Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
извинения принимаю = я пишу только одно - любое мнения может иметь право на жизнь, особенно если оно основано на фактах и аргументах! даже если оно тебе не нравиться, а оскорблять людей, матюкаться) и вести себя не культурно на форумах = это НЕ хорошо!
Был неправ. Признаю. Будь здоров. Просто уже надоел то что пишут про Туарег. Я вот сейчас катаюсь и присматриваюсь как кто ездит. Реально, доложу тебе - люди стартуют на желтый. Самое ужасное, что я в этом вообще ничего плохо не вижу. Даже когда это делают туареги, бусики там всякие. Короче вообще все. Пусть себе стартуют на желтый. Я и как водитель и как пешеход считаю это нормальным. Бесят пидорасы, которые не останавливаются на проспекте Науки перед пешеходными, но я всегда там вижу просто таких вот точно мажорчиков, как эта сама Зая. Редко когда девочка по незнанию или с наклейкой "У" проедет человек. А именно мажоры любят проноситься перед носом у пешиков. Такие как водитель Туарега - всегда 100 % останавливаются. Вообще нормально люди ездят, сказать о них ничего плохого нельзя. Туареги, мерсы, хорошие машины - взрослые люди - опыт - нормальная езда.
По моему, если судить о виновности или невиновности. Защита Заи подняла две важные темы, это вопрос того, что вообще за срань у нас в городе творится с разметкой и светофорами - это раз. А второе - да, Дронов отпустил педаль тормоза на желтый свет - допустим. Ну штраф ему и все. Реально - человек убедился, думаю ему его туарег не с неба упал - он бы не стали ни учительствовать, ни водить некрасиво. Убедился - фары где-то в далеке - красный свет - поехал и все. И имеет право, ну отпустил тормоз на желтый, это автомат. Он тормоз отпустил и никуда собственно не ехал. Ну и все. Зеленый загорелся, он газ прижал.
А вот Зая это отдельный разговор. Ее вина и умысел уже содержится в том, что она обколотая села. Это нам сейчас преподносят, мол, девочка глупенькая употребила, или случайно слизнула не оттуда или усатый кавказец-любовник подсыпал, озорной - села за руль - штраф. А Дронова - казнить, он тормоз отпустил на желтый. А хуй там плавал.
Преступление фактически началось с того, что она в состоянии интоксикации наркотическими веществами, сознательно села за руль транспортного средства.
Все. Вот это ее вина 100 % от начала и до конца. И она не просто глупая девочка, она с позиции закона - единственно верно - водитель. Имела права и обязанности, находясь за рулем, садясь за руль.
То что туарег тормоз отпустил - вообще ерунда. Это свойство транспортного средства такое, с жигулей пересел - не привычно к коробке автомату. Ну отпустил, ну что дальше. Нарисуйте штраф.
Такое мнение, браток. Просто кажется мне, что тебе еще лет мало или просто ты больше за пешиков топишь.
Кто опаснее 50 лет мужичара, за рулем ездит не первый год, или мажорка - морфий, гера, анаша - за руль села, 130, езда на красный...?

а ты можешь хоть тут не на "зиготовском" ???
ето нє совсєм зіготовскій. он хуже мата?

чувство справедливости мне говорит, что нужно взять СВД и выцелить Алёну на прогулке. И ?????
єслі надо купіть снайпєра - можно єму указать на альону, всьо остальноє он сдєлаєт за чувство справєдлівості

ілі подкінуть патріотізма,
ілі ідєю свєтлого будущєго - так покупают тєрорістов

альону покупалі на чувство прєвосходства - так она вжимала газ в пол

Был неправ. Признаю. Будь здоров. Просто уже надоел то что пишут про Туарег. Я вот сейчас катаюсь и присматриваюсь как кто ездит. Реально, доложу тебе - люди стартуют на желтый. Самое ужасное, что я в этом вообще ничего плохо не вижу.
єхать на жєлтий нєт нічєго плохого, плохо смотрєть прі етом нє по сторонам, а в мнімоє будущєє

Не, не приписывай Сашке больше, чем он сам написал. Он не берданку имел в виду.
И экс не ВХСУ, а Харьковского Областного Хозяйственного.

он имел в виду, что Алёна будет СИДЕТЬ. Не более того.

Ну а то, что он снайпер, и друг семьи погибших - это моя "связка". Не более. Я ничего не приписываю Саше.

єхать на жєлтий нєт нічєго плохого, плохо смотрєть прі етом нє по сторонам, а в мнімоє будущєє
,
мля, ты сам сколько лет за рулём? некогда на перекрестке вечером, едучи на зелёный, вглядываться за сто метров направо, поверь. Впереди хватает бешеных пешеходов. да, перед началом "в пол" - глянул направо, помех нет. Далее еду на свой зеленый и мониторю пешиков на пересекаемых недозебрах.

Кстати, вопрос к Гепе и его тутошним адептам - а какого у нас ВСЕ переходы в городе размечены, как нерегулируемые? :)

военный = руль по середине авто = прямо напротив мужского достоинства))
То ТПК (транспортёр переднего края), делался для сов.армии (вывозить раненых с поля боя). Ездить на нём это действительно пипец... :ги: Продавали в своё время по конверсии (военнослужащим), мне в начале 90-х предлагали такое чудо за экв.500 у.е.. Отказался, ибо там даже не сидишь (в привычном понимании) за тем рулём по центру... а полулежишь... по центру. :ги: Купил почти за те-же деньги праворульный "Ниссан-Цедрик", так ото была машина... кадёр, ионизатор воздуха, салон шопипец... реально был бомба...:клас:

Да ну! Семья может нанять хоть десяток. В одном Харькове адвокатов как грязи. Квалификация и опыт, это уже второй вопрос.

Я имею ввиду, что заседание по Кернесу отложилось из-за неявки адвоката

Все, господа, наше ДТП никому уже не интересно. В Киеве на ул. А.Мицкевича взорвали машину. Якобы покушение на И.Мосейчука. Герашенко объявил - теракт. Теперь будут это полоскать все новыны все каналы.

мля, ты сам сколько лет за рулём? некогда на перекрестке вечером вглядываться за сто метров направо, поверь.
нє об етом случає, а в прінципє
я много лєт пєшком і повєрь сільно кручу головой і очєнь далєко стараюсь смотрєть, кто как єдєт і чєго ожидать, стараюсь спрогнозіровать. мнє моя жизнь дороже
понятно что ето нє гарантія, но даже прі мнє нєкоториє ідут строго под машину нє глядя. тупо впєрьод. а чєго там вокруг дєлаєтся - ім пофіг

Все, господа, наше ДТП никому уже не инетересно. В Киеве на ул. А.Мицкевича взорвали машину. Якобы покушение на И.Мосейчука. Герашенуо объявил - теракт. Теперь будут это полоскать все новыны все канали.

Мотоцикл взорвали, один человек погиб, Мосейчук тяжелый в больнице. Покушение, скорее всего, правда. Как раз утром по телику слышал его рассказ про фальсификацию видео, которое крутили в Раде, да и всего дела против него. Вот и доболтался.

Все, господа, наше ДТП никому уже не интересно. В Киеве на ул. А.Мицкевича взорвали машину. Якобы покушение на И.Мосейчука. Герашенко объявил - теракт. Теперь будут это полоскать все новыны все каналы.
забіть болт
нє гнать волну

Я имею ввиду, что заседание по Кернесу отложилось из-за неявки адвоката
Я не слежу за его процессом, утомили они.
А он сам явился? Хитрый ход какой-то для затягивания, он умеет.

нє об етом случає, а в прінципє
я много лєт пєшком і повєрь сільно кручу головой і очєнь далєко стараюсь смотрєть, кто как єдєт і чєго ожидать, стараюсь спрогнозіровать. мнє моя жизнь дороже
понятно что ето нє гарантія, но даже прі мнє нєкоториє ідут строго под машину нє глядя. тупо впєрьод. а чєго там вокруг дєлаєтся - ім пофіг

а в принципе - Т-образник "Красношкольная - Руставели", с Красношкольной - контурная "прямо" на основном, контурная "направо" в дополнительной секции при красном на основной.

Как по твоему, какой процент куриц и их самцов хуярит направо при контурной "прямо" на основном? Пытаясь убить пешеходов, идущих прямо на свой честный зеленый?

Каждое третье!

Разруха - в головах, а не в ...

Зайкины защитники взорвали чтоб отвлечь внимание? :confused:

а в принципе - Т-образник "Красношкольная - Руставели", с Красношкольной - контурная "прямо" на основном, контурная "направо" в дополнительной секции при красном на основной.

Как по твоему, какой процент куриц и их самцов хуярит направо при контурной "прямо" на основном? Пытаясь убить пешеходов, идущих прямо на свой честный зеленый?

Каждое третье!

Разруха - в головах, а не в ...
натикать камєр і прінудєтєльно снімать штраф с доходов

Абсолютно верно. Я об этом писал выше. Так нас учили, такова культура вождения в Украине. Точнее, её отсутствие.
Это творится не только в Украине, просто в других странах нет летающих куриц на лексусах или они есть, но никому не приходит в голову их отмазывать.

Назад
Зверху Знизу