Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Ну если чего показалось -перекреститесь, если верующий...

Если не поняли, ещё поясню... Чтобы не повторялись случаи как с Полтавцом или Зайцевой, нужно не штрафы увеличивать, а изменять инфраструктуру, более тщательно продумать ПДД и система штрафных баллов с обязательным тестом на идиотизм, по их исчерпании. Последнее будет работать только при нормальной дорожной полиции.
Так о чем мы тогда спорим? :незнаю:

Т.е. не у нас в стране в ближайшее время.
И все-таки "всепропало" из вас так и лезет. Почему не у нас в стране? Можете пояснить?

а разве Зайка перед столкновением не выруливает в сторону тротуара?
Ну с ее слов она заметила Туарег и хотела проскочить. По тротуару, да. Пешеходы - они ж легкие, машину не перевернут.

Ну вот именно, пробки-реальная безопасность для пешеходов... Мы же безопасности хотим. В пробке никакой Лексус и Феррари не разгонится и жертвы Зайцевой остались бы живы. Это практически гарантия исключения ситуации с Зайцевой. А штрафы поднять -что толку... Всё равно ситуация рано или поздно повторится с другим идиотом за рулем....

третий ряд объездунов и торопыг... прекрасно не видят пешиков и сносят

А вот сделай штрафы по наростающей -после 4-5 го раза она бы уже лишилась и прав, и самого папиного лехуса.

Штрафы, как вы сами сказали, таким не наказание, а повод для гордости, знаю не понаслышке... Как я указал выше, только система накопления штрафных баллов, если она будет работать.

что дедуля не ебабельный, а ботоксные телочки очень даже?: или чего ты так за них тут мазу тянешь? :confused:

Давай на слабо. Покажи мне место где я за кого то тяну мазу.
Сможешь или обосрешься?

Я говорил с самого начала и говорю сейчас - оба виновника должны нести ответственность за содеянное. Оба виновны в смерти людей.

Сольешся?

Туарег все же куда ближе к Лексусу по классу, чем к Жигулям.
Так что битва тут не "бедные v богатые", а "охуевшие богатые v нормальные богатые"
Предположим, отличница из ХНУ ехала на папином Жигуле, за чем-то связанным с учебой. А ее подбил депутат/сбушник на Лексусе. Кого бы винила общесвтенность?

Поэтому давайте не смотреть на личности привязанные к авто, а на ситуацию. Кто бы кем ни был, была ситуация и фатальные последствия.

Какая разница кто в кого врезался? Важно то, почему произошло столкновение. Оно произошло из-за того, что ТП ехала 130 км/ч на красный. Все.

Нет. Если бы она из за скорости потеряла управление - твои слова были бы верны.
Но она не теряла управление, в нее врезался Дронов который и завалил машину набок.

Каждый день по городу носятся с такой скоростью. Но только их не таранят начиная движение на запрещающий сигнал.

третий ряд объездунов и торопыг... прекрасно не видят пешиков и сносят

Трудно как то это в городе по тротуарам ездить... в Харькове практически не встречал... Разве что по трамвайным путям некие "крутые" джиперы. Да и снести кого то фатально на скорости 20 км/ч тоже трудно...

Штрафы, как вы сами сказали, таким не наказание, а повод для гордости, знаю не понаслышке... Как я указал выше, только система накопления штрафных баллов, если она будет работать.
Так я ж и пишу - по нарастающей. Например, увеличение штрафа в 5 раз при каждом повторном случае в течении 3-х лет. Третье повторное за год - лишение прав. Езда без оных -конфискация авто. Если за рулем не собственник, то ему присуждается выплата компенсации стоимости авто в пользу владельца (а машина все равно конфискуется). Повторная езда без прав - тюрьма.
Все ж очевидно.

Давай на слабо. Покажи мне место где я за кого то тяну мазу.
Сможешь или обосрешься?

Я говорил с самого начала и говорю сейчас - оба виновника должны нести ответственность за содеянное. Оба виновны в смерти людей.

Сольешся?

нихуя. ты размазываешь вину. а вина только на зайцевой. дед оказался не в том месте, не что время.

По твоей логике это не машина сбивает людей, это люди ложатся под машину?

Схуяли такие выводы?
По моей логике не нарушив Дронов место остановки и начало движения - он бы не врезался в Зайцеву.
По моей логике не врезашвись Дронов в Зайцеву она бы дальше поехала с превышением скорости и быстро бы ее снизила сразу за перекрестком так как ускорялась ради его проезда.

Все же более чем очевидно. Не понимаю вас.

Нет. Если бы она из за скорости потеряла управление - твои слова были бы верны.
Но она не теряла управление, в нее врезался Дронов который и завалил машину набок.

Каждый день по городу носятся с такой скоростью. Но только их не таранят начиная движение на запрещающий сигнал.
Ок. Мог ли в нее врезаться Дронов, если бы ничего не нарушил. Мог. Ему было достаточно проехать на свой зеленый с разрешенной скоростью 60 км/ч

К сожалению еще работает битва богатые-бедные. Была бы она за рулем папиного Жигуля, а дядечка-бизнесмен на Лексусе - вина ведь была бы Лексуса?

Была бы она за рулем Жигуля, она бы так не неслась , а понеслась бы, так ее так же бы с асфальта соскребали. Так что мимо!
Она виновато не в том, что богата и что ездит на дорогой машине, а в том что быкует как безмозглая обезьяна, надеясь на безнаказанность.

т.е. летать по городу - это нормально, а вот стартовать на желтый - нет?
И то и другое не нормально.
Потому я и говорю что виноваты оба!

Вы смешные ))) Два человека убило 6х. А вы можете винить только одного из них. Это для вас слишком сложно понять что виноваты оба? Или вам Дронов платит?

пролетал на красный свет на ЭТОМ перекрестке
Но ведь ЭТОТ перекресток не единственное место, где может произойти практически такое же ДТП? Тут больше проблема стиля вождения в нашем городе.
В ЕС пролеты на красный или непропускание пешеходов практически отсутствуют.

а разве Зайка перед столкновением не выруливает в сторону тротуара?

Она пыталась не допустить столкновения с Дроновым который летел на всех парах ей в бок.
Это называется "контр аварийный маневр". Но увы, он ехал слишком быстро чтобы не случилось ДТП :(

За рулём ездите? Если ездите, то такой вопрос не должен возникать...
Так и почему же? Пояснить можете? Зачем уклоняетесь от ответа?
В россии вот все с ремнями катаются. И детей без автокресел не возят давно уже. Я понимаю, Мордор и все такое -но что они, законопослушнее нас?

Трудно как то это в городе по тротуарам ездить... в Харькове практически не встречал... Разве что по трамвайным путям некие "крутые" джиперы. Да и снести кого то фатально на скорости 20 км/ч тоже трудно...

:іржач: простите, нервное...глазки открываем, мозг включаем и - смотрим, смотрим, смотрим)))

Назад
Зверху Знизу