Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Туарег в принципе не может быть виноват! Это кусок железа. Может быть виноват Дронов. Учитесь формулировать. Стартовал он реально быстро, и, вполне возможно, на желтый. Юридически он вряд ли подсуден, но с моральной - интересно, как ему спиться на мягких диванчиках? ТП - таки ТП, рано или поздно она устроила бы нечто подобное. Повезло бы, если бы просто в бетонный отбойник.

P.S. Когда начнут пешеходов обвинять (а хуле стоять рядом с гоночной трассой), позовете.
Нельзя говорить о том, что он куда-то поехал. Снять ногу с тормоза на желтый ПДД не запрещают.

Если без эмоций,то водитель Туарега не дал завершить маневр.Это абсолютно очевидно.
Но на эмоциональном уровне идет вброс про единственную вину Зайцевой.Она действительно виновата.Превышала и вообще дура.
Но выбил её на прохжих именно водитель Туарега.
Очень обидно если правосудие будет пристрастным и позволит второму виновному уйти от ответственности.
Сказала потому что молчать не могу.Это не троллинг а моя гражданская позиция!!!

Ага, маневр начатый на красный свет лучше не начинать вообще!

Если без эмоций,то водитель Туарега не дал завершить маневр.Это абсолютно очевидно.
Но на эмоциональном уровне идет вброс про единственную вину Зайцевой.Она действительно виновата.Превышала и вообще дура.
Очень обидно если правосудие будет пристрастным и позволит второму виновному уйти от ответственности.

Если каждый будет мотаться по городу более 120 км в час то знаете сколько таких аварий будет по причине "не завершил маневр"

Если каждый будет мотаться по городу более 120 км в час то знаете сколько таких аварий будет по причине "не завершил маневр"

По причине старта на жёлтый на регулируемых перекрёстках происходит множество ДТП, в результате которых получают увечья или гибнут люди.

Если я стою в первой линии на перкрёстке, то при включении мне зелёного сигнала светофора начинаю движение плавно и вращая головой. При движении прямо и направо сходу я могу проехать только, если передо мной в попутном направлении на разрешающий сигнал проехала хоть одна машина и никак иначе.

Какая однако у вас глупая гражданская позиция. Позвольте спросит-о каком завершающем маневре идет речь когда горит на светофоре КРАСНЫЙ свет?Вы знаете правила дорожного движения?Это на желтый свет ИНОГДА можно заканчивать маневр-если ты уже выехал на перекресток. Эта пизда когда УЖЕ загорелся желтый свет была еще ХЗ где. Виновник тут один Это очевидно и ясно

Поворот головы вправо-1 секунда -влево-еще одна. Надо быть болванчиком и вертеть головой?)) А на дорогу впереди себя кто будет смотреть??Это дл дамы с ГРАЖДАНСКОЙ тупой позицией

Поворот головы вправо-1 секунда -влево-еще одна. Надо быть болванчиком и вертеть головой?)) А на дорогу впереди себя кто будет смотреть??Это дл дамы с ГРАЖДАНСКОЙ тупой позицией

Да какая там "гражданская". За Зайцеву, как и за Картауманова, никто бескорыстно топить не будет.

Поясни каменты вКонтакте?
Шо за радость??? Групповая
agcj8f.jpg

максим горкин- случайно не этот?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вообще-то он выехал на перекресток раньше лексуса... О каком завершении маневра речь? Он прервал начало ее маневра на красный свет

абсолютно очевидно что водитель Таурег виновен уже лишь в том что выехал на дорогу и создал аварийную ситуацию- не создал простора для маневра Зайке....ну как в общем и все водители которые имели наглость ехать в тот день по маршруту зайки....

Позвольте спросит-о каком завершающем маневре идет речь когда горит на светофоре КРАСНЫЙ свет?Вы знаете правила дорожного движения?Это на желтый свет ИНОГДА можно заканчивать маневр-если ты уже выехал на перекресток.
Если ты выехал на перекресток, наприме, для поворота налево, а поток встречных машин закончился только на желтом, то ты завершать маневр по повороту налево будешь на свой красный, находясь на середине перекрестка. И это нормально с т.з. ПДД.

Я же не сказала про невиновность Зайцевой.Она дура и превышала.Но водитель Туарега виновен тоже.
Просто бесят такие водители кто всегда прет на принцип.Не пропустят когда нужно выехать со второстепенной,стартуют на желтый,фафанят в спину.
Нервные,спешащие дураки.

Здравствуйте
А Вы не ведитесь на раздражение окружающих, сохраняйте спокойствие и хладнокровие за рулем

Я боюсь это обсуждать.Потому что общество настроено линчевать одну Зайцеву.А я абсолютно уверена в обоюдной вине.Это видно на видео.

В соцсетях уже мелькают призывы к расправе над Зайцевой до суда.Это мерзко.Идем в Сомали(((

ни в коем случае! тут надо все по закону:

1. детально выяснить посему скорость была за 100 км в час. просто так не катит. причина? гонки или что? тогда- с кем?
2. что с опиатами? принимала что то и когда? если да- кто дал или продал и когда? и кому еще? и где?
3. требовать максимальной компенсации через суд- не либо срок либо компенсация а И срок И компенсация.
4. каждую копейку компенсации проверить на "чистоту"- откуда деньги.

Люди тупо бред несут. Ездят на уваленных тазах и соответственно придумывают себе истории о том, какие они молодцы и как они вертят головой. По итогу - они просто не имеют возможности сразу разгоняться до хотя бы 40 км\ч со светофора. Либо вообще комменты оставляют пешеходы. Кто там лепит про желтый свет - явно водитель классики, который не врубается, что когда ты отпускаешь тормоз на АКПП машина начинает ехать, медленно, но ехать.

Если ты выехал на перекресток, наприме, для поворота налево, а поток встречных машин закончился только на желтом, то ты завершать маневр по повороту налево будешь на свой красный, находясь на середине перекрестка. И это нормально с т.з. ПДД.
Причем тут "если"? Речь о конкретной ситуации и ситуациях.

В соцсетях уже мелькают призывы к расправе над Зайцевой до суда.Это мерзко.Идем в Сомали(((
Здесь культурный форум, а не дикая рашистская соцсеть. К расправе никто не призывает. Нужно посадить Зайцеву по суду (у нас это макс. 10 лет), Ковалеву - максимум на 2 месяца, плюс определить роль ее, водителя второго гоночного мерседеса, коммунальных служб и выяснить личность диллера, продавшего девочкам наркотики.

кажется я знаю как сделать так чтобы общественное мнение "пожалело" тп. но не скажу. ))) а зайкоботы- тупые.

Назад
Зверху Знизу