Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Кстати. Лучший метод определения, какие наркотики и когда употреблялись- исследование волос. За последние месяцы вся картина приема наркотиков.

Надо следить, вдруг Ковалева экстренно побреется налысо.

И если адвокату не подкатит еще одно дело, и она не переключится на него
Да ну! Семья может нанять хоть десяток. В одном Харькове адвокатов как грязи. Квалификация и опыт, это уже второй вопрос.

Опять с женой поругался! (( Завтра она принесёт газету с работы - я отскриню и выложу. Пипец какой-то!

тобі робить нічого?
Посварись тут з Ідеалістом - користі більше буде.
Чого ти до жінки придовбався?:confused:

Давно известно, кто там был во втором авто, но пока пытаются сделать все, чтоб эта информация не просочилась в массы.
может совсем не просто так у Зайцевой адвокат самого мэра.

Да и "атака ботов", в том числе и на давно не модном ХФ, неспроста. Почерк напоминает отточенный после аварии с Караумтановым.

В одном Харькове адвокатов как грязи. Квалификация и опыт, это уже второй вопрос.
99% современных аблакатов - почтальоны. Конверт от клиента до помощника судьи донести. Какая уж там квалификация. Днем с огнем.

Скорые не знаю, а полиция... менее чем через минуту (секунд через двадцать..) со стороны Пушкинской (видел это на видео про данное ДТП... на след.день после него ). Такое невозможно организовать... просто случайность. ИМХО
Спасибо.
Они же катаются по городу, были рядом. + еще сразу подтянулись по вызову, логично.
---
Какие там "дядьки из джипов" могли успеть всем сделать внушение на счет видео?

Окститесь. я тебе про Волыни и Луазы, а ты про пороха - не передергивай
Я не передергивай?? Я про Пороха? Смайл "нуохуетьтеперь".
правда порошенко еще в 2004, будучи еще коммерсом - полностью уничтожил

Вы ничего не понимаете! Зайцева не виновата, потому что водитель туарега был не пристегнут и головой плохо вертел!
Панять и пгастить!

Надеюсь среди родственников погибших найдется "ворошиловский стрелок"

Надеюсь среди родственников погибших найдется "ворошиловский стрелок"
Саша Мамалуй (юрист, экс-судья ВХСУ, снайпер)
Володька промучился три недели.
Осколок мины через бедро прошел в живот, вышел, отразился от внутренней поверхности плиты броника, ушел обратно в живот и все там перемолотил.
Володя Янчук был крепкий парень - разведчик, по срочке отвоевавший в Нагорном Карабахе, доброволец...
С абсолютно смертельным ранением он прожил еще три недели.
Я никогда не говорил об этом, но внутри себя не раз думал - насколько же человек может быть жизнелюбив и цепок...
Я не понимал.
Ошибался.
Стрелок-снайпер 3 взвода роты снайперов 93 гвОМБр сержант Янчук любил сильно.
Но не жизнь.
Любил бы жизнь - не шагнул бы вперед в первой пятерке.
Жену любил.
Потому и ушел в звездорез...
Теперь убежден: три недели мучаясь, Володя - отбирал.
Даже бессознательно - отбирал.
Принимал на себя...
Его жена погибла мгновенно.
Ее убил удар "лексуса" на Сумской...
И ее дочь Настю.
Обоих.
Враз.
Как на войне.
Раз - и нету.
Нету женщины, которая плакала у меня на груди на похоронах Володьки в августе 14-го - а вокруг стояли живые еще пацаны - а их нет уже, они все убиты в том же августе...
Нету девочки - девятнадцатилетней девочки-умницы, хорошо училась, языки знала, мечтала о чем-то...
Неделю не дожила до двадцатилетия.
И Володьки нету.
Никого нет...
А я - есть.
Пока есть.
Важно - не сколько сидеть.
Важно - КАК сидеть.
.

......

Больно всё это.. Очень больно. Верю - каждая "зайка" получит своё сторицей.

99% современных аблакатов - почтальоны. Конверт от клиента до помощника судьи донести. Какая уж там квалификация. Днем с огнем.
Именно.
Я двоих знаю, что и почтальоном не смогут, спалятся по дороге. За то корочка есть и членство в коллегии.
Но знаю еще двоих - ого-го, монстры! Одна из них - дама. ) Но они не подпишутся под это дело ни за какие деньги.

ето то же что і дєньгі
єсть ідєі, смисли. напрімєр чувство справєдлівості
очєнь многіх можно на нєго купіть, сам постоянно етім грєшу
а ты можешь хоть тут не на "зиготовском" ???

чувство справедливости мне говорит, что нужно взять СВД и выцелить Алёну на прогулке. И ?????

Может опрос поставить.
Сколько водителей начинают движение на желтый ?

Назад
Зверху Знизу