- Повідом.
- 24097
и даст орден за заслуги перед державойА потом ее помилует Президент.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и даст орден за заслуги перед державойА потом ее помилует Президент.
Ладно... Не спорьте. Я вам расскажу как будет!
Зайцевой дадут вышак! - чтоб ее смог помиловать Президент.
И фсьо.
и что означает сия линия?
Ты видео хорошо посмотри Сумскую никто ни до не после аварии вообще не переходил!!!
Вот и почитайте правила на предмет кто и что нарушил.
Все. Я сдаюсь. Туарег виновен уже в том, шо выехал из гаража. Если бы ни это роковое грубейшее нарушение ПДД, девица бы спокойно проехала на 120 перекресток, поваляла бы людей на переходе и поехала бы дальше, весьма довольная собой. Недаром свидетель, которому прилетело в голову кусок бампера, говорил,Ю шо в момент ДТП он уже переходил зебру на зеленый. Но это так, для общей картинки.
начало перекрестка по пдд. +-
меня там правильно поправили что по другой стороне он еще раньше начинается
Вчера чувак намекнул, что там мог быть метадон. А метадон -таки вполне себе клубная вещь ныне.Кстати, выяснили, что там с внезапно появившимися опиатами? Они вроде не наркотик мажоров сейчас, “героиновый шик” окончился в 90-х, а мажорку, хоть и не до конца обтесавшуюся, трудно заподозрить в закупке трамадола с таксюками под аптекой или ширящейся цыганской бурдой из грязного шприца в падике. Хронические боли при их деньгах умнее бы лечили.
Кстати, выяснили, что там с внезапно появившимися опиатами? Они вроде не наркотик мажоров сейчас, “героиновый шик” окончился в 90-х, а мажорку, хоть и не до конца обтесавшуюся, трудно заподозрить в закупке трамадола с таксюками под аптекой или ширящейся цыганской бурдой из грязного шприца в падике. Хронические боли при их деньгах умнее бы лечили.
Не переросло ли это в бодание каких то финансово-силовых групп, воспользовавшихся шансом?
Мальчик, выпивший бутылку водки в россии и попавший под машину, всем известен.
после публикации видео все вопросы сняты - посадить обоих.
а по правилам проезда, я уже начинаю уставать каждому неграмотному разжевывать, ну если б доходило был бы смысл.
А если бы он ехал со скоростью 60 км/ч, приближаясь к перекрестку, там в момент его пересечения стоп-линии (светофора, начала скругления, -пох) ему включился зеленый и он продолжил движение дальше по прямой с той же скоростью -то где он оказался бы в момент появления лексуса? Учитывая, что в момент столкновения его скорость была 40 км/ч, а стартовал он очевидно с нулевой.
Несложные математические прикидки показывают, что весьма вероятно в одной точке с лексусом.
.
Спасибо, не за чтоСнимаю шляпу!
Когда загорелся туарегу зеленый, то пешикам продолжал гореть красный.
но видит нарушителя который летит на красный?
.
Но ездят же! Я считаю, что в большинстве случаев это не правильно, а там где такая скорость оправдана можно ставить повышающие знаки - 80.Верно, вы всё сами знаете, тогда не надо рассказывать, что можно по ПДД можно ездить 80 км/ч по городу - там нет такого.
Ой вэй ...выборы, не помилует, не простят,вспомнят
округление справа туарега - для тех, кому направо поворачивать. туарегу без стоп-линии значащее округление слева
Край закругления с противоположной стороны.
А что светофор там - ничего?
Лично к тебе нет. Твои ответы мне не интересны.
А он его видит???Не тяни резину как тебе выгодно,самый главный вопрос по туарегу,мог ли он увидеть лексус и было ли время чет вообще сделать с того момента как увидел?