Ihtis
I
Был неправ. Признаю. Будь здоров. Просто уже надоел то что пишут про Туарег. Я вот сейчас катаюсь и присматриваюсь как кто ездит. Реально, доложу тебе - люди стартуют на желтый. Самое ужасное, что я в этом вообще ничего плохо не вижу. Даже когда это делают туареги, бусики там всякие. Короче вообще все. Пусть себе стартуют на желтый. Я и как водитель и как пешеход считаю это нормальным. Бесят пидорасы, которые не останавливаются на проспекте Науки перед пешеходными, но я всегда там вижу просто таких вот точно мажорчиков, как эта сама Зая. Редко когда девочка по незнанию или с наклейкой "У" проедет человек. А именно мажоры любят проноситься перед носом у пешиков. Такие как водитель Туарега - всегда 100 % останавливаются. Вообще нормально люди ездят, сказать о них ничего плохого нельзя. Туареги, мерсы, хорошие машины - взрослые люди - опыт - нормальная езда.извинения принимаю = я пишу только одно - любое мнения может иметь право на жизнь, особенно если оно основано на фактах и аргументах! даже если оно тебе не нравиться, а оскорблять людей, матюкаться) и вести себя не культурно на форумах = это НЕ хорошо!
По моему, если судить о виновности или невиновности. Защита Заи подняла две важные темы, это вопрос того, что вообще за срань у нас в городе творится с разметкой и светофорами - это раз. А второе - да, Дронов отпустил педаль тормоза на желтый свет - допустим. Ну штраф ему и все. Реально - человек убедился, думаю ему его туарег не с неба упал - он бы не стали ни учительствовать, ни водить некрасиво. Убедился - фары где-то в далеке - красный свет - поехал и все. И имеет право, ну отпустил тормоз на желтый, это автомат. Он тормоз отпустил и никуда собственно не ехал. Ну и все. Зеленый загорелся, он газ прижал.
А вот Зая это отдельный разговор. Ее вина и умысел уже содержится в том, что она обколотая села. Это нам сейчас преподносят, мол, девочка глупенькая употребила, или случайно слизнула не оттуда или усатый кавказец-любовник подсыпал, озорной - села за руль - штраф. А Дронова - казнить, он тормоз отпустил на желтый. А хуй там плавал.
Преступление фактически началось с того, что она в состоянии интоксикации наркотическими веществами, сознательно села за руль транспортного средства.
Все. Вот это ее вина 100 % от начала и до конца. И она не просто глупая девочка, она с позиции закона - единственно верно - водитель. Имела права и обязанности, находясь за рулем, садясь за руль.
То что туарег тормоз отпустил - вообще ерунда. Это свойство транспортного средства такое, с жигулей пересел - не привычно к коробке автомату. Ну отпустил, ну что дальше. Нарисуйте штраф.
Такое мнение, браток. Просто кажется мне, что тебе еще лет мало или просто ты больше за пешиков топишь.
Кто опаснее 50 лет мужичара, за рулем ездит не первый год, или мажорка - морфий, гера, анаша - за руль села, 130, езда на красный...?