Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Кто-то знает через сколько минут приехали скорые и полиция? Думаю, что очень быстро.
Скорые не знаю, а полиция... менее чем через минуту (секунд через двадцать..) со стороны Пушкинской (видел это на видео про данное ДТП... на след.день после него ). Такое невозможно организовать... просто случайность. ИМХО

Скорые незнаю, а полиция... менее чем через минуту со стороны Пушкинской (видел на видео про данное ДТП... на след.день после него ). Такое невозможно организовать... просто случайность. ИМХО
Хм...
Если б это организовывали русские ,- вышло б хуёво, какое то б звено обосралось. 100%>.....

безразлично - в плане наличия жертв со смертельным исходом. А количество не есть предметом "качественной экспертизы". Хотя и кощунственно так считать.

p.s. Я бы в расчёте вариантов "один труп - я" и "много трупов, и я жив" - выбрал бы первое. Не раздумывая.

по теории вероятности, оказаться там где больше трупов шансов больше.

Кручю , верчю , _______ , хочу ....

В детской книге "Витя малеев в школе и дома" рассказывается, как Витя, получив в школе двойку, начинает рассказывать об неуспеваемости или плохом поведении одноклассников. Когда в конце концов говорит о своей двойке, то у матери уже нет сил ругаться. Вот и сейчас пытаются злость толпы перенаправить или распылить на других.

В детской книге "Витя малеев в школе и дома" рассказывается, как Витя, получив в школе двойку, начинает рассказывать об неуспеваемости или плохом поведении одноклассников. Когда в конце концов говорит о своей двойке, то у матери уже нет сил ругаться. Вот и сейчас пытаются злость толпы перенаправить или распылить на других.
Та то ясно....

Давно замечено, что водители покупают себе автомобиль подсознательно ориентируясь на пол названия автомобиля. Мужчины-гетеросексуалы покупают машины с женскими именами, а гомосексуалы с мужскими.
*
ну взял я себе Аутлендер и что?
Или на Крузаках тоже геи?
А брутальные натуралы- гетерофобы ездят исключительно на Калинах и Ладах? :рл:

Не не не ....
Льют в сторону Лексуса. Раз и навсегда припечатать!
Да! Согласен!
А мотив? Что ими двигало??

не-не-не . (опять же мои собственные рассуждения). такой же убийца, резонанс, если будет утечка по Полтавцу(а она неминуемо будет)....

ты посмотри формулировку этой "пидозры" - уклонение от отбывания наказания. менее недели после Сумской с Зайцевой.

Смех. как будто фамилия "Полтавец" типа "Иванов" и реестра (и поиска по реестру) не существует.. :(

не-не-не . (опять же мои собственные рассуждения). такой же убийца, резонанс, если будет утечка по Полтавцу(а она неминуемо будет)....

ты посмотри формулировку этой "пидозры" - уклонение от отбывания наказания. менее недели после Сумской с Зайцевой.

Смех. как будто фамилия "Полтавец" типа "Иванов" и реестра (и поиска по реестру) не существует.. :(
Бля бля бля .... Как же сука тошно то тут.

согласна, в первую очередь надо было допросить свидетелей,надеюсь полицейские так и сделали. Даже если не с места аварии,то по камерам наблюдения можно разыскать людей.
Камеры наблюдения там одно название, кого там можно опознать? Это камеры на магазинах и кафе, охрана может придурка бъющего стекла в них увидеть и накостылять, все. С таким разрешением как на кам.14 полиция просит свидетелей обведенным кружочками самим явиться и помочь следствию. То в кино забугорном системы распознавания лиц и прочее. У нас пока нет ни камер соответствующих, ни базы.

С женой ругаться не стоит. Можно так и с голоду помереть))).

:D Мы на сытый желудок поругались, после ужина. Но меня зацепило, что прочтение одной несчастной статьи из уличной газеты так повлияло на мнение умного и здравого человека, которого я знаю много лет. Что же говорить про остальных?!

по теории вероятности, оказаться там где больше трупов шансов больше.

Я о ситуации, когда от моего решения зависит результат.

я живое мыслящее.. правда, стаж Алёны за рулём - мизер, да и шкала ценностей у неё наверняка искажена.

Как же сука тошно то тут.
у нас не сказка. у нас насквозь всё коррумпировано.

Именно потому важны мы. "общество". Которое купить невозможно (вру, возможно купить всё - но слишком многих покупать придётся). Я и не продамся, к примеру.

...правда порошенко еще в 2004, будучи еще коммерсом - полностью уничтожил это направление на луцком автозаводе...
Ахуеть. Даже в такой теме - и то без Пороха обосрать никуда. Окститесь.
Будущие украинские Ламборджини были.

Густав, даю наводку. Все наоборот - это она гнала красного мерса. А тот схитрил - перед перекрестком вытормозился. А она попала.
Развивай.

Назад
Зверху Знизу