Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Так, а на следственном эксперименте Зайцева примет те же вещества, что и перед аварией? А то ощущения же неверные будут.

Кстати, верная мысль. И посадить рядом чудесным образом испарившуюся подружку. И наставить столбиков на том переходе, на который она перла. С интервалом полметра хотябы

роль 6 жертв должны играть рельсы 6 штук..направленные в машину..

Где-то была инфа, что адвокат к Зайцевой чаще чем мама родная ходит. Видать не зря носили пачки документов. Врет уверенно, но видно, что говорит не от себя, а вспоминает написанное. А вообще, всё это похоже на цирк. Цель следственного эксперимента не установление истины, а показуха для народа - типа узбагойтесь, вот вам Зайцева на цепи, из СИЗО, вся такая страшно-ненакрашенная и бедная-несчастная.
Цель - УТОЧНИТЬ ПОКАЗАНИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОЙ, а также УСТАНОВИТЬ ВСЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ПРОИЗОШЕДШЕГО ПО ПОКАЗАНИЯМ ПОДОЗРЕВАЕМОЙ которые давала Зайцева и задокументировать их.

И о погод... опиатах:

"Журналисты приняли такие же лекарства, которые принимала Зайцева, и через сутки сделали тест. "Пенталгин" – сильное обезболивающее, продается в аптеках только по рецепту. Результат – на два из них – положительный результат. Барбитураты и морфин (опиаты)", – рассказала сотрудница телеканала.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пенталгинчик бедняжечка точила. Головка бо-бо...

Какую то часть работы ментов сделали ВЫ. А менты все еще ищут красную машину...

А чего им её искать. У них видео не порезанное на куски, как нам выдали. Я думаю, и номер есть и хозяин известен. Только кто ж его нам светить будет. Там, поди, крыша выше облаков, звёзды достаёт... Им оно не надо.
Там на уровне "БОГ" тёрки трут - как бы так, что б и нашим и вашим. И все сыты-довольны остались из начальства, и пипл схавал, не побрезговал, за вилами не потянулся... Первая волна схлынула уже. Расстрел на месте не прошёл, а там мытьём, да катаньем...
У меня доступа к закрытой информации нет. Это я для тех рою, у кого и желание есть справедливости добиться и возможностей поболе. Глядишь, зацепочка какая-никакая появится. Развернут медийно, красиво. Гуртом воно і батька веселіше бити.
Как-то так. Хотя фатализм по отношению к этому делу присутствует... Не верю я в кардинальные перемены "решения вопросов" в нашей стране за такой короткий срок.

Всем мажорчикам,желающим погонять, смотреть несколько раз.
Рулетка строго строго не суди
Рулетка не хватает сил уйти
Рулетка не загадывай вперед
Наперво всегда везет
Ты умеешь согрешить
Только я доверчив ибо
Ты меня не учишь жить..

Ну раз все делают, и ппсники никого не штрафуют даже после случившегося, то какие претензии к Дронову?

Там претензии не столько, где стоял, а "выехал на желтый" (адвокат), что не соответствует действительности.
Это уже тут начали гипотезы высказывать. Если бы, да кабы...
К делу это не относится.

"Затем арифметически все просто высчитывается. На данном этапе, даже если взять какую-то погрешность, по подсчетам – это около 115 километров в час", – пояснил автоэксперт.

В свою очередь второй автоэксперт Александр Новинский рассказал, что скорость второго участника ДТП, Volkswagen Touareg, на момент столкновения составляла 30-35 км/ч."
Это не расчеты, а относительно-приблизительная оценка.

А Дронова уже походу отмазали:
"Второй участник ДТП - водитель "Туарега" Геннадий Дронов - не участвовал в следственном эксперименте."
Он тут, на ХФ, многим должен за это выставиться, если ещё этого не сделал.

Ничего его не отмазали. Интересно, что Мама Олены Зайцевой уже совсем не Зайцева, а Иванова, походу документы и Олени будут готовить на возврат к старой фамилии, осудят Зайцеву, а Иванова будет чиста перед законом. От жеш блин проныры.

А чего им её искать. У них видео не порезанное на куски, как нам выдали. Я думаю, и номер есть и хозяин известен. Только кто ж его нам светить будет. Там, поди, крыша выше облаков, звёзды достаёт... Им оно не надо.

Ну да, ищут пожарные, ищет милиция... И никак не могут найти красную машину, которая в Харькове, скорее всего, одна. Кто ж им верит то?!

А в каком месте следователь говорил что ищут?
Это Геращенко говорил, он в следствии участие не принимает. Так, для общественности.

А в каком месте следователь говорил что ищут?
Это Геращенко говорил, он в следствии участие не принимает. Так, для общественности.

А кто у нас Геращенко? И в качестве кого он там говорил на передаче? Он там еще пообещал проверить , что за неопознанные личности тыняются по коридорам в больнице и что тетю из киоска допросят.

Ну да, ищут пожарные, ищет милиция... И никак не могут найти красную машину, которая в Харькове, скорее всего, одна. Кто ж им верит то?!

Ну да:) Как минимум на инкассаторской машине, которую они обогнали за секунды до аварии, есть регистратор.
Найти какая машина инкассировала банк в это время сложно? нет.

Дронов утверждает,что ехал 25-30км.ч..
Зайцева настаивает на 70-80 км.ч..
при этом попыток уйти от столкновения некто из них не предпринял..
каждый гнет свою линию,но кому от этого легче,уж погибшим и их родственникам точно нет.

А кто у нас Геращенко? И в качестве кого он там говорил на передаче? Он там еще пообещал проверить , что за неопознанные личности тыняются по коридорам в больнице и что тетю из киоска допросят.
В 2002—2006 годы — депутат Харьковского горсовета,
Бывший внештатный советник министра внутренних дел Украины (март-ноябрь 2014)
Член коллегии Министерства внутренних дел Украины
Депутат Верховной рады Украины VIII созыва ("Народный фронт")

Назад
Зверху Знизу