Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Та весь город пуст практически в это время

Ну тому математику видней.Он считает что проехать по Клочкам то расстояние за 24 минуты это пипец какие гонки.Хотя я реально за 24 минуты доезжаю из центра до Гертруда или обратно в рамках пдд.

Ну тому математику видней.Он считает что проехать по Клочкам то расстояние за 24 минуты это пипец какие гонки.Хотя я реально за 24 минуты доезжаю из центра до Гертруда или обратно в рамках пдд.
Железные нервы! Не могу так...

Я тоже считаю, что туарег виноват. Не очень, конечно, в сравнении с ...
Тут кто то поэтично назвал его черным ангелом смерти, если не ошибаюсь.

Ошибаетесь. Речь шла о другом автомобиле. Но вам, наверное, всё равно.

Потом гонорары сравним:пиво:
Потом. Потом! Всё потом....

Очень мерзко наблюдать за монетизацией этой ситуации... Пиарщина трэшаковая! Завления, эккаунты, интервью, передачи, программы, заголовки, тэги....

Ну если об этом. То вот вам к размышлению.
Есть такая машина:

c1ehed.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очень похожая. Не мерс.
Хозяин - некий Арсен Габриэльян.
21 год. И какое совпадение - студент ХНУ им. Каразина.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А еще на фото приметный джип с луганскими номерами. Никто не помнит номеров "решал" тогдашних, а??

Фсе, Арсен Габриэльян попал))) Решал видел стример и девочка- с фамилией Зингерман, те снимали номера при появлении стримера. Номера нигде тут не фигурировали...Есть на камерах на Шевченко, где и делали первые анализы с подругой матери полицейской-как оказалось, кровь и мочу, но ничего не нашли.

В общем для дебила математика утверждающего что то путь за 24 минуты можно только гоняя пролететь.Там получается около 4х км.За 24 минуты.Это ебать как гнать надо.Аж 10кмч средняя скорость.

Дааа! Замахался уже читать! Как у людей (ну или как-то так) хватает совести приплетать /сравнивать вину этой мразины и водилы табурета???!!! Уже же все розжевали по,сука,секундам -один хрен а может, а вот,не ну если бы. ... Заебали! (Накипело, извините )

Денис и Тори чуть ранее хорошо описали, что это меняет.

Ну ты Дениса оформил в красное. Читала.
Так а что удивляет? Зайцевы будут все делать для уменьшения срока.
Я считаю, что на этой волне, надо добиваться не столько максимального срока для Зайцевой, сколько более глобальных изменений, хотя бы этой статьи с увеличением срока и лишением прав пожизненно

Я считаю, что на этой волне, надо добиваться не столько максимального срока для Зайцевой, сколько более глобальных изменений, хотя бы этой статьи с увеличением срока и лишением прав пожизненно
Можно добиваться чего угодно, только дело в том, что в нашей стране куча граждан вообще над законом. Не ужесточения наказания надо добиваться, а его неотвратимости. А тут уже совсем другой поворот - тут власть надо полностью менять, и всех причастных к ней.

Дааа! Замахался уже читать! Как у людей (ну или как-то так) хватает совести приплетать /сравнивать вину этой мразины и водилы табурета???!!! Уже же все розжевали по,сука,секундам -один хрен а может, а вот,не ну если бы. ... Заебали! (Накипело, извините )

Извиняю. В секту поклонников Дронова вступать будете? Мы все гонорары от Дронова пострадавшим переводить собрались.

Вопрос - так какого ..... ты стартуешь с перекрестка как-будто находишься на пулпозишн формулы 1?

.

Это чет новенькое...А в каком месте он так стартовал если не секрет?До какой скорости разогнался?

Можно добиваться чего угодно, только дело в том, что в нашей стране куча граждан вообще над законом. Не ужесточения наказания надо добиваться, а его неотвратимости. А тут уже совсем другой поворот - тут власть надо полностью менять, и всех причастных к ней.

Согласна. Но ужесточение тоже нужно. Чем жёстче, тем дороже. Значит уже будет меньше тех, кому удастся избежать.
Тот же Полтавец, которому даже права не вернули. А так бы сел пожизненно, а не второй раз пьяным за руль.

Это чет новенькое...До какой скорости разогнался?

До 180, тут уже доказали. Все работники Фольца до сих пор в шоке. Обещают поддержать Дронова, оплатить лечение, подарить новый таурег и снять его рекламном ролике... Повезло ж барыге.

Назад
Зверху Знизу