- Повідом.
- 2280
Я ж предлогал умышленное убийство одного и более человек, совершонное группой лиц. В авто ж было две по моему?
ага. и на красной машине рядом на стрёме.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я ж предлогал умышленное убийство одного и более человек, совершонное группой лиц. В авто ж было две по моему?
И что, что дублирован? Его можно проезжать на красный?
Во всём городе? Включая Белгородское шоссе, 50 лет СССР от аэропорта до Коммунальной и кусок проспекта Гагарина за Эпицентром? Это будет тупо провокация нарушения правил, да и не сработает.
Оооо. Аргументы закончились. Слив.
Нувот. Пазл сложился!ага. и на красной машине рядом на стрёме.
у меня закончились, но они есть, а у тебя нет ни единого и не было. коробочка пустая видимо, что засунули то и глаголишь.
А если водитель оказался за ним на красный(не успел пересечь на зелёный)? Ну допустим на метр. Ему как, стоять или освобождать перекресток?
исключительно как потерпевшего и свидетеля ДТП. Но не как виновника!
Да, вопрос самый главный по Туарегу, я его еще страниц триста назад озвучил. И сегодня начальник харьковской полиции сказал, что экспертиза по этому вопросу будет через 10 дней. А пока мы тут можем только кухонные рассуждения вести.самый главный вопрос по туарегу,мог ли он увидеть лексус и было ли время чет вообще сделать с того момента как увидел?
Преобщайся! Чо... Сможешь на красный 120 хуярить, людьми в боулинг играть....Про метадон и кальян не знал — далёк от этого.
Так то 79, а не 25та не будет если штрафы будут реальными и для всех. как только визиря привезли ВСЕ ездили 79. и лексусы и бмв.пару недель надо на адаптацию к новому рскоростному режиму и все ок.
В тюрьме только первый месяц некомфортно. А дальше человек привыкает ко всему.вышак ей будет только сниться - все 10 лет...
Что именно. Цитируй. Пустослов.
или на хуй, я тебе и серии и пдд выложил, что тебе не хватает ? так ты блядь и скрин с первого раза не смогла открыть.
Та не братка. С учетом рецедивов и опиатов , там малех иная картинка.а вот посмотрим что прокуроры в суд понесут.
но думаю понесут все-таки ч.3 ст 286 УК- до 10 лет. Если донесут.
Нувот. Пазл сложился!
это ты сам только придумал ? =))))) тоже права за сало ?