають слідуючи значення: червоний сигнал, в тому числі мигаючий або два червоних сигнали забороняють рух», п. 8.7.3(г) «Жовтий забороняє рух та попереджає про майбутню зміну сигналу», п. 8.10 «при подачі світлофором або регулювальником сигналу, що забороняє рух, водії повинні зупинитися перед дорожньою розміткою 1.12 (стоп-лінія), дорожнім знаком 5.62 "Місце зупинки", якщо їх немає - не ближче 10 м до найближчої рейки перед залізничним переїздом, перед світлофором, пішохідним переходом, а якщо і вони відсутні та в усіх інших випадках - перед проїжджою частиною, не створюючи перешкод для руху пішоходів», п. 12.3 "У разі виникнення небезпеки для руху або перешкоди, яку водій об'єктивно спроможний виявити, він повинен негайно вжити заходів для зменшення швидкості аж до зупинки транспортного засобу або безпечного для інших учасників руху об'їзду перешкоди», п. 12.4 «В населених пунктах рух транспортних засобів дозволяється зі швидкістю не більш 60 км/год.», водій ОСОБА_4 на перехресті вул. Сумської з пров. Мечникова у м. Харкові, рухаючись зі швидкістю не менше 80 км/год., діючи необережно, проявила злочинну самовпевненість, не вжила своєчасних заходів для зменшення швидкості руху транспортного засобу аж до його зупинки, при включенні для неї жовтого, а потім червоного - забороняючих сигналів світлофору, в'їхала на перехрестя, внаслідок чого сталося зіткнення з автомобілем «Фольксваген Туарег», р.н. НОМЕР_2, під керуванням ОСОБА_6, який рухався з боку вул. Римарської у напрямку вул. Пушкінської у м. Харкові, після чого автомобіль «Лексус РХ-350» виїхав на тротуар, де стався наїзд на пішоходів.

К тому же именно Туарег ударил Лексус и вытолкнул его в сторону людей, что ПРЕКРАСНО видно на всех видео и фотках.
у какой ты хитрый. Так мало ли кто кого ударил - ты докажи умысел. Может лексус хотел остановить безумного водителя лексуса и пытался тараном убить эту тупуб блядь - и тут я полностью на стороне водилы туарега.
А вот людей задавил именно водитель лексуса. Это вот такой ФАКТ.

Дайте ссылочку.

может и 80 км в час, но в темноте ее с включенными фарами и при условии, что других машин там фактически не было, не заметить надо оооочень постараться.

А кто сказал, что Зайцева совсем не виновна??? Вина ее очевидна, не очевидна лишь ее степень, которая с учетом всех постепенно открывающихся обстоятельств может быть незначительной.

Справа № 640/16201/17

Конечно допускает. Они и носятся. Зайцевы на Лексах под чемто топят сотку, Дроновы на 5.0 TDI топят на желтые. Что то поменялось после этой аварии? Даже если бы Зайцеву расстреляли на месте - ничего бы не поменялось.
Задача организации движения и ПДД в целом уменьшать количество аварий. Решение ввести красный для всех, сведет риск ЗайцеДроновых встреч на перекрестках к минимуму.
Может у Вас есть лучше идея?

У меня лично поменялось. Если у хотя бы ещё 30% таких как я поменялось - это сдвиг! Имхо

А следователь по делу Зайцевой - Волков (кстати, вот еще злая ирония) - не тот ли, что пару лет назад устроил гламурную свадьбу на ТВ?

на красный ехать нельзя даже со скоростью 70 км в час. есть такое правило в ПДД. Этого упоротые ослы как-то не понимают. ну хули с вас дебилов взять.
И стартовать на красный тоже нельзя.

Назад
Зверху Знизу