Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
1gefjg.gif

Две секунды оттормаживалась.
Это где-то метров пятьдесят-шестьдесят, да?

Оч интересно было бы замерять точное время с момента окончания торможения (41 секунда) до млмента ДТП. Определить место, где именно окончилось торможение и какое расстояние от этого места до места дтп. Таким образом вычислить среднюю скорость на этом участке.
Думаю результат оч сильно поразит завсегдателей этой темы, кричащих о скорости 120+, а тем более 180.

А как синхронизировать эти два видео?
По таймеру в углу?
Таймер в углу может и верный, а может и не синхронный.
По старту Туарега. На двух видео этот момент виден. Думаю при разбивке по кадрам можно найти правильный кадр старта.

p.s. И как быть с локализацией местоположения автомобиля?
Если около исполкома, то окна, столб, выход из метро — а здесь посреди площади?..

Если всмотреться в кадр когда стоп прекращают гореть, то видно что разметка посредине дороги уже не такая широкая, и встречные машины идут вдоль осевой, совсем близко. Я думаю в этот момент Лекс был напротив Банка Кредит Днипро по гугл картам

Зайцева вину признала? Ваше мнение по этому поводу?

А я не знаю признала Зайцева вину или нет, имеет право признавать, как и не признавать. Да и какая в общем-то разница?

Мнение таково что признания Зайцевой это фактические материалы следствия. Я их незнаю, потому что они тайна до суда. Какое можно мнение о них иметь? Уточните вопрос.

А я не знаю признала Зайцева вину или нет, имеет право признавать, как и не признавать. Да и какая в общем-то разница?
По поведению Зайки видно, есть ли раскаяние, или только желание откосить от расплаты.
А по поведению второго пилота можно предположить, что и у Ковалевой носик в пушку. Иначе, чего ей скрывать?

в момент столкновения скорость была не менее 75 км/ч и не более 85

Посчитал грубо, без разкадровки.
Таймеры на видео, на глаз синхронизированы.
На 41 секунде Лекс прекратил тормозить, ориентировочно напротив Банка Кредит Днипро.
От Банка Кредит Днипро до места ДТП ровно 100 метров.
На 42 секунде начал движение Туарег
Авария произошла почти на 46 секунде.
Грубо между окончанием торможения и ДТП прошло 4.5 секнды
4.5 секунды = 100 метров.
Средняя 80 км ч.
Скорость в момент ДТП посчитать имея эти данные невозможно. Можно только предпологать

я тебе дал ссылку, по которой предлагается линчевать водителя туарега. надо просто щелкнуть и найти по Ctrl+F вот это сообщение:

ты этого не смог сделать, потому что ты какой-то тупой слишком имбецил. Сколько уже можно всяких форумных тупарей типа тебя, как обосравшихся котят, мордой в дерьмо тыкать. Вы уже заебали, дебилы.

Вижу, ты сам уже понял что обосрался.

Даже одна местная звезда Рамси, не говорит что телка неувиновна. Линчевать вашего Дронова он не против, ну так Рамзи такой, сильный и горячий.

Еще раз, Н-И-К-Т-О за 1038 страниц не сказал что Зайцева невиновна.

LIoyd сказав(ла):
А разве хоть один человек разве сказал на этом форуме что Зайцева невиновна?
мне лень искать среди тысячи страниц в этой теме, но таких людей тут точно было более одного.

Выходит все-же что ты не можешь за свои слова ответить. И да ты не просто пиздабол, ты еще тупой слишком имбецил. Вы уже заебали, дебилы, форумные тупари типа тебя, сколько можн как обосравшихся котят, мордой в дерьмо тыкать. Как-то так?

Стоп!
сколько там до перекрёстка?
И не остановился?:confused::рл:

Ну не собиралась Зая останавливаться, она ж только мерс сделала...
Но виноват в этом все равно барыга на туареге. Отак от. Не, ну а чо он за стоп-линию выехал... Ну, а если и не было стоп-линии, то по-любому ДОЛЖЕН был Заю увидеть...10 лет ему! Пусть оба сидят!
И так 1000 страниц...

Пешик там прет каждый день не смотря ни на что. С сумками, баулами и детьми:(

Давно в наших краях были? А то одно время барыги дырок в заборе понаделали, что бы товар в свои лабазы носить. Но, сейчас, вроде, все заделали опять.

Мнение таково что признания Зайцевой это фактические материалы следствия. Я их незнаю, потому что они тайна до суда. Какое можно мнение о них иметь? Уточните вопрос.
Что Зайцева вину не признала, это не тайна суда. Она ее не признала, когда ей дали 60 суток. Я спросила ваше мнение по этому поводу, так как вы очень авторитетно все объясняете. Ехала она на красный? Или как?

Вот петиция появилась на харьковском сайте про изменения режима работы светофоров
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И остается еще 5%. Что можно сказать о них?
Во-первых, они наверное не дружат с логикой, как и те 5%, что упоминают вину Дронова (совместную с зайкой или нет - не важно).
Во-вторых, они не умеют считать до 100.

А зачем? 100- уже три цифры, 95 тоже нормально:)

Давно в наших краях были? А то одно время барыги дырок в заборе понаделали, что бы товар в свои лабазы носить. Но, сейчас, вроде, все заделали опять.

Проезжаю через день сей чудный перекресток, при повороте с Ак. Павлова на Г. Труда направо, практически всегда хтось бежит. А заборы стоят, и без дырок. Но пешиков на этом месте ничто не может остановить.

Что Зайцева вину не признала, это не тайна суда. Она ее не признала, когда ей дали 60 суток. Я спросила ваше мнение по этому поводу, так как вы очень авторитетно все объясняете. Ехала она на красный? Или как?

Мое мнение в отношении признания вины Зайцевой абсолютно эквивалетно мнению о том что вы лично сегодня ели на обед. Иначе говоря мне это безразлично, я не судья, не адвокат и не прокурор.

На красный она точно проезжала, возможно и на желтый тоже - это покажет судебная экспертиза.

Хоть как убивайте режьте ножами,но Алена проходила на свой сигнал.Дурочка да,но выбил дурак на туареге

Должна быть на свете честность,правда ,или жизнь во лжи вранье.

Можно врать на форуме но никогда в реальной жизни

Это вот что? Неужели весело..

Назад
Зверху Знизу