- Повідом.
- 519
ну оно вроде ещё и не опубликованно )))не соответствуют ваще
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну оно вроде ещё и не опубликованно )))не соответствуют ваще
В бане?![]()
Я ничего и не запрещал. Я высказал свое мнение о твоих словах.
Столько аварий по городу даже сегодня���� почему так? Что происходит? Наш город наш дом и такой харс на дорогах. Куда все спешат?
Может они пытали их? Утюг включали, угрожали? Никто не знает и не узнает
так оно так и есть. за сбитый боинг напомнить![]()
Судя по видео с 14 камеры должен был видеть.Эта камера показывает на Пузату хату со стороны Стеклянной струи.
я сіську бросіл
Как раз она как летела в левом ряду так в левом и вошла в перекресток, а чтобы не столкнуться с табуретом она принимает чуть правее, а красная машина остановилась на светофоре на красный. Ее при желании Дронов не мог не заметить, ему никто не мешал ни один автомобиль справа!
Еще раз. Она виновата 100%.
Степень вины туарега установит следствие, хотя, зная скорости и массу машин, любой второкурсник ХПИ разложит векторы и импульсы, плюс минус поправка на сцепление резины.
знач вєрсія с потєрєй сознанія нє ідьотНа видео с 14 самеры четко видно, что она среагировала на него и изменила вектор движения, приняв вправо. Это уже есть "действия, приведшие к... " Если бы его там не было, она бы руль не крутанула. А потом он ее уебал, подправив вектор с припаркованных машин на тротуар.
кстати, по твоей логике (ты ее просто не высказываешь) жаль что дронов был не на ходу и не отправил лексус силой удара в переулок. там хоть людей не было, и похрен, пусть в лексусе были бы трупы.
ето ви мєня отривалі?тебе силою відірвали.
фіг би ти бросіл
В смысле? Как Взять деньги у девушки? А что в этом плохого ? Жизнь то продолжается.... А если ктото в коме, то я считаю , что родственники вообще не имеют права отказываться от денег. Ведб эти деньги могут помочь выжить человекуНет, ну одно дело ногу сломал, машину по страховке возместят. А разве могут родные умерших так поступить? Ты бы смогла? А тех, кто в коме?
Ну журналюги онэ такие журналюги. В Уголовном Кодексе по всем таким делам начиная с обычной хулиганки есть разъяснение, что наличие/отсутствие претензий пострадавших на квалификацию статьи не влияет. А уж при гибели людей... еще раз, какой "отказ потерпевших от претензий" может быть в принципе. Покойники отказались?
какой "отказ потерпевших от претензий" может быть в принципе. Покойники отказались?
действия вага привели к ДТП. к смерти людей привели действия, манера вождения и состояние организма зайцевой.
И как же ты определил скорость, глядя вдоль направления движения машины?И где там скорость 135 ? Там и 80 нет
Ну мы все надеемся на лучшее, хочется верить что это для нас окажется чисто абстрактным размышлениемДа, Оля, говорить, не мешки ворочать. Тут я с тобой полностью согласен.
Это как бы разговор взагали, я стараюсь о таком вообще не думать, просто у меня есть знакомая, которая там обычно в это время около восьми идет в метро. и первое, я удостоверился что у нее все в порядке. А позже я поставил себя на место разных людей, причастных к этому.
Как кто себя ведет потом - это лакмус. У кого то поведение спрогнозированно предварительным размышлением, вот у тебя например. я элоем быть не хочу. Просто надеюсь что не окажусь на месте Виталия Калоева.