Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Судья по какой-то причине не учла момент довольно резкого торможения Лексуса за 50 метров до перекрестка, возможно в день суда ей не показали все видео, что не удивительно. К тому же формулировка дает возможность для уточнения скорости экспертами в дальнейшем после изучения всех материалов дела особенно видео с авторегистраторов.
"Самовпевненність" была, а "злочінної самовпевненності" у Зайцевой явно не было. Судья перестаралась в формулировках под воздействием давления общественности в зале суда, наверное. Все остальное корректно, кроме слов "сталося зіткнення". Правильной и точной была бы следующая редакция "ії було вдарено Туарегом з лівого боку, після чого некерований автомобіль «Лексус РХ-350» виїхав на тротуар, де стався наїзд на пішоходів."
не надо мне травить эти байки, слава Богу, в серьезных ДТП не был.И даже если поначалу все вроде в порядке, просто слегка ушибся, особенно если головой. Это что касается "резко слег в больничку".
Я думаю, что Зая сидеть на будет.
А по поводу Долгова появилась информация, которая ранее широко не обсуждалась.
В полиции сообщили, что кроме Геннадия Дронова в "Туареге" ехала еще девушка-пассажир, которая сейчас отказывается от дачи показаний.
Очевидцы охарактеризовали состояние Зайцевой как "ОЧЕНЬ пьяная". Далее было установлено, что это не алкоголь, а наркотические вещества. Это явно не таблетки, принятые в лечебных целях, так как от пенталгина не будешь выглядеть как "ОЧЕНЬ пьяный".
В результате картина такая: обдолбанная Зайцева по ЦЕНТРУ оживленного города несется со скоростью не менее 80 км/ч (аккуратно так написано, так как многим расчетам явно больше 100), несется она ориентируясь не на спидометр, а на ощущения (представляем на секундочку эти наркоощущения) игнорит светофоры, потому что думает, что "успеет проскочить на красный".Это не злочінна самовпевненность?
Именно злочінна, так как в результате совершено преступление, предусмотренное ч. 3 ст. 286 КК України.
"успеет проскочить на красный"..
Ей это не раз удавалось. Никто не поругал. Дядя полицейский права не забрал. Значит можно. Но не повезло здесь.
что я и пытаюсь донести до местного бомонда.Это прекрасный пример того, что вина водителей обоюдная.
та не, тут хер там.Почему-то этот момент проплаченные здесь упоротые защитники явной несправедливости избегают обсуждать. А ведь это говорит о том, что при подъезде к перекрестку, к которому оставалось еще метров 50, скорость Лексуса была уже сильно сброшена и составляла грубо около 50-70 км/час.
В отличии от лексусихи.
Более того, подруга беременной Жанны, тоже чувствует за собой вину, что не уехала, а осталась погостить.
Чувствовать вину нормально для Человека.
Стартовал он на желто-зеленый. Ну сколько можно ж по кругу?
а вот хуй. выехала она реально на желтый.А "Зайка" выехала на перекресток не на жёлтый, а на красный,
Ну на счет пьяная, тут конечно могут быть варианты, что все-же долбанутая подушками безопасности
Я тоже так считаю. Они оба виноваты в равной степени.И это видно даже из тех роликов которые есть в сети. И по совести их нужно садить обоих. Зайцу лет 15. Дрону лет 10.
Отож. Потому осудить ее надо как за умышленное. 12 лет строгача минимум.Очевидцы охарактеризовали состояние Зайцевой как "ОЧЕНЬ пьяная". Далее было установлено, что это не алкоголь, а наркотические вещества. Это явно не таблетки, принятые в лечебных целях, так как от пенталгина не будешь выглядеть как "ОЧЕНЬ пьяный".
В результате картина такая: обдолбанная Зайцева по ЦЕНТРУ оживленного города несется со скоростью не менее 80 км/ч (аккуратно так написано, так как многим расчетам явно больше 100), несется она ориентируясь не на спидометр, а на ощущения (представляем на секундочку эти наркоощущения) игнорит светофоры, потому что думает, что "успеет проскочить на красный".Это не злочінна самовпевненность?
Именно злочінна, так как в результате совершено преступление, предусмотренное ч. 3 ст. 286 КК України.
Нихера она не скидывалачто я и пытаюсь донести до местного бомонда.
та не, тут хер там.
скорость лехудо ДО перекрестка, была явно далеко за 100, и только увидев помеху, она скинула до 100.
лучше проктологину или в стоматологи на худой конец.
Дронов виноват ровно на штраф. Убмла людей скорость Лексуса и то что он пер на красный.с дроном согласен, с зайкой нет.
давайте прикинем, какому-то погранцу, пропустившему шото-там кудато, 12 лет...
выйди ты на улицу, зарежь первого встречного, от 15...
убил 6 человек под наркотой или бухой... ДО 10...
я предлагаю расстрел через повешание.
и блять, только когда на центральной площади публично повесят первого мажора, резко сократится гибель не винных людей под колесами пидарасов.
В момент контакта да. у него был зеленый. Но на перекресток он выехал не на зеленый.У Дронова был зеленый.
Превышает, превышает. Это она убила людей.доля ее вины не превышает долю вины другого участника столкновения
Ну да, сидели чинно на дне рождения и запивали таблетки соком.Ну на счет пьяная, тут конечно могут быть варианты, что все-же долбанутая подушками безопасности