Основное влияние на сумму компенсации имеет ИСКРЕННЕЕ раскание виновника, и МАКСИМАЛЬНАЯ помощь в лечении, которые не наблюдается в поведении Алены Зайцевой (не исключено, что под влиянием адвоката). В данном случае "торг здесь не уместен"
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Херовое четверть мили ...Сто против одного, Зайцева стартовала с того же перекрестка, но под зеленый сигнал светофора вместе с мерсом. Весь путь до аварии составляет 413 метров, а с момента включениея зеленого в месте старта до включения красного на аварийном перекрестке проходит 22,1 сек (аналог включение желтого на старте и желтого на аварийном перекрестке). Плюс 0,8 сек горел красный.
Итого - весь путь 413 метров за 22,9 сек.
Это средняя скорость 18 м/сек или 65 км/ч.
Единственные потери скорости - время набора скорости при старте и притормаживание при входе в поворот за 3-4 сек до аварии.
АгаНовый адвокат "зайки"?
Не было кодеина ....Умнее ничего не придумали?
Где там оправдание "зайки"?
Ее вина 100% (!!!) и без всяких привязок на скорость, соседние авто и пассажирку, и даже на опят (концентрация которых, кстати, неизвестна. пдд даже алкоголь допускает до 0,2 промилле). Я лишь говорю о скорости, которая была меньше 120 км/ч. А так как скорость все-равно была больше 100 км/ч - то это никакое не оправдание, а констатация факта, усугубляющее ее вину (как и опята в случае превышения концентрации кодеина).
Баблода у этих пидарасов тут вахта... меняются один за другим
Линия защиты Зайки, ведь читаете же. Советую всерьез рассмотреть тему о тайном употреблении из-за постоянных болей после давней аварии пачки Солпадеина в день,
А у меня к Вам. Жэку замылить? Оптовика снеговика? Коаальову не вмазывать?
Как и когда бвла принчта дурь? В ресто или за ресто? В присутсьвии Марины ?? Бабы на парашу по одной в ресто не ходят....
Кто загонял? Черкашин? Женя??
А??
Допрашивать надо.с какой целью загоняли?
Допрашивать надо.
Кьо гнался, почему? Откуда? Покажите на месте....тогда б ее первые слова были другие. «за мной гнались», а не «я видела, я думала, что проскочу». имхо
Та блядь спасибо им! Уже все все сами парешали и в больницах и на кладбищах. Помогли - заебись.Основное влияние на сумму компенсации имеет ИСКРЕННЕЕ раскание виновника, и МАКСИМАЛЬНАЯ помощь в лечении, которые не наблюдается в поведении Алены Зайцевой (не исключено, что под влиянием адвоката). В данном случае "торг здесь не уместен"
да. Что у Вас в РФ, что у нас в UA , что в US - убийц надо убивать. Без вариантов.Если хоть раз кто-то был бы в подобной ситуации решения: сказали бы казнь.
Считай как хочешь, но ставя себя на любое место я не могу понять как можно туда , в сужение, в переходящих людей давить с набором за и от 100+....
Сорри.
Что двигало?
Все блядь такие ездоки шо пиздец. Но логики в вас я не вижу.
Ищем мальчика на красной, допрашивать Ковальову, по гостям на Др....
Я уверен ,- всплывет куча гомна.
Смотрю, плодотворно народ здесь трудится.
Итак, к чему склоняется чаша фемиды форумного правосудия?
Кого назначили крайним? И рассматривается ли роль пасанов из мерса?
Как по мне, то накал форумных страстей почти тарантиновский и тарантиновский же треш в реале, а если развивать версию Густава, то Хичкок отдыхает.
Согласна. Бедная девочка, несчастный запуганный ребенок.
А какая сумма приемлема для каждого пострадавшего на Ваш взгляд?