Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
На каком именно переходе, возле Аве Плаза или на Оперном?
Аве Плаза, бывший Красный Маг, и тд и тп... у Оперного регулируемый , хотя ... - похер , и там тоже. А могла по припаркованным пойти кружиться, кружиться, кружиться как снежинка!

Уважаемая завсегдатай спорт клуба "Булгар". Вы нарушаете свой спортивный режим. В Казани уже пол первого ночи. А вы всё на ХФ, вдали от дома...

Имею право. Я Махровая Сова!!!

На самом деле деть болеет. Не спим толком практически. Спасибо)

Так. За 24 минуты( или намного меньше, смотря, во сколько сели в авто возле Чили, 20.15- это время, до которого изъяли видео) оказаться от Чили до перекрестка Сумская-Мечникова( 20.38)( а это мона сделать ТОЛЬКО по кругу через Клочки-ПАролетарскую_ площадь Независимости, и НИКАК иначе- это не гонки?ожет, просто, искали туалет, так как Ковалева усиралась после суши?Не порите фуйню. С такойц скоростью по центральным улицам города ездят только стритрейсеры или обдолбаные доморощеные гонщицы, змагаясь с красными мерседесами детей властителей города.

За 24 минуты в 20.30 вечера не нарушая правил можна доехать с Аэропорта на 23 Августа, а если повезет с зелёными - в конец Алексеевки

А был бы розовый Каен с двумя губатыми сосками?

Та мне вообще монописуарно кто там был или мог быть.Я как водитель вижу ситуацию и понимаю ее.И в той ситуации любой водитель окажись в то время в том месте попал бы под колеса Зайцевой.Ни кто бы тот летящий лексус в момент трогания не увидел,а если бы даже увидел то точно не подумал бы что авто за 150 метров до желтого сигнала светофора решит не тормозить,и что вообще через несколько секунд оно будет на перекрестке.А тут смотрю половина как телевизионные болельщики.Точно знают со стороны перед телевизором как правильно в футбол играть или боксировать на ринге.Особенно на повторах смотря их десятый раз.

А если бы все те пешеходы пошли другой дорогой, то остались живы.
Сорри, достали своими ЕСЛИ.
А если б у них у всех ( 200х ) нашли корочку ФСБ РФ - ей бы дали Героя, но ее б пристрелил возле Дубравы снайпер.... Ага ага....

Аве Плаза, бывший Красный Маг, и тд и тп... у Оперного регулируемый , хотя ... - похер , и там тоже. А могла по припаркованным пойти кружиться, кружиться, кружиться как снежинка!

А если бы фартонуло и там, на какой скорости она бы проехала площадь, больше 200?

Читают, блин. Просто читают.
Или обязательно каждый должен написать очевидное: Дронов тронулся на жёлтый, заехал на перекресток на зелёный, а зайчиха перла 130 на красный?
Пы.сы.Вообще охренеть можно, больше тысячи страниц обсуждают вышеописанное. Это надо уметь...
Иногда и очень дельные мысли появляются. А обсуждать одно и то же, как вы заметили -надо! Потому что если этого не делать, то набежит куча желающих убедить всех в том, что заинька ехала не быстрее 80 и на свой зеленый.

С такойц скоростью по центральным улицам города ездят только стритрейсеры или обдолбаные доморощеные гонщицы, змагаясь с красными мерседесами детей властителей города.

Если вы на опиаты намекаете,
то было ж разъяснение - это
не наркотик, а успокоительное.

Так. За 24 минуты( или намного меньше, смотря, во сколько сели в авто возле Чили, 20.15- это время, до которого изъяли видео) оказаться от Чили до перекрестка Сумская-Мечникова( 20.38)( а это мона сделать ТОЛЬКО по кругу через Клочки-ПАролетарскую_ площадь Независимости, и НИКАК иначе- это не гонки?.

Хреновая математика.За 24 минуты в это время я от чили до Гертруда доеду по пути на фр.бульваре взяв кофе на маке.

За 24 минуты в 20.30 вечера не нарушая правил можна доехать с Аэропорта на 23 Августа, а если повезет с зелёными - в конец Алексеевки
Ты на Розовом Порш-кайене? или на черном Лехрыксе-350? В 20-30 с Аэропорта в будний день можно только усраться за 24 минуты возле Таврии-В, и то, если повезет.Уж поверь на слово, я живу за Аэропортом и трафик знаю поминутно и по дням недели, так как езжу неоднократно каждый день по несколько раз.

Ты на Розовом Порш-кайене? или на черном Лехрыксе-350? В 20-30 с Аэропорта в будний день можно только усраться за 24 минуты возле Таврии-В, и то, если повезет.Уж поверь на слово, я живу за Аэропортом и трафик знаю поминутно и по дням недели, так как езжу неоднократно каждый день по несколько раз.
На велосипеде ездите, раз за 24 минуты срете у Таврии В

Иногда и очень дельные мысли появляются. А обсуждать одно и то же, как вы заметили -надо! Потому что если этого не делать, то набежит куча желающих убедить всех в том, что заинька ехала не быстрее 80 и на свой зеленый.

Серьезно? Уже далеко не первая сотня страниц откровенной ахинеи и пережевывания одного и того же. Это сдерживает кучу? Или может ее просто нет

Густав, Вам бы романы писать... Чувак мог просто быстро ехать, а Зая его сделала как сильно-борзо-быстрого. Она ж на эйфории была. Уходила от маняка, обгоняя, что ли?
А каменты видели после ДТП? У меня например масса вопросов....
У меня есть подружка, динамщица,- боиться Своего,- но кофе в городе любит попить, одной скушно пока ее Гиршман лечит там кого то в Израиле... Она меня бесит иногда. Но! Я б такое не писал ей в вКонтакте , если б она попала в такое ДТПэ..... Там что то странное есть.
То ли Ковалёва с Волковой их злили тем шо общаются с крутыми яхтсменами, а с ними нет, толи еще что-то... Какая то странность в этом есть. И потом зная немного Чили, там бывают чуваки которые ,- бля ты шо не поняла чо тут то?? Хз.... А может должок был , скрываемый от мамы или папы... Ну.... Рыться надо. Посмотреть запись с ДР. Полистать их странички... Тут без психолога бросается в глаза какая то вспышка безсильной злобы чтоли..... Там типа ,- ну шо теперь тебе и папке манда.... Ну кому б я так сказал в такрм положении? Бля.....
Сорри.

Назад
Зверху Знизу