Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
надо было строго на Заю.

Может им маячки какие на машины цеплять- "Осторожно, Мажор"? типа как у полиции:незнаю:
Девам -розовые со звуком смеющейся чебурашки,
Мужичгам- коричневые, со звуком детского паровоза.
Ну и видно и слышно, и пешеходы к стенке прижмутся и сгруппируются, и водители как то на зеленый не во время не попрутся.

Это все уже смахивает на Стокгольмский синдром... :незнаю:

Причина торможения - кто-то начал со встречки разворот, преграждая путь Лексусу, который был вынужден затормозить и не только он.

Так вот он, настоящий виновник дтп! Почему его не ищут? Ведь если бы не он, зая со свистом бы пролетела тот светофор и скорее всего даже выиграла в гонках!

скорость Лексуса была уже сильно сброшена и составляла грубо около 50-70 км/час.

Какие 50-70? Не больше 25.

Почему-то этот момент проплаченные здесь упоротые защитники явной несправедливости избегают обсуждать. А ведь это говорит о том, что при подъезде к перекрестку, к которому оставалось еще метров 50, скорость Лексуса была уже сильно сброшена и составляла грубо около 50-70 км/час.
на красный ехать нельзя даже со скоростью 70 км в час. есть такое правило в ПДД. Этого упоротые ослы как-то не понимают. ну хули с вас дебилов взять.

Да не переживайте так. Альонка на Сизо норм себя чувствует. Поправилась +1.5кг. Спорт, церковь, книжки. Подружилась с Ирой - финансовой аферисткой и Екатериной - двойное убийство.

Так вот он, настоящий виновник дтп! Почему его не ищут? Ведь если бы не он, зая со свистом бы пролетела тот светофор и скорее всего даже выиграла в гонках!
Действительно. Через 2 сплошные в центре города... Еще и помешал Маневр завершить вовремя ребятам.
+100

Это прекрасный пример того, что вина водителей обоюдная. Осталось только выяснить доли каждого водителя столкнувшихся автомобилей в суммах возмещения материального ущерба пострадавшим и семьям погибших.

Что касается скорости Лексуса перед светофором, то я хочу заметить из видео, что перед злополучным перекрестком Лексус хорошо притормозил. Причина торможения - кто-то начал со встречки разворот, преграждая путь Лексусу, который был вынужден затормозить и не только он.

Почему-то этот момент проплаченные здесь упоротые защитники явной несправедливости избегают обсуждать. А ведь это говорит о том, что при подъезде к перекрестку, к которому оставалось еще метров 50, скорость Лексуса была уже сильно сброшена и составляла грубо около 50-70 км/час.

В этом посте прекрасно все. Какова сумма мат. ущерба была бы справедливой доля Зайки и для Дронова, на Ваш взгляд? И почему Зайка, сбросив скорость, не остановилась на красный, в отличии от второго гонщика?

а ну мне уже все понятно. посмотрите как с леди с ней обходятся, адвокат то понятно а следователь тоже лояльно мягко и ушел от ответа. короче будет как я и предполагала выше.

Простят?

Я что следователь?
Не неси хуйню тогда, придумал уже.

Долюоеб ты крашеный. Бирюзово-сиреневый будет более политически грамотным? Главное, чтобы этого цвета в светофоре не было.
Долюеб? Судьбу ебу типа? Ну ок. ))

Фото и в полицию.

Ну как с этим не бороться?

Ну мужики же сидят на форуме. не уж то идей никаких?
Я бы рад так делать, да проблема в том, что они не имеют права накладывать какое-то взыскание на такого водителя по факту чьей-то видеозаписи.

эта фраза всегда означает ровно одно - по факту очевидна неправота, ищутся процессуальные неувязки чтобы выпустить убийцу
По факту эта фраза значит только одно - идите на хуй со своей попыткой обвинить пострадавшего Дронова. Видеозапись тут придумали, смотри ка.

Что касается скорости Лексуса перед светофором, то я хочу заметить из видео, что перед злополучным перекрестком Лексус хорошо притормозил.
Где это видно? Что ты пиздишь? Ты там был?

Не был у него зеленый. Дронов мудак изрядный. Но убила людей все же пизда с ушами. Привязать ссуку к светофору и въебать в этот светофор папин лексус на скорости 115 км, выживит отпустить, сдохнет, значит заплатила.

...я б их к стенке ставил через одного
и направлял на них груженный самосвал (с) В.Высоцкий

да она там вообще на месте стояла! И может даже легонько сдавала назад.

Анекдот вспомнился:
ГАИшник штрафует водителя за превышение, тот отмазывается:
- Да я ехал не больше 20 км/ч, я вообще практически стоял.
- Тогда с вас штраф, здесь остановка запрещена

Это прекрасный пример того, что вина водителей обоюдная. Осталось только выяснить доли каждого водителя столкнувшихся автомобилей в суммах возмещения материального ущерба пострадавшим и семьям погибших.
Еще один представитель "кто раньше приехал к перекрестку, тот первый его и проезжает".

Ольга, вы хоть раз видели что бы на светофоре горел желто зелёный свет?
Я не ольга, но попадал в ситуацию, когда горел красный и зеленый помигивал.
тобольская и науки, там часто в прошлом году после дождя светофоры глючили.

Я не ольга, но попадал в ситуацию, когда горел красный и зеленый помигивал.
тобольская и науки, там часто в прошлом году после дождя светофоры глючили.

Так выходит светофор глючил? Может он тогда зеленый для Лекса показывал?

Назад
Зверху Знизу