Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Если не секрет, а ГДЕ там эта стоп линия? И возможно ли проехать тот перекресток соблюдая ПДД и вашу "стоп линию"?
Ее остатки заметны вот тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сейчас Гепа, конечно, ее нарисовал поярче. Причем ПЕРЕД экспертизой. Чтобы нельзя было понять, в каком она состоянии была до этого...

Ну она точно так же хотела бы успеть проскочить?
Быкует и прочее, вот то, об чем я писал выше, люди смотрят на того, кто был за рулем, а не на ситуацию. X-Ray прав.

Она ехала со слишком большой скоростью. Это для меня показатель ее быковства. А кто ее родители и в каком ресторане она завтракает имеет к делу только опосредованное отношение. Я лишь предполагаю, что она могла быковать в надежде на папины деньги. А может она бычка по рождению, а не по статусу. Тоже вариант :незнаю:

Я говорю о гипотетической ситуации, когда он не стоял на перекрестке а проезжал его в тот момент без нарушений со скоростью 60 км/ч. В этом случае ДТП тоже произошло бы, так как от светофора до места аварии 25 метров, а стоп-линия была стерта (причем на это есть норматив, и она таки утратила свое действие по нему -обсуждали).

Т.е. его нарушения не являлись необходимыми для этого ДТП, и за них ему максимум штраф.

и в любом случае он был бы обязан дать завершить манёвр. Это наше стадо увидев зелёный рвётся вперёд не глядя ни на что. А надо думать.

Дам наводку... В россии совсем другая ситуация с дорожной полицией, чем в Украине. Объяснять не буду, так начнётся срач неинтересный...
И, с украинскими водителями они несколько по другому поступают чем со своими, тоже наводка.
И? Я не отрицаю того, что она другая -просто спрашиваю почему вы считаете, что у них она такая, а у нас такой быть не может.

Так я ж и пишу - по нарастающей. Например, увеличение штрафа в 5 раз при каждом повторном случае в течении 3-х лет. Третье повторное за год - лишение прав. Езда без оных -конфискация авто. Если за рулем не собственник, то ему присуждается выплата компенсации стоимости авто в пользу владельца (а машина все равно конфискуется). Повторная езда без прав - тюрьма.
Все ж очевидно.

Увеличение штрафов на персонажей типа Зайцевой не повлияет... А вот для обычных водителей может существенно ударить по карману. На наших дорогах (я не говорю про Харьков, спасибо Кернесу),и при нашей инфраструктуре приходится нарушать и неоднократно, если хочешь, чтобы автомобиль не развалился, и сам не убился. Эти штрафы будут только подстёгивать к коррупции на дорогах, которая сейчас подымает голову.

Если не секрет, а ГДЕ там эта стоп линия? И возможно ли проехать тот перекресток соблюдая ПДД и вашу "стоп линию"?

Глазки бы разуть Вам... Но увы, не могу, не занимаюсь лечением дистанционно.

Проехать перекрёсток возможно. Нужно всего лишь соблюдать ПДД

и в любом случае он был бы обязан дать завершить манёвр. Это наше стадо увидев зелёный рвётся вперёд не глядя ни на что. А надо думать.
Какой маневр? "Проезд без остановок от детского мира до оперного" - этот маневр?
В момент въезда его на перекресток она находилась за 50 метров от перекрестка, ей был красный. Какой маневр он должен был дать ей завершить?

И? Я не отрицаю того, что она другая -просто спрашиваю почему вы считаете, что у них она такая, а у нас такой быть не может.

Ну вот прекрасно... Ну вы же отлично всё сами знаете.. Или хотите в политические дискуссии скатится? Я не хочу...

Увеличение штрафов на персонажей типа Зайцевой не повлияет... А вот для обычных водителей может существенно ударить по карману. На наших дорогах (я не говорю про Харьков, спасибо Кернесу),и при нашей инфраструктуре приходится нарушать и неоднократно, если хочешь, чтобы автомобиль не развалился, и сам не убился. Эти штрафы будут только подстёгивать к коррупции на дорогах, которая сейчас подымает голову.
Не наводите смуту, все есть, все написано, просто нужно соблюдать. Не х*й же на заборе, а важный документ. И с инфраструктурой все в порядке и Кернеслутший, просто надо соблюдать пдд.

какой маневр? Правила когда последний раз читал? Ну сейчас хоть почитай, а особенно про маневр.
Маневр должны дать завершать тому кто на момент переключения сигнала светофора оказался на перекрестке

Если бы не его удар, который от силы аж перевернул авто, то не было бы никаких пострадавших. Ни одного!

да?! а куда бы делись те, кто был на тротуаре? отпрыгнули бы с дороги бедной девочки?

А ты однояйцевый значит:D раз не можешь понять, что дед не ехал на красный со скоростью 130. А зая как раз педалила. Не педалила бы, обошлось бы просто помятыми авто. И все.

Ты не понимаешь. В подобных случаях выбирается не наибольшее нарушение и на того вешается все. А оценивается роль каждого нарушения во всем ДТП. И раздается по заслугам.

а, ну да, всем нужно было расступиться?
Еще раз говорю - красная машина остановилась, у лексуса была возможность остановиться без экстренного торможения!

Есть ПДД и все должно отталкиваться от них а не от твоего чувства справедливости :незнаю:

Назад
Зверху Знизу