Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мне нужно без посредников. Может кто знает её личные странички в соц сетях или почту?
мне нужно без посредников. Может кто знает
Кстати, верная мысль. И посадить рядом чудесным образом испарившуюся подружку. И наставить столбиков на том переходе, на который она перла. С интервалом полметра хотябы
Когда ее тут называют "зая", меня аж передергивает.Меня муж так часто называет (да, вот такая банальность).
Цель - УТОЧНИТЬ ПОКАЗАНИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОЙ, а также УСТАНОВИТЬ ВСЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ПРОИЗОШЕДШЕГО ПО ПОКАЗАНИЯМ ПОДОЗРЕВАЕМОЙ которые давала Зайцева и задокументировать их.Где-то была инфа, что адвокат к Зайцевой чаще чем мама родная ходит. Видать не зря носили пачки документов. Врет уверенно, но видно, что говорит не от себя, а вспоминает написанное. А вообще, всё это похоже на цирк. Цель следственного эксперимента не установление истины, а показуха для народа - типа узбагойтесь, вот вам Зайцева на цепи, из СИЗО, вся такая страшно-ненакрашенная и бедная-несчастная.
Какую то часть работы ментов сделали ВЫ. А менты все еще ищут красную машину...
Рулетка строго строго не судиВсем мажорчикам,желающим погонять, смотреть несколько раз.
Ну раз все делают, и ппсники никого не штрафуют даже после случившегося, то какие претензии к Дронову?
Это не расчеты, а относительно-приблизительная оценка."Затем арифметически все просто высчитывается. На данном этапе, даже если взять какую-то погрешность, по подсчетам – это около 115 километров в час", – пояснил автоэксперт.
В свою очередь второй автоэксперт Александр Новинский рассказал, что скорость второго участника ДТП, Volkswagen Touareg, на момент столкновения составляла 30-35 км/ч."
А Дронова уже походу отмазали:
"Второй участник ДТП - водитель "Туарега" Геннадий Дронов - не участвовал в следственном эксперименте."
Он тут, на ХФ, многим должен за это выставиться, если ещё этого не сделал.
А чего им её искать. У них видео не порезанное на куски, как нам выдали. Я думаю, и номер есть и хозяин известен. Только кто ж его нам светить будет. Там, поди, крыша выше облаков, звёзды достаёт... Им оно не надо.
А в каком месте следователь говорил что ищут?
Это Геращенко говорил, он в следствии участие не принимает. Так, для общественности.
Ну да, ищут пожарные, ищет милиция... И никак не могут найти красную машину, которая в Харькове, скорее всего, одна. Кто ж им верит то?!
В 2002—2006 годы — депутат Харьковского горсовета,А кто у нас Геращенко? И в качестве кого он там говорил на передаче? Он там еще пообещал проверить , что за неопознанные личности тыняются по коридорам в больнице и что тетю из киоска допросят.
Дронов утверждает,что ехал 25-30км.ч..
Зайцева настаивает на 70-80 км.ч..
при этом попыток уйти от столкновения некто из них не предпринял..
Поверю в 80, но "небо в клеточку" она заслужила. Лично я на том перекрестке даже глубокой ночью больше 50 не летаю.Зайцева настаивает на 70-80 км.ч..