- Повідом.
- 7723
А светофор, на уровне которого, эта стоп-линия проведена в момент аварии был?
говорят не работал
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А светофор, на уровне которого, эта стоп-линия проведена в момент аварии был?
Она пыталась не допустить столкновения с Дроновым который летел на всех парах ей в бок.
Это называется "контр аварийный маневр". Но увы, он ехал слишком быстро чтобы не случилось ДТП![]()
Вот и плохо, что стартуют. Нужно это прекратить, как нибудь!Да каждый день по городу стартуют на желтый. Но только им Зайцева не вылетает на красный со скоростью за сотку...
Увидим на судеПочему вы уверенны, что она не дала показания?
Если эти показания не обнародованы, это не значит, что она отказалась их давать.
Схуяли такие выводы?
По моей логике не нарушив Дронов место остановки и начало движения - он бы не врезался в Зайцеву.
По моей логике не врезашвись Дронов в Зайцеву она бы дальше поехала с превышением скорости и быстро бы ее снизила сразу за перекрестком так как ускорялась ради его проезда.
Все же более чем очевидно. Не понимаю вас.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!если бы не было туарега - два перехода нерегулируемых впереди. А люди - это ж букашки
если бы она не вывернула вправо, а протаранила туарег в борт - были бы побитые машины, не более (вероятность 70%)
если бы она, увидев красный и понимая - "не успею затормозиться", ушла ВЛЕВО с торможением через ПУСТУЮ полосу встречки на ПУСТОЙ островок - жертвой был бы только её лексус
если бы....
можно ещё пару вариантов назвать, кроме "если б они обое не выезжали".
Однако она выбрала самый хуёвый вариант. Неумение (а скорее всего - заторможенный наркотой мозг не смог) рассчитывать варианты в критических ситуациях - привело к выбору самого плохого. После выворота Лексуса вправо - уже безразлично, попадет ей Туарег в бочину или нет. её путь - на тротуар вдоль пузатой хаты. На колесах, или кувыркаясь - похрен, абсолютно уже. Фатален момент "руль вправо", последний в череде ошибок "мажорки за рулём".
ОтожНе думаю, что каждый водитель пролетал на красный свет на ЭТОМ перекрестке (!) и на скорости 115-137 км/ч!
Иначе смертей было бы куда больше!
На самом первом видео видно, что работал - смотрим на столб освещения меняющий свой цвет.говорят не работал
Какое право? Светофор ей виден минимум за 120 метров.Уже перетерли, по ПДД она имела право. Если бы не Дронов
Хуйню не морозь, ок?
Давай пруфы где я размазываю тогда, коль не пиздабол
Я говорил и голворю что виноваты оба, и оба должны сидеть! Где тут размазывание?
Не будь Дронова - не было бы ДТП (его нарушений).
Не будь Зайцевой - не было бы ДТП (ее нарушений).
Это для тебя сложно понять? Ты однобитный?
Ну так давайте посмотрим на ситуацию под другим углом. Алена каждую неделю дважды нарушает правила и ее дважды штрафуют. Наказание следует неотвратимо, но ей пофигу. Почему? А вот почему. Сложно ли ей платить около 1000 гривен еженедельно? Да нихера не сложно. Так будет продолжаться до тех пор, пока она кого-то не убьет. Что собственно и произошло.
А вот сделай штрафы по наростающей -после 4-5 го раза она бы уже лишилась и прав, и самого папиного лехуса.
практически так и было же. Только щас прилетят с криками о дай дураку дорогу, смотри по сторонам, ну и т.д.
Дронов виноват в заступе на жолтый, штраф 425 грн и фсьо. На перекресток он пришол на зеленый на скорости до 30 км в част.е. летать по городу - это нормально, а вот стартовать на желтый - нет?
Дронов виноват только в столкновении. В последствиях столкновения виновата Зайцева, если быть точнее - скорость с которой она выехала на запрещающий сигнал светофора.
Если смотреть видео от Детского мира, то там отчетливо видно, что обе машины, лексус и та, вторая, притормаживали. Но только водителю лексуса хватило ума отпустить педаль тормоза и , возможно, нажать на газ. Вторая машина, участвовавшая в гонке, тормозила до самого перекрестка.
зы Дронов врезался в Зайцеву тольк потому, что она уходила в право от столкновения. Лучше бы она ему в бочину встряла.
Умышленно!а разве Зайка перед столкновением не выруливает в сторону тротуара?
Дронов - штрафДавай на слабо. Покажи мне место где я за кого то тяну мазу.
Сможешь или обосрешься?
Я говорил с самого начала и говорю сейчас - оба виновника должны нести ответственность за содеянное. Оба виновны в смерти людей.
Сольешся?
Не носятсяНет. Если бы она из за скорости потеряла управление - твои слова были бы верны.
Но она не теряла управление, в нее врезался Дронов который и завалил машину набок.
Каждый день по городу носятся с такой скоростью. Но только их не таранят начиная движение на запрещающий сигнал.
ОтожОк. Мог ли в нее врезаться Дронов, если бы ничего не нарушил. Мог. Ему было достаточно проехать на свой зеленый с разрешенной скоростью 60 км/ч
а, ну да, всем нужно было расступиться?Но пункт 8.11 ПДД сука, у нас имеется
ДА хоть с Марса и что? Вы с ПДД знакомы или вы пешеход?
она бы дальше поехала с превышением скорости и быстро бы ее снизила сразу за перекрестком так как ускорялась ради его проезда.
Ускорялась где то от Медведыка.
Там каждый день скакают так десятками машин. И никого не сбивают. Так как Дронов не за рулем.
И то и другое не нормально.
Потому я и говорю что виноваты оба!
Вы смешные ))) Два человека убило 6х. А вы можете винить только одного из них. Это для вас слишком сложно понять что виноваты оба? Или вам Дронов платит?