Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
сколько стоит 1 пост за Зайцеву, и сколько 1 пост за Дронова? Сколько этим ботам платят
Мне платит Гена трехколесный по 100500 центов за пост. Я шо, проебую? Подскажи, скоко просить, а то я не в курсе, ребята, берк, скоко дают.

Только не говори про кристальную честность наших судей. Ну не смешно ж.
Честность? Хм.. я не о ней. Но ,- я о том, что они всё делает согласно мвоим правилам. А то что там или тут народ пиздит,- им похер...
Намекнул Валентинов на детский садик,- все.... Сначало туда МЧС/налоговую на год,- потом продаём как изношенный фонд. Или столбим как - Приёмная депутата Хххххх Х Х ,- но дверная ручка в такой пыли, что понимаешь о чём речь.

Мне платит Гена трехколесный по 100500 центов за пост. Я шо, проебую? Подскажи, скоко просить, а то я не в курсе, ребята, берк, скоко дают.
щас окажется, что тут всє по зову сєрдца

Да ни причём, конечно. Чистое совпадение и моя разыгравшаяся на ночь фантазия. Миль пардон (mille pardon!) мадам. Ушёл спать.

Если твоя фамиилия зАЙЦЕВ- ДОЕДЕШЬ, еще и покакать заедешь в ближайший МакДональдс.
Сложно объяснить возомнившему о себе мудаку, шо в 20.30 в центре на дороге от Проспекта Правды до Сумской чекрез Клочки- 13 светофоров, трафик не сильно отличается от дневного на этом маршруте. И потом ты не знаешь условия гон- нак красный не ездить, пешеходов не сбивать, и т.п. Ты от Чили до Гертруды завалишь штук 15 ходоков, два хруста и покорежишь кучу авто. ШоМахерр ты наш.

Ты тупо полную херню пишешь.Нет там и близко трафика как днем.Дорога от Чили до того места в это время через Клочки это 15минут максимум спокойной езды.Померяй расстояние там в км,посчитай среднюю скорость авто не по пробкам и пойми какую ты хуйню морозишь.Средняя скорость автомобиля в городе если что 25кмч при спокойной езде днем.Считай,теоретик.

Правильно, надо еще разобраться, чего пешеходы вообще там в 9 вечера лазили, а потом резко не отпрыгнули. Ну в порядке очередного бреда. Ты тоже в секте поклонников Дронова? Бабло рубишь?)
Выживших пешеходов пора как того математика , вызвать и спросить,- какого мол пуя млять! Доколе! Эксгумация на повторку дело рук самого эксгумируемого! А не .... Йоптель!

MØntУ;61596259 сказав(ла):
А есть у кого ссылки нв реальные, не фейковые страницы соски в соцсетях?
Дык их же сразу удалили. Чуть ли не через пару часов.

А каменты видели после ДТП? У меня например масса вопросов....

В сети почти сразу после аварии появилось фото прав Зайки с пальцем полицейского. Наверно народ нашел ее в ВК и стал писать гадости бедной девочке. Страницу быстро закрыли. Но о романах подумайте)

В сети почти сразу после аварии появилось фото прав Зайки с пальцем полицейского. Наверно народ нашел ее в ВК и стал писать гадости бедной девочке. Страницу быстро закрыли. Но о романах подумайте)
О Романах? Думаю... Есть парочка интересных Романов..... Ыыы.....

Конечно сдерживает. Как только активность в теме падает, так сразу преобладающей становится идея "Туарег тоже очень виноват".
А по поводу ахинеи.. Вы б сами заметили, что из видео вырезанно несколько кадров перед моментом аварии? Отож.

А что это глобально меняет?
Это форум, а не досудебное расследование.
Я тоже считаю, что туарег виноват. Не очень, конечно, в сравнении с ...
Тут кто то поэтично назвал его черным ангелом смерти, если не ошибаюсь. Да
Не заметила. Даже не имею понятия о чем это говорит. Когда и кем они вырезаны, и зачем

Ты тупо полную херню пишешь.Нет там и близко трафика как днем.Дорога от Чили до того места в это время через Клочки это 15минут максимум спокойной езды.Померяй расстояние там в км,посчитай среднюю скорость авто не по пробкам и пойми какую ты хуйню морозишь.Средняя скорость автомобиля в городе если что 25кмч при спокойной езде днем.Считай,теоретик.

Та весь город пуст практически в это время

Да ни причём, конечно. Чистое совпадение и моя разыгравшаяся на ночь фантазия. Миль пардон (mille pardon!) мадам. Ушёл спать.
Ага. И Пушкинский стрелок тоже , чистэ спивпадиння....

Не так!
.... - фото пальца Полицеского , в руке которого находились права Волковой.
( Случайно .... )

Олечка. На отрезке Панорама- перекресток был поток машин( видно на видео). во всяком случае несколько авто было точно не меньше 10. И встречные по Сумской. Хоть одно видео с регистраторов по ДТП Вы лично видели? :незнаю:Не говоря уже по видео с гонок по городу- обычное явление, хто на него внимание обращает?

Все дело в том, что мы видели события лишь от Панорамы, а маршрут, описанный Вами, довольно продолжителен, у кого-то точно хоть что-то бы осталось. Если допустить, что регистраторы свидетелей дтп изъяла полиция, то где ж все остальное тогда?:незнаю:

Назад
Зверху Знизу