Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Какой у вас водительский стаж в годах, можно и в киллометраже...

Где-то 15 лет, хотя не вижу какая разница. Та Зеленая Волна (дай бог им здоровья) где я учился до сих пор выпускает водителей, думаю и учители там те-же самые.

Ну если он ехал все время с вывернутой вправо головой -то точно видел.

он скорее всего больше следил за бусом, что б слева никто не вылетел....так как знал что слегка на желтый тулится....а тут Зайцева на самолете)))вот и встретились:(

именно так, если стартуешь с первой линии при включении разрешающего сигнала светофора.
Зачем тогда вообще нужны светофоры и разметка?
Вы же поняли, о чем я говорю.
Мало того, при такой трактовке вообще навсегда запрещено любое движение, если возле перекрестка находятся два или больше автомобилей - не один из них не может начать движение до тех пор, пока второй находится поблизости (сбоку, сзади - не важно).
Это абсурдно.

На месте Таурега могли быть вы, я, да любой нормальный человек, т.к. он ничего не нарушал. Как и на месте прохожих возле Пузатой хаты.. да я каждый день сам там хожу. А вот на месте лица, управлявшего Лексусом папика Зайцева - нет. Ведь мы не гоняем за 100 и не употребляем опиаты.

Да, мог и я оказаться. Но когда я еду на желтый, то есть преднамеренно нарушаю - я оч внимательно смотрю по сторонам, а не тупо втыкаю на светофор, в ожидании желтого, что бы втопить в пол.
Если Вы при преднамеренном нарушении едете на похуях - думаю скоро и ваша езда закончится плачевно

• Це лайк!
Реакції: vado
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

честно говоря лень тратить время на всяких пиздоболов вроде тебя, ну так и быть.

Ну по факту линчевать как раз Зайцеву и собираются в этом твоем поиске, а вовсе не оправдывать.

LIoyd сказав(ла):
А разве хоть один человек разве сказал на этом форуме что Зайцева невиновна?
мне лень искать среди тысячи страниц в этой теме, но таких людей тут точно было более одного

Выходит что ты не можешь за свои слова ответить. И кто после этого пиздобол? И чего остальные твои слова стоят?

он скорее всего больше следил за бусом, что б слева никто не вылетел....так как знал что слегка на желтый тулится....а тут Зайцева на самолете)))вот и встретились:(
Я тоже так думаю. Там было очень логично смотреть именно налево. Направо он в самом начале взглянул, скорее всего.

Да, мог и я оказаться. Но когда я еду на желтый, то есть преднамеренно нарушаю - я оч внимательно смотрю по сторонам, а не тупо втыкаю на светофор, в ожидании желтого, что бы втопить в пол.
Если Вы при преднамеренном нарушении едете на похуях - думаю скоро и ваша езда закончится плачевно

В том то и дело, что Таурег, в который врезалась Зайцева, ехал на зеленый. Даже формально со всеми натяжками - предъявить там нечего. Хотя, у нас могут, конечно.
У самой же убийцы злой умысел, а не просто нарушение ПДД, просматривается 3 раза. Первый - когда села за руль под препаратами, второй - когда приняла участия в гонке и втопила за 100, и третий - когда продолжила езду на красный свет.

Алена свою вину признала? С нее и первой спрашивайте.

ИринаИра, я хз кто такая Алена и что она и кому она должна признавать.

Вопрос был адресован конкретному юзернейму который где-то увидет толпы пользователей которые оправдывают Зайцеву. А поскольку я таких вообще тут не видел, то вот и уточнил, это автор "пиздабол" (в его терминологии) или я пропустил что-то.

Я считаю, что именно так и было.
Не видя, что слева и находясь постоянно за бусом, Туарег, пересекая первую полосу, все свое внимание направил именно налево, чтобы оттуда не выскочили последние машины на желтый, а когда увидел, что там пусто нажал газ, не заметив за это время подъехавшую Зайку.

На видео дтп видно, что сильное ускорение Туарега произошло когда даже капот не выглянул изза Буса, поэтому водитель Туарега физически не мог видеть что слева пусто. Ваша теория неверна.
С моей точки зрения, водитель Туарега никуда, кроме как на светофор в ожидании желтого не смотрел. Как только загорелся желтый, ногу убрал с педали тормоза и нажал газ в пол, кто ездил хоть раз на турбо моторах, знает о турбояме - момент, когда еще турбина не включилась - это и объясняет медленный разгон сразу, и резкий через секунду - включилась турбина, Туарег полетел.

Сегодня многие задумываются о своем стиле езды, но давайте честно ответим на простой вопрос - можно ли ездить не нарушая правил?
Да. Надо просто научиться отставлять понты, желания, и тупо ждать своей очереди

На месте Таурега могли быть вы, я, да любой нормальный человек, т.к. он ничего не нарушал.

Неверное обобщение - я бы лично не мог, по целому ряду причин. Некрасивая манипуляцияй - табурег нарушал, и это факт.

Ну и на месте водителя лексуса, как и водителя таурега, полагаю что ты тоже не мог-бы быть, по причинам финансового характера. Равно как и большинство народу с ХФ. Так что опять же не надо манипулировать.

Полетел Туарег уже только после того, как попал под болид Лексуса Зайцева. До этого самые недоброжелательные недоброжелатели рисуют ему, максимум, 40 км/ч. На 20 км ниже допустимой. В то время как убийца превышала допустимую в городе скорость, минимум, вдвое.

Ну по факту линчевать как раз Зайцеву и собираются в этом твоем поиске, а вовсе не оправдывать.

Выходит что ты не можешь за свои слова ответить. И кто после этого пиздобол? И чего остальные твои слова стоят?

я тебе дал ссылку, по которой предлагается линчевать водителя туарега. надо просто щелкнуть и найти по Ctrl+F вот это сообщение:
Если водилу туарега не закроют прийдётса вылавливать и линчевать козляру ..
ты этого не смог сделать, потому что ты какой-то тупой слишком имбецил. Сколько уже можно всяких форумных тупарей типа тебя, как обосравшихся котят, мордой в дерьмо тыкать. Вы уже заебали, дебилы.

Полетел Туарег уже только после того, как попал под болид Лексуса Зайцева. До этого самые недоброжелательные недоброжелатели рисуют ему, максимум, 40 км/ч. На 20 км ниже допустимой. В то время как убийца превышала допустимую в городе скорость, минимум, вдвое.

Вот хоть убей, не понимаю.
И так понятно, что Лексус - виновен. Зачем постоянно сравнивать, то что нарушил Лекс с нарушениями Туарега? Что бы на фоне нарушений Лекса, нарушения Туарега казалось ничтожно малыми? Так они все равно есть!
Слово "Полетел", в моей сообщении имело характер сравнения разгона Туарега до включения турбины и после. Динамика разгона увеличилась. Вот и все

В том то и дело, что Таурег, в который врезалась Зайцева, ехал на зеленый. Даже формально со всеми натяжками - предъявить там нечего. Хотя, у нас могут, конечно.

Если нечего предъявить - значит не предъявят.
С моей точки зрения - есть что предъявить.

И так понятно, что Лексус - виновен. Зачем постоянно сравнивать, то что нарушил Лекс с нарушениями Туарега? Что бы на фоне нарушений Лекса, нарушения Туарега казалось ничтожно малыми? Так они все равно есть!
В том то и дело. В данной конкретной ситуации даже к столбу может быть больше претензий, чем к аккуратному водителя Туарега. Не зря же коммунальщики на следующий день бросились марафетить перекресток, заметая следы.

У самой же убийцы злой умысел, а не просто нарушение ПДД, просматривается 3 раза. Первый - когда села за руль под препаратами, второй - когда приняла участия в гонке и втопила за 100, и третий - когда продолжила езду на красный свет.
4-й . на красный со скоростью более 100 км/час !
5-й. видела что возможно дтп, осознавала возможность наступления дтп,но продолжила свои умышленные действия!

Твои картинки лажа - этот автомобиль физически не может разогнаться на всем участке от Детского мира и до светофора от 120 до 180 кмч.
Этот автомобиль без проблем может разогнаться до 180 км/час на этом отрезке.

Назад
Зверху Знизу